樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

咦咦咦咦?他們再放下去會得糖尿病的XDDD(什#)

得糖尿病也沒關係,我要看漾漾和小月的超級閃文
好期待兩人的閃文

XDDDDDD  發表於 2015-4-10 22:35
回復

好好好甜啊---可樂喝到變很甜那種
還好蘭是重口味...(呼
......回想起來真不知該怎麼講......
老安你虐小月虐的像拐小月的話
我會叫漾漾詛咒你#$%&@#$%&←以上是不好聽的話,去死吧,大色狼!(大笑)
回復

蘭剛剛又看了一遍夏X月>///<
忍不住看了一遍...(羞)
嘗完漾漾嘗完冰炎嘗完夏碎
再來是?
千X月?
    ↓
蠻想看的
回復

蘭藍 發表於 2015-4-11 12:40
蘭剛剛又看了一遍夏X月>///<
忍不住看了一遍...(羞)
嘗完漾漾嘗完冰炎嘗完夏碎

欸欸?會很重口味嗎XDDD
覺得還好耶XDDD
別這樣恨老安啊~~~老安不會虐小月了~~~他只有前期會問小月要不要加入他們這樣W

真的假的XDDD
那些是點文哦~~等寒寒開放點文再來點吧www

樣樣快把老安踢走  發表於 2015-4-11 15:31
回復

小月是漾漾的,當然自然會大怒嘛!
如果看到自家男朋友拐走失戀,而傷心,別人或自己的朋友不會大怒嗎?
漾漾把小月搶回來吧!(推

小月會不會被拐走目前還不知道~~(妳不是作者嗎#) 小蘭別生氣~^^"  發表於 2015-4-11 23:58
回復

正文 42

不知到昏迷了多久,我逐漸轉醒了過來。

睜開眼睛第一個映入眼簾的就是白色卻被窗外的晚霞染成橘紅的天花板,我轉頭看向窗外,外面剛好能看到紅通通的夕陽,我略為瞇眼地看著,橘紅色的天空很漂亮呢……

我撐起身坐了起來,卻發現漾漾趴睡在我旁邊,我看了一會就轉開視線看向旁邊的桌子,然後高興了一下,是食物耶!是哪位好心人士知道我會肚子餓所以準備好的?

我輕輕的將身體往便邊一偏,盡量不要用醒漾漾,伸手勾了勾食物袋子,拿到自己身邊來,旁邊還有飲料,我也順邊一起拿過來了。

不過飲料喝完要放哪裡?再放回去原本的地方也太麻煩,也很容易不小心驚動漾漾。

我左看右看發現了一個東西,在病床旁邊有個可以拉出來,用來用餐的小桌子,然後就很開心地吃了起來。

食物是麵包,還滿好吃的,不過吃到一半的時候發現麵包藏著一張紙,我愣了一下抽出來看,紙條上面是寫說:哈哈哈這事本大爺賞賜給妳的食物,快感謝本大爺吧!本來想要給妳炸雞那些食物的,可是被那些不懂什麼才叫做能補充體力食物的人給攔下來了,所以就只有麵包了!
                  By金光閃閃又帥氣的本大爺,西瑞!

欸欸?居然是西瑞啊?這讓我好意外。

有空再謝謝他吧!

不過不是我要說,西瑞你幹嘛沒事把紙條放在麵包裡面?萬一我不小心吃進肚子裡了怎麼辦……放在外面不就好了?

我把紙條放在桌上,這時漾漾也醒來了。

漾漾神情呆滯地抬起頭,然後轉頭過來,黑色的眼眸看向我這,我對上他的眼那一瞬間我腦中閃過片段,那是我昏迷前的最後一幕。

黑色帶著慌張的眼眸。

有什麼一樣的感覺在我心頭滑過,說不出來的感覺。

「小月妳還好吧?有沒有還哪裡覺得不舒服?」漾漾清醒了過來,馬上朝著我問了兩個問題。我不自覺得想避開他,於是低下頭道:「沒有不舒服,好很多了。」

這時我也發現我的衣服被換掉了,換成病服。

「那就好,唉……我這個做代導人的好像不太盡責,沒有即時顧道妳的安危。」我聽到漾漾輕輕地嘆了一口氣,與氣盡是自責。

「不要這麼想,你有……」我說到一半聲音就消失了,然後愣了……

那、那時候我好像感覺到……有人渡氣給我?而那個人……是漾漾?

「我有什麼?」漾漾表示不解。

我張了張嘴,說不吃話來,良久才艱難問道:「……你、你那時候是不是有渡氣給我?」而且還該死的結巴了啊啊啊啊啊──這是我有生以來第一次講話結巴!

漾漾聽到我的問話愣住了,臉上有漸漸地浮起淡淡的紅暈,他也結巴了:「我是情況緊急,才、才會──」說到最後他慌了。

我那一瞬間把棉被拉起來蓋頭掩面,拒絕看他,我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

我覺得我接收到了一個很嚇人事實,我覺得我的腦袋有點變成當機狀態。

他、他真的……呃啊啊啊啊啊啊啊──

一邊在心裡哀嚎,一邊聽著心臟跳得好快好快,我都很清楚地感覺到心跳跳動,我也覺得我的臉好像越來越燙,這、這是什麼要命的反應?!誰能跟我解釋我這種現象叫什麼?!

發燒嗎?心肌梗塞?!
  我開始有點驚慌了。

還有我覺得我不敢面對漾漾了……

「小、小月我真的不是故意的,我很抱歉……我、我……」他已慌到不知道要說什麼了,我沒有比他好,我整個就是連面對都不敢面對了,覺得好哀傷,我現在的反應是怎樣……發病的徵兆?

我回想起那時候的感覺,總覺得嘴唇上好像還有那種柔軟的觸感殘留,說實在的其實不會令人討厭……可、可是我從來沒有想過我的初吻就這樣送出去了啊!我欲哭無淚。

「小月妳是在哭嗎?我、我真的不是故意的,我很抱歉,我……」

「漾漾沒有錯,我也沒哭……」我出聲打斷他慌張的道歉。

我現在有個問題,我覺得我快被棉被悶死了。
  可是我不敢放下棉被面對他,這該怎麼辦辦辦辦辦辦──

好在的,外面的門突然打開了,不知道是誰換了一聲漾漾,把他叫出去了。

「妳好好休息,那見事妳可以當作沒發生過……我先走了。」他下這句話就離開了,只留下一個腦袋有點昏昏沉沉的我。

我覺得我得到解脫了……
  我把棉被放下來,深吸一口氣,思緒還是亂七八糟。

------------------
寒寒寫這篇覺得超愉悅的wwwwww不過也很苦惱(腦死
因為小月本身就不太懂感情方面的事,我們可以認定為小月的情商為──負。
在寫這篇的時候寒寒自己一直吐槽,小月的思維真的太妙了,那個心肌梗塞跟發燒是……?|||
總之小月就是不理解這叫什麼就對了,她的初吻也華華麗麗(?)地送給漾漾了~
西瑞也很可愛也很貼心的準備了食物~XDDD(覺得有被萌到ww
嘛、下一篇是舞會,不知到寒寒又會寫出什麼東西來XDDD(莫名期待(←有病#
大家留言啊~~~
回復

小月的反應好可愛啊!
漾漾快點把小月帶回家
寒寒你等下還要更新嗎?

應該是不會了~  發表於 2015-4-11 23:59
回復

哇哇哇~漾漾你要對小月負責!
初吻可是很...等等,那漾漾的初吻也不就『一起』跟著沒了!
小月不要害羞喔~蘭會叫漾漾負責50%
至於另外50%...(拍肩
回復

哇哇~漾漾你要對小月負責!
小月不要害羞喔~蘭會叫漾漾負責50%
至於另外50%...(拍肩

蘭藍算我一份
我也很想要看漾漾真的帶小月回家
回復

蘭藍 發表於 2015-4-12 13:47
哇哇哇~漾漾你要對小月負責!
小月不要害羞喔~蘭 ...

漾漾:如果小月因為我嫁不出去的話,我可以娶她……我很抱歉。
小月:……不用了。(先走人了)
寒:漾漾我真的很鄙視你,這樣的求婚法也太爛。
漾漾:我沒有求婚啊啊啊啊啊啊啊啊

漾漾的初吻的確也沒了XDDD

漾漾可以不要回去當天然呆嗎?你的腹黑DNA可以啟動嗎?保證很快追到小月  發表於 2015-4-12 14:17
回復