樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

好想看寒寒的文
漾漾和小月快點狂放閃光(戴太陽眼鏡期待著

太陽眼鏡wwwwwwww  發表於 2015-4-7 19:22
回復

小月跟漾漾放閃時刻真多~
寒寒要繼續寫小月跟漾漾放閃喔!
我先去購買墨鏡
再回來看喔!((溜

咦原來你們覺得他們很閃XDDDD 寒寒的同學掀嫌棄寒寒說小月和漾漾進展太慢Orz  發表於 2015-4-7 19:24
回復

正文 40

就在我看書看到一半,漾漾睡覺睡到一半,原本安靜的空間突然發出碰一聲把我跟漾漾都嚇了一大跳。

要開門也不是這樣開的好嗎!你知道門上面有個叫做門把的東西嗎?

我默默看著被西瑞踩在下面的門默默地想著。

「原來你們躲在這裡!」西瑞一進來就大嚷嚷地叫著,走過來伸手拖著我和漾漾出去,我和漾漾掙扎著:「西瑞你要帶我們去哪裡?」我現在有一個衝動,就是把西瑞的手割掉。

你是沒看到我們有腳嗎。

「當然是去看比賽啊,你們躲在這裡像話嗎?」西瑞一臉「這還用問嗎」的表情。

……

誰跟你躲了!

我們是在休息好嗎!你的眼睛生到哪裡去了!

掙脫掉西瑞的雞爪後,我們還是跟去了,漾漾在路上隨口問道:「對了現在是在比賽甚麼?」

「一二三木頭人。」西瑞繼續帶頭前往觀眾席。

……嗯?我剛剛聽到了甚麼?

木頭人?我耳抽了是吧?

「啊?」漾漾那一瞬間發出一個單音節還外加表情一片空白,整個人就是一副很錯愕的樣子,臉上似乎寫著「老大你有沒有搞錯?」。

看到漾漾的神情我瞬間了明白了我並沒有聽錯,那只剩下兩種可能性,一是西瑞真的講錯了或者搞錯了,二是校方真的把小朋友在玩的遊戲給搬上來給我們玩了。

「本大爺才不會愚蠢到去搞錯。」西瑞哼哼了幾聲。

我真的已經不知道對活動要有甚麼評語了。

連木頭人都拿出來了當活動了,重點是這木頭人絕對不是平凡人想的那麼簡單,是小朋友愛玩的遊戲,要是這樣想的人那鐵定完蛋,下去玩怎麼死的都不知道,在這個學院絕對沒有安全的活動,只有不安全的活動,而且死亡率很高很高,高到一種我有一百條命都不夠殺的那種,要不是因為有漾漾的保護其實剛剛上一場我應該也是掛掉的其中一員。

我說師傅!妳到底想要怎麼樣!妳想把小朋友的童年遊戲扭曲到甚麼地步妳才甘心!

我敢保證,要是小朋友知道木頭人變得這麼恐怖,一定沒有一個孩子敢玩,絕對每個都嚇到尿濕褲子哭著喊爸爸媽媽說不要玩了,從此對木頭人這遊戲留下很大很大的陰影,聽到還會瑟瑟抖。

漾漾似乎還想說話,但張了嘴卻又閉嘴了。

我們到了現場,他們剛好要開始比賽。

我有看到夏碎學長,喵喵不意外的也在場內比賽。

A隊的幾乎都在右邊,靠在牆壁等待,不過B隊呢?怎麼沒有看到人影?

「漾漾……B隊呢?」我轉頭問漾漾,看到他手上拿著一張紙,就湊過去看,不過很悲傷的我一個字都看不懂。

「他們在那邊,這場學長有下場。」漾漾手指伸向遠邊處,我隨著他的方向,看到了幾乎不到盡頭的比賽場地,除此之外甚麼都沒有,我又眨眨眼睛,還是一樣的情景,「我沒看到學長他們。」

是我眼殘?還是漾漾耍我?

「啊對了,小月還沒訓練眼力,學長他們離我們太遠了,呃……我看看喔,單子上面寫說大約在一百公里處那邊,所以小月會看不見。」漾漾說著,邊翻著手上的單子說著。

這樣啊,太遠了沒辦法看見。

……等等。
  「為甚麼冰炎學長他們在那麼遠的地方?」我愣愣地問著。

「他們的比賽場地本來就在那邊啊,問這什麼問題?」回答我的不是漾漾,是西瑞抱著一桶……疑似炸雞的食物過來坐我旁邊。

「……玩一二三木頭人的距離未免也太遠了吧?」到底要怎麼玩啊?聲音傳的過去嗎?B隊要怎麼抓A隊犯規的人?

「小月,妳一定要記得。」漾漾轉頭過來一臉嚴肅的說著,我不自覺的端正坐好,很認真地聽他繼續講:「在這個世界沒有所謂的正常常理,基本上都會被他們扭曲,所以絕對不能用正常的思想去理解這裡的事物。」

我聽了以後很慎重的點點頭,嗯嗯,漾漾說的是,我會記得的。

「漾~月~你們在演哪一齣戲?師徒戲嗎?」西瑞突然打岔,聞言,我跟漾漾都愣了。

然後我們很一致無視西瑞繼續看比賽。

「喂喂,不要忽視本大爺啊!」

-----------
先這樣,明天再一更ˊˇˋ
記得留言~~~~~
回復

西瑞你說錯了
是賢夫教導可愛的妻子,不得不說扇董事惡作劇實在是太恐怖了

哈哈哈還有更恐怖的XDDD 小月、漾漾:………  發表於 2015-4-7 19:25
回復

西瑞西瑞西瑞西瑞…>///<
你好可愛呀!!!
姐姐總有一天會將你的罪過洗白的…
讓你其實並不是那麼討人厭呀!
殺戮吧!幹到看你不順眼的人吧!扒了他們的皮,挑了他們的手筋腳筋,吸他們的鮮血……等等,我在說啥,一定是最近限制級動漫看太多了…¬_¬

小月沒有討厭西瑞哦Wwwww只是會吐嘲西瑞wwwwwwww 西瑞:哼哼還用妳說,本大爺絕對會幹掉的,哈!你們這些人走著瞧!  發表於 2015-4-7 19:27
回復

正文41

比賽開始了,比賽場地有設一個與觀眾隔絕的結界,我突然有點疑惑,不過想說漾漾說不能以正常常理理解這裡的事物,就沒有再繼續想了。

「一二三木頭人!」不知道這是誰的聲音,在說這六字話的時候,地面上突然蔓延了草根,有些人來不及反應在這短短六字的時間內依舊被纏在原地,這纏的也很有學問,都只纏一隻腳而已,有些人跨出一步,另一腳被纏住,一個重心不穩就撲地吃黃土了。

重點是,六字如果說完,就不能再動了,只能在等下一回六字重複才能再動作,於是他們就一直維持吃黃土的動作不能起來。

……真是可憐人。

夏碎學長就比較高明了,不僅在蔓藤纏上腳時迅速將它燒掉,還用很見鬼的速度跑出一段距離,停下來的時候站姿還真是帥氣,大概就像是在拍寫真集的時候要定格住身體拍照,並且站出很帥氣姿勢的那種感覺。

跟那些吃黃土的那些人,又襯的夏碎學長的帥氣英姿多了幾分……不過畫面有種說不出來的搞笑感,又有點像趴地吃黃土的那些人再跪拜夏碎學長,唔……用你們的腦袋想想畫面大概就可以了解我的笑點了。

夏碎學長果人神,喵喵不過就是把蔓藤扯到後邁出三步而已,其餘的也差不多,不過還是有些人像夏碎學長一樣神,但那個定格的姿勢就沒有夏碎學長那麼好看就是了。

「一二三木頭人!」第二輪又開始了,這次沒有蔓藤纏住腳,蔓藤轉眼間消失了。

接著我錯愕了。

……誰能告訴我為甚麼場地上會有那麼多坑坑洞洞!?我看到有人跑的過程中就猝防不及就這樣掉下去了。

我好像還聽到很多的尖叫和哀嚎聲,再來是掉下來變肉醬的聲音。

我突然覺得,為甚麼這結界不順便把聲音一併也不傳出,這樣的聽覺效果多嚇人啊!聽得我都覺得好痛。

之後掉下去的的那些人被判出局了,原因是掉下去的時候是在移動的,所以違反不動規則。

……這到底是什麼陰險的兒童遊戲啊?

我聽到旁邊的漾漾用著不可置信的語氣說:「不會吧,這小朋友得遊戲到底是怎麼扭曲成這樣的……」

我立馬在心裡吐槽,剛剛是誰跟我說不能用常理看待的?你現在是在驚訝什麼……

唉唉,可能還是有半開正常人心吧。

不過能扭曲成這樣還真的是挺厲害的,在這裡其實也有一小段時間了,原本以為能夠稍為是應這裡了,也以為心臟麻痺了,卻沒想到還是會讓我心臟無力的事。

「一二三木頭人!」在我感嘆到底什麼時後才能對這裡的事情麻痺時,第三回合回合又開始,地面上的坑坑洞洞全部消失,但天上卻掉下來很多不明物體。

「型之責任為護,生之義務為守,盛放之傘,架!」一道很有氣勢的女音,緊接著很大很大如同傘的東西像花一樣成放開來,上頭打下來的東西打在傘面碰碰碰的大聲響,還有煙霧,我頓時知道那些東西是什麼了。

炸彈。

我頓時在心裡面哀叫了,呃啊啊啊啊啊啊這到底是什麼意瘋狂的比賽啊?連炸當都搬下來了,這樣對嗎?這樣對嗎!

要是沒有那把像傘的東西存在的話,我相信一定很多人都躺屍在場地上,太可怕了……

也因為有傘的保護,大家都很順利的往前很大的距離,不過到冰炎學長那邊還是遙遙不可及。

我想說,上面那些就已經很陰人了,結果還有更陰人的!

本來一二三木頭人都是念的很快速,這次卻念的異常的慢:「一……二……三……木……頭……人!」

狂風的聲音傳入我耳中,在結界裡的草樹以及頭髮都隨著狂風飛舞著,我看到夏碎學長跟一些比較前頭的人在這短短的時間內,已經瞬間往前跑了一大段路,但有些人卻反而是到一步一步承受不住風的威力在退後!喵喵也不過是撐住在原地不動而已。

甚至有人整個被吹起直直碰撞到起點牆,吐出一口鮮血。

大多都是妖精之類的,妖精中又更多是偏女性的妖精,我這才想到有些妖精的體重本來就比一些總族還要輕的多,對他們來講是不利的。

我的天!不讓人前進還要人家退後!

B隊好陰險啊!我看到A對很多人都一臉憤怒的表情。

「……漾漾,為什麼比賽一定那麼殘忍。」我真的覺得在看下去我的心臟會無力陣亡。

「不知道……」漾漾轉頭過來,面情很是無奈,然後他盯我臉一會兒,擔心道:「小月,妳要不要去保健室?妳臉好蒼白啊,是不是不舒服?」

「有嗎?」我愣了愣,不自覺的撫上自己的臉,然後搖搖頭:「我沒有不舒服。」

「那是看到那些畫面感到害怕嗎?」

我沉默了一下,輕點了頭。

「嗯……不然不要看好了,我陪妳一起離開觀眾席?」漾漾問著,我看著他沒有回應。

也不知道我是怎樣的一瞬間突然失神,直到漾漾一或的換了我一聲,我才回神。

「……不用了。」我轉開了放在他身上的視線,看著場內比賽。

「……」

反正早晚都要適應,不如就先早適應吧,那些噴血我雖然不喜歡,但沒有辦法,這世界做任務受傷就是噴血,比賽就是受傷也是噴血,跟鬼族交戰還是噴血,想著想著我都覺得很悲傷。

我突然再想,他們那麼容易就被放血,會不會很容易貧血之類的……

……

……我有沒有看錯?

我好像看到類似內褲的東西飛走了,話說為什麼會有內褲……應該是我眼花了吧,嗯一定是這樣的沒錯。

「靠!誰家的食物砸……」聲音到一半突然硬生生地卡掉,我靠著聲音尋到那個怒罵聲尋找人,卻發現他的手放在臉上,動作是抹去臉上的不明物體,我有點好奇是什麼東西,轉頭問了一樣看著場內賽的漾漾:「漾漾,他臉上沾的東西是什麼?」

漾漾瞇眼看了一下,道:「好像是飯粒……好像還有散掉的餡料。」

……我突然想到一個人。

「一……二……三……木……頭……人!」又換了下一回,這次更狠,是水。

如洪水一般撲向A隊,不過這次不一樣。

那煞間我臉色發白。

「啊啊啊啊啊啊──」
  「結界突然撤掉了!為甚麼……」
  「出狀況了!」
  「快點止住比賽!」

我聽到很多人雜亂的叫聲、驚恐聲。

也看見水朝我們觀眾席四面撲來,我眼睜睜地看著那一大片水遠來卻動彈不得,早就已經被嚇壞,不過就算我沒有被嚇壞,我依舊也沒辦法做什麼,我沒有能力能夠自救。

時間太快,漾漾跟西瑞抓住我的手要把我往上拉已經來不及了,水撲我而來,不僅如此還拖累了他們。

水瞬間從鼻子灌來,我被嗆得不自覺嘴巴張開咳嗽,把肺部中的空氣全都吐了出來,我不斷的掙扎,瞬間覺得很難受,有種窒息感……

打從心裡的恐懼感不斷蔓延裡,原來被水淹沒是這麼讓人令人害怕又痛苦,而且冰冷的沒有一絲溫暖,也沒有光。

我好冷,好可怕……

誰來救救我……

『妳要不要跟我走?我這裡有妳想要的東西。』
  ……誰?為甚麼腦中會有一個男子的聲音?卻又不是月曜。

『我是誰並不重要,你只要加入我們,我就可以讓妳見到妳很想念的人。』
  我很想念的人?誰?我爸爸?

『對,只要你加入我們,妳就可以看到他,妳爸就在我這邊。』
  怎、怎麼可能?我爸明明就……

『唉呀,看來我沒時間了呢,妳回去考慮考慮吧,我到時候會再來問的。』
  等等!你先解釋清楚啊!你到底是誰?為甚麼我爸會在你那邊?說清楚啊!

但無論我怎麼叫怎麼問都沒有人理我,突然感覺到有人抓住我的手腕,手帶有溫度,我想要抓住,可是我沒有力氣了……

感覺到腰被攬過去,好像被誰輕擁著覺得很溫暖,嘴邊觸到一片柔軟,溫溫熱熱的,接著是氣往我嘴送。

我沒力氣張開眼睛看,說實在的,我現在能夠想著這些,還沒有昏倒也還蠻神奇的。

身體好像被誰往上帶上去,直到觸碰到空氣,感覺到有陽光,我幾乎用盡全力的將眼睛睜開一小隙縫,對上了一雙充滿驚慌的黑色眸子,不知道是腦抽還是怎樣的,覺得那雙眼睛很好看。

但我還沒有看清楚是誰,只見黑色眸子,便沉入了一片黑暗,就這樣昏過去了,唔……好像有誰在喊我的樣子……

———————————————————————
終於寫到這裡了(感動
寒寒嚴重偏離主題,現在終於啦回來了
現在要邁入一個比較不同的階段,可能會越來越少歡樂傾向,說不定寒寒會寫虐心人(被揍
至於叫小月加入他們的是哪個男子就先不透露,不過應該挺好猜的www
這篇意外的好寫,而且超愉悅的Wwww
哈哈最後小月的觸感大家應該都知道是甚麼吧?>///<

大家有看的就來留個言啊~~(揮手
回復

千萬不要是某位咖字當頭的狂
漾漾快點帶小月回家,有人要拐小月了
原來進度上已經來到了
寒寒預定地喜→悲(即將進入)→喜了,期待漾漾和小月快樂的結局
回復

小貓咪 發表於 2015-4-7 22:12
千萬不要是安地爾
漾漾快點帶小月回家,有人要拐小月了
原來進度上已經來到了

就是他哦~(#####
對啊對啊漾漾小月可能會被帶走~你要加油啊~~
漾漾:……
預計是這樣ww
其實比較怕爛尾(被揍

放心大大你一定會生出好結尾的在某貓的壓迫之下(笑  發表於 2015-4-10 22:06
漾漾,安地爾他要拐走你的小月了,快點把到小月然後保護著小月//期待看到漾漾和小月子孫滿堂的結局  發表於 2015-4-7 22:27
回復

那個神秘人物是安地爾嗎?加入鬼族?
我以為小月是天使族的說
期待更新!!!

是哦w是他,寒寒終於讓他出場了XDDDD 安:終於,我等的好久 小月是什麼種族就暫時不透露囉~因為是個重要梗XDDD  發表於 2015-4-8 19:41
回復

他们还真是火星人呀游戏都被玩到酱可怕
小月你不可以加入那个神秘人物啊!!!
漾漾快把小月娶回家吧~要不然小月就跟别人跑了
回復