樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

寒寒
最近快考試了
考試完我在來看
留下蹤跡表示我有來看一下

寒寒也是快考試了QWQ(地獄啊啊啊) 好的,謝謝小妤XDD考試加油噢!!  發表於 2015-3-22 20:41
回復

正文 39

「喔耶!漾漾和小月都好棒!」我等漾漾體力恢復到可以站起來的時候才慢慢地扶他走到休息區,一過來我就聽到喵喵大叫著撲向我和漾漾,我因為沒料到而漾漾是知道了可是沒有力氣接住,喵喵就這樣把勾著我們的脖子,把我們給撲倒了,三個人倒在地上,漾漾小小的哀嚎了一聲。

漾漾,真是辛苦了你,我在心裡面暗自的憐憫漾漾。

「快起來吧,把褚扶起來休息去。」夏碎學長滿臉笑容,似乎非常滿意漾漾的表現,伸手把喵喵給拉起來,我則是在喵喵起來後自己再爬起來,漾漾是給夏碎學長扶起來的。

「嘿嘿,對不起啊漾漾,喵喵太激動就……」漾漾看了喵喵一眼有些吃力地搖搖頭。

我看到窗外有一些人在外面往裡面看,於是我走過去把窗戶打開……嗯?這不是剛剛嗆漾漾的那群人嗎?我有點冷冷地道:「有甚麼事嗎?」

「我……我們是想看那個妖師有沒有怎麼樣。」他們對望了一眼,對我這樣說,我看著他們一會兒,看到他們都覺得毛毛我才緩慢地說:「他沒事,只是太累而已,休息一下就好了。」

他們點點頭,我準備關上窗戶時,他們又急急忙忙地阻止我,我挑眉:「你們還有甚麼事情嗎?」

「呃、請妳幫我們轉告,我們收回前言並向他道歉。」他們又對看了一眼,扭扭捏捏的才說出來。

「不要。」我想都沒想就拒絕了。

他們一群人很明顯的都錯愕了,不知道要該說甚麼,剛剛請我去轉告漾漾說對不起的人又再一次發話:「為甚麼?幫我們講不會少一塊肉吧?」

「是不會,但是向道歉這種情都是要當面自己道歉才有誠意。」我說完就不給他們在說話的餘地,立刻把窗戶關上,我轉過頭的時候下了一跳,夏碎學長你不要嚇人啊!無聲無息地站在我後面幹甚麼?

只見他勾起笑容拍拍我的頭稱讚道:「小月做的好,跟漾漾一起休息去吧。」

「嗯。」我點點頭,有點搞不懂他是在稱讚我在比賽上,還是剛剛窗戶外面一群人的事。

漾漾坐在沙發上閉目休息,不知道是不是睡著了,喵喵剛剛也跟著夏碎學長一起出去了,應該是準備下一場比賽吧。

這房間裡面一下子變得很安靜,我看著漾漾的側顏。
  我來這邊大概也有兩、三禮拜了,總覺得時間過得很快。

我突然想到剛剛那個女生的眼神,不太尋常。

她的眼神中雖然有不甘心,但是、還包含了關心。

他跟漾漾是甚麼關係呢?可是漾漾的反應並沒有甚麼特別,彷彿不認識,為甚麼那女生會露出那種眼神呢?

是我多心,眼花看錯?

「……小月,妳再看下去我會吃不消的。」漾漾突然說了一句話,我猛然回神,看到漾漾的黑色的眼眸不解地看著我,我瞬間覺得尷尬了。

「……抱歉。」剛剛看著漾漾沒有把視線收回來,接著就想到別的事情去,我掩面。

噢不,我居然看著漾漾在想事情,真是白癡啊我!掩面完,我抬頭看著漾漾,看到他似笑非笑地看著我。

「……」我迴避他的眼神:「漾漾……剛剛跟我們比賽的女生,你認識?」

「那女生?」他思考了一下,搖搖頭:「沒印象。」

我點點頭,看來是我想太多了。

「漾漾要不要再多做休息?你看起來很累。」我看著漾漾,眨眨眼睛。

「嗯。」他又開始閉目去了。

-----------------------------------
看到這章有沒有覺得那女生似乎有點怪怪的XDDD
漾漾你那似笑非笑的臉到底是www(不得不說寫這章寒寒真的補腦補好多啊啊啊,兩人獨處很好發揮(咦)
這章字很少,大概一千個字(遠目
寒寒最近快月考了,正文又卡住,沒什麼時間寫QWQQ(淚

看到的留一下言吧~~~(揮手)
回復

萬歲!寒寒更新了
漾漾快點追到小月,好想看你們兩個放閃光

那個萬歲戳重了寒寒的笑點XDD她們是慢熟型的要等很久呢=W=(被奏  發表於 2015-3-22 21:29
回復

淡淡的愛情也不錯不是嗎?
寒寒辛苦了,我也要月考了的說,一起加油吧!!
期待下次更文唷!!

希望這篇文章能描寫出友人到戀人的過程有多少的特別的感覺~也希望自己能寫出令人回味的文XD(太難了#)好喔!我們一起加油!!  發表於 2015-3-23 20:09
是呢~寒寒其實很喜歡淡淡的感覺~寒寒希望小月跟漾漾的故事能夠讓人感覺到小小的幸福感XD劇情慢步調可以描寫出他們更多羞澀的情感  發表於 2015-3-23 20:07
回復

大大加油(等著看文
漾漾(小月)加油>< 話說....看不過癮啊~~~(敲

字數未達15字,請七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-4-3 14:07
寒寒也覺得你們不會過癮TAT會盡量生文的!!!然後妳好像未滿十五個字噢?  發表於 2015-3-24 19:24
回復

寒寒寫悲文會忍不住哭
寒寒寫甜文會眼痛瞎((沒準備墨鏡的話))
大、放、閃、啊、!
墨鏡裂了拉~還好寒寒寫甜文時有貼心的寫要準備墨鏡...不然眼真的會瞎掉的!
我覺得漾漾暗戀小月!((被揍
我覺得小玥也暗戀漾漾!((遭踹
漾漾去追吧~((推
回復

漾漾放手去追吧
先撲ˊˇˋb(不

祝寒寒月考快樂順利(?

(接。謝謝小玥QwQQ  發表於 2015-4-4 18:50
回復

寒寒我想问一个问题(举起手
那女的是小月的情敌吗?
寒寒,我看不过瘾快快更文呀T.T
回復

蘭藍 發表於 2015-4-3 08:44
寒寒寫悲文會忍不住哭
寒寒寫甜文會眼痛瞎((沒準備墨鏡的話))
大、放、閃、啊、!

真的假的(震驚
寒寒好高興,自己的渣渣文能感動的別人(遞衛生紙
覺得漾漾跟小月放閃起來還挺遭造虐的(遞墨鏡

咦咦,番正文的話他們處於好感狀態哦~~
然後再來是不知道已經喜歡上對方XDDD
回復

妮珂斯 發表於 2015-4-3 12:41
寒寒我想问一个问题(举起手
那女的是小月的情敌吗?
寒寒,我看不过瘾快快更文呀T.T ...

小斯你真相了!(笑
可能會稍微糾纏一下哦Wwww

寒、寒寒這就去生文(汗
回復