樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

哇~等好久終於等到了!!我之前都是在冒天看大大的文的
但突然刪文嚇我一跳,以為大大要棄文
漾漾威呀!!整個好閃,米納斯好像很滿意主人未來的老婆??
((漾,月:別亂說。米納斯:非常滿意((漾月:...;(表示無言加臉紅!!)
回復

389# 采雲煙嵐

采采與寒寒同在(等等這什麼跟什麼#
這個麻∼沒想過,不過應該很慘沒錯,其實不是喵喵打的XDDD
千冬歲:誰叫漾漾欠扁,他連我的夏歲哥都搬出來講了###
寒:等等千冬歲同學你透劇了啊啊啊還有先動手的人是你耶(看
回復

390# 小貓咪

不會的不會的,要也是後面等他們兩個發展的更親密(?)的時候才會有喔Ov<
漾漾&小月:哪、哪有閃!!妳們跟喵喵都怎麼了?!!
寒:是你跟小月怎麼了才對(喝茶
回復

393# 寒雪櫻

期待看漾漾和小月的結婚的番外和兩人帶著孩子出遊的番外以及兩人度蜜月的番外
回復

391# 玥亞

啊哈哈對不起寒寒太久沒更文了(秒跪
嗚喔好感動QAQQ謝謝妳的追文wwww
刪掉是寒寒手殘但沒有棄文的意思(雖然曾經有想要過啦(被桶
寒寒在冒天有重新發文囉!因為有修改過,所以是一篇一篇發的,其實也不算改很多,不過小月的幻武兵器有換屬性,歡迎大大去看OωO
寒寒喜歡漾漾威武的樣子、讚!這樣才能保護小月www(拇指
咦--!妳這麼說寒寒才想到耶,米納斯的確是喜歡喔XDD
大概會寫個番外篇描述吧?

米納斯:的確是喜歡月凜的,他們兩個很配,靈魂都很乾淨(?)

叫我寒寒就可以囉∼
話說大大如何稱呼?XDD
回復

394# 小貓咪

小雪?貓咪(可以這樣叫吧?)打錯了哦XDD
有人點文說要看小月和漾漾結婚的文唷!不過是個一場夢XDD
關於孩子嘛……嗯、應該會很久(被毆
回復

不要讓西瑞生氣優~可愛的漾漾要不要來杯咖啡?!(並不是

整個狀態真的是越來越有趣了

下集兄弟對决(?)
抱歉,是同伴之間的對决,年上的目前不會有…
哥哥凌虐弟弟…請去谷哥下,類似內容會有的(誤
回復

397# qwe23510862

嗯?西瑞其實還蠻高興的耶XDD
西瑞:本大爺正好手癢,要來打架的來找本大爺!嘿嘿。

等等寒寒是不是看到安地爾了!(大誤

會比較好玩囉wwwww

等等夏碎學長沒有參賽啦XDD
所以不會有兄弟交戰的情節XDDD
只是漾漾故意提到了夏碎讓千冬歲不怎麼高興而已W

寒寒的電腦出問題了耶QAQQQ
電腦打不開,不知道今天能不能更到文QAQQ
回復

正文 36

「我就知道你們一定會叫喵喵纏住他。」一隻弓箭從我和漾漾的面前呼嘯而過,煩不煩啊!又是箭!而射出此箭的人是剛分開不到三小時的千冬歲,他手上拿著破界弓,臉上的眼鏡也拿掉了,哇!好像夏碎學長!真不愧是兄弟!「所以我就在這邊等你們。」

千冬歲勾起略微挑釁的笑容,黑色的銳利眼神掃向我。

「是嗎。」漾漾同樣也勾起嘴角、帶點邪氣又帥氣的笑容,他的眼睛對上我:「小月,妳先在這邊好好待著。」

今天的漾漾好像不一樣……不應該是說,參加比賽後漾漾的態度不一樣。

「好……」

漾漾把我放了下來叫出幻武兵器,我扶著樹幹,他對千冬歲開了一搶不意外的被千冬歲閃過。

「漾漾進步很多嘛,不論說實力還是氣勢。」千冬歲揚眉說道。

「還好,跟你比我還差的遠呢。」漾漾依舊那般笑容。

「這可不一定。」

閒話說玩就聊到這為止,我看到漾漾打出泡泡……

漫天的泡泡……
  原來漾漾的幻武兵器可以打出泡泡……不過泡泡能幹嘛……我無言的想著。

「又是王水是嗎?」千冬歲的反應跟我不一樣,他笑了一下,王水?「風之狂、水之珠,聽於我之令,破!」那一瞬間颳起一陣大風,漾漾快速地架起結界,大約三秒後平息,漾漾所發出來的泡泡全部消散,我往旁邊看樹木似乎有被侵蝕現象……

……侵蝕現象?我有點茫然,敢請問剛剛是發生了什麼事……

「你……」漾漾錯愕的看著千冬歲,下一秒把米納斯收起來拿出爆符,「爆符,隨著我的思想成為推敵所用。」一把劍就出現在漾漾的手上。

漾漾一邊閃躲千冬歲的箭,一邊往他那邊衝,見狀、千冬歲也收起幻武兵器,拿出爆符變成飛鏢射。

最後漾漾順利躲過靠近千冬歲拿著劍砍他,千冬歲側邊閃過伸出一腳踹向漾漾,漾漾一個後空翻躲過又是對千冬歲一砍,千冬歲一個後下腰躲過腳一往上踢掉漾漾的劍,兩個便直接打架不使用任何武器。

後面打的速度越來越快,我動作看的不是很清楚,大概就是閃、攻這樣的規律在對打吧。

後來一個長針從遠邊射過來,目標是漾漾,漾漾為了躲過針接下千冬歲一拳,鮮血頓時從漾漾的嘴角流出,可見千冬歲下手不留情,漾漾從樹枝上掉下去,還好他用右手勾住樹枝利用身體擺動在短短的幾秒時間又翻上來。

我看了驚心膽跳,抬頭看著射著針的人,他似乎又要一發,我趕緊握住項鍊召喚出幻武兵器:「與我簽訂契約之物,讓打擾者見識你的狠。」

金銀交錯的扇子出現在我手中,我連忙揮動扇子把針打掉,我看到對方訝異的看向我,而我面無表情的看著回望他。

幾秒後我決定放棄看他,轉移到漾漾跟千冬歲他們的打鬥,原本兩個不相上下的卻因為一針漾漾開始落敗,他們雙方手上不知何時也有劍了……

耳邊不斷傳來劍與劍的摩擦聲。唔……我想幫助漾漾,怎麼幫?

「我的功能可不只打出銀環,還有其他的。」一個略為清涼的聲音從我腦中浮現,我愣了一下,那是我手中幻武兵器所講的!

「其他功能?還有什麼?」我問,但是他再也沒有回答我了,我有點納悶的看著手上的扇子。我現在希望能夠保護到漾漾……

想完以後我的手自己自動的抬起來把扇子收起來指向漾漾,嘴巴也不受控制的脫口而出:「光癒之力。」扇子前頭有一顆亮亮的球,手自動的將光球打像漾漾,漾漾跟千冬歲同時愣了一下,然後神奇的事發生了!

漾漾的傷口漸漸恢復當中!

他們兩個同時訝異的看過來,我也有點錯愕的看著手上的金銀交錯的扇子,此時我只想表達——我什麼都不知道!人不是我殺……不對不對,讓我們抹掉重來,這不是我做的!

千冬歲嘖了一聲,漾漾回過神馬上跳開,樹枝快速滋長纏住千冬歲,另外一個遠邊的射針者也不放過。

「對不起了千冬歲。」漾漾勾起一抹帶點歉意的笑容,從高處看著錯愕的千冬歲:「我不想辜負夏碎學長對我的信任與期待,所以我只能下出狠招……這個一般來說應該是需要兩個小時才能解脫,不過依你的能力大概半個小時或一個小時就可以解開了吧。」我不意外的看到千冬歲的臉黑了一半,漾漾其實你是故意提到夏歲學長的吧……

漾漾跳過來我這,帶著我迅速通過。

後來喵喵也跟上來了,漾漾訝異地看著她:「咦?妳處理掉了?」她點點頭:「呃……是處理掉了,不過不是喵喵。」

「不然是誰?」

「漾∼本大爺終於找到你了!」這時候西瑞突然出現在我們旁邊,喵喵的手指向西瑞,他不解的望喵喵:「指本大爺幹嘛?」

喵喵沒理西瑞,他一臉奇怪正想要追問,霎時漾漾臉色有些慘白:「等等……西瑞你……你看到我所以找到我?」

西瑞一臉你這什麼鬼問題的臉:「廢話。」

喵喵頓時也臉色大變,「糟了……千冬歲不但破解還下咒!」

「蛤?什麼被那四眼田雞給破解和下咒了?」西瑞搞不清楚狀況。

「隱身術……千冬歲破解了隱身術和在我身上放了在短期之內不能隱身的法術。」漾漾回答,面有難色:「這下子有點難辦事了……都怪我太大意。」漾漾自責地說著,我搖搖頭:「別這樣想。」

的確真的難辦事了……而且生命安全還遭到嚴重威脅,因為不能隱身等於是拋頭露面,這樣在行走當中勢必會被敵方攻擊,雖說剛剛也是被敵方的千冬歲和不認識的人攻擊,但是那只有兩三個,他們應該是因為千冬歲用了一些招數才看的到我們,不過現在全部人都能看到那會被敵方全部人公幹。

其實剛剛那場千冬歲跟漾漾的戰鬥其實算是平手,他們互相在對方不知覺的時候暗算對方。

「我們一起下去吧,下面對我現在來說比較安全。」漾漾道,喵喵點頭跳下去混雜在隊伍中,漾漾帶著我也跳下去,西瑞跟隨在後也。我現在真的很想吶喊,一個活動為什麼要搞的那麼累!那麼有心機!就不能安全又快樂嗎……

「委屈妳了,我現在放妳下來妳跟著喵喵吧。」漾漾把我放在地上,轉頭對西瑞道:「五……西瑞你掩護我可以嗎?」西瑞哈笑一聲:「這種小事怎麼可能難得倒本大爺。」漾漾點點頭就轉身了,西瑞依舊跟著漾漾。

……那個我知道我很腦抽都什麼時候了我還在想這個,但是看到他們那樣我真的很想說:其實真正的小弟是你吧西瑞?!你看看他這樣像不像是跟隨老大擔任起保護老大的小弟?

噢不對、我錯了,一點也不像,沒有小弟會勒著老大的脖子往前拖而且還大嚷嚷的吵著:「漾∼等我們有空我們在一起去吃跨臺灣的小吃吧!」

「等……西瑞你放手啦!」

「唉……別理他們了,小月跟我來吧∼」喵喵無奈地嘆了一口氣,微笑的對我伸出手拉住我到草叢邊,我微愣:「來這裡……要做什麼?」

----------------------------------------
寒寒喜歡帥氣的漾漾啊∼∼∼(花癡臉(#
結果人不是被喵喵除裡掉而是西瑞XDDD
有看文的孩子留個言啊QAQQ
回復

漾漾終於再度發威了,不過漾漾你的王水泡泡可是你的招牌招數
當然會對千冬歲無效歐
回復