樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

哈哈,寒寒上面那個是什麼?幕後茶會嗎?
漾漾有黑化的傾向呢!!不過我真的好喜歡威漾呀!!
比賽越來越刺激了,大家加油
回復

看到的那一瞬間我全身顫抖的笑了,人在圖書館真的很忍耐的不讓自己笑出來
寒寒,你好棒喔!XDXD
回復

正文 38

中途是怎麼過的我不知道,我只顧著低頭沮喪、無神跟隨而以。

要問我怎麼走的?當然是被人家拉著走啊,然後就到了他們剛剛所說的「五百公尺,只有領導者、也就是拿旗子的人要帶著紙條上所要求的物品或人進去最後衝刺」的領域上了。

「小月回神啦!」

我不想被人注視啊……為甚麼要陷害我……

「小月!」我被嚇一跳,抬頭看漾漾,他嘆了一口氣:「唉……我會補償妳的,所以現在先打起精神跟我一起作戰吧!」

「你要怎麼補償?」

「呃……妳可以叫我做任何一件事。」

「一件?太少了,三件好不好?」我很認真地說道。

「噗……沒想到小月也會這樣提出要求。」喵喵在旁邊笑出來了,漾漾則是愣了一下。

「好吧,我答應妳。」漾漾沒辦法只得接受,哼哼誰叫他要這樣對我。「那我帶妳進去了。」漾漾抱起我,立馬向前奔去,速度很快……其實我在想那些在原世界參加叫甚麼去了……呃,好像是奧林匹特世界大賽?總之就是跑步得到第一名的來到這裡都要哭了吧!

我看到在我們斜前方的男生也抱著一個女生在跑步,欸?這麼剛好?都是抱人在跑步?

「嘖,這麼快就要攻擊了嗎?」漾漾小小聲地說著往旁邊一跳,亮光閃逝迅速在我跟漾漾剛剛的位置上「碰!」一聲作響,徒留下的是一個焦黑的大洞。

……我的臉又開始慘白起來了,環著漾漾脖子的手不自覺的收緊。

「小月?」漾漾覺到了,馬上會意過來:「喔,小月不用怕啦,我會盡量保護妳的,而且應該不太會波及到妳。」漾漾失笑地說著。

「嗯。」我漸漸的放下心來。

「奇怪為甚麼千冬歲不自己來跑呢?」漾漾小小聲地說,像是喃喃自語,雖然很小聲,不過因我跟他的距離並不遠,所以我聽的一清二楚。

不過我沒辦法說些甚麼,因為我也不知道。

很快的另一波攻擊又來,依舊被漾漾閃過,我這次看清楚了,發現是那個被抱著的女生發出的攻擊,那女生剛好也看過來,對上我的眼掛起了高傲的笑容。

諷刺的笑容、鄙視的意味,還帶點了嫉妒。

……等等,嫉妒?

我沒有多做任何反應,就只是淡淡地回望著她,但是我這個舉動卻好像激怒了她,她伸出她的幻武兵器連揮動了三下,如同雷電的攻擊快速往我們這邊過來,漾漾又是一躍躲過。

然後我不高興了。

我也拿出幻武兵器,我就是看不慣那種高傲的人,我表面沒有反應並不代表我沒生氣,妳若是再繼續攻擊我也會反攻,雖然我才剛剛才使用幻武兵器操控的不是很好,但是妨礙你們還是可以的吧?

唔……月曜?我握住項鍊想著,先問一下再看看要不要召喚出來好了。

『主人您有什麼事嗎?』男子特有的清涼嗓門在我腦中浮現。

啊啊太好了,有回答我。我想問的是,有沒有甚麼方法可以讓他們緩速的方法?

『有很多種方法,像是直接進行攻擊,或者是幻象都可以緩速他們,不過您現在只能選擇直接攻擊的方式。』

咦?為甚麼?我本來想說要用幻影的呢,這樣可以拖延一下他們的速度又可以不用傷到人。

『因為那須使用到第二形式,但您和我剛訂下契約,我們的默契並不足,您的體力也不足夠,若是真的要進行,您可能會被我所反噬。』

這樣啊……好吧,那就攻擊。不過第二形式又是甚麼東西?

久久他沒有回答我,我也沒有追問,我想問漾漾他應該知道吧。

「與我簽定契月之物,讓妨礙者見識你的威。」我握住項鍊念出來,不意外的看到漾漾露出驚訝的表請,於是我向他解釋道:「我想幫助你,也看不過那女生。」

「那女生怎麼了嗎?」顯然漾漾剛剛沒注意到那女生,所以不知道她剛剛露出甚麼表情,不過等我跟漾漾一起看向她的時候,她的臉是面無表情的在我跟漾漾之間徘徊。

我沒打算要回答漾漾的問題。「啪啦」一聲我用左手一甩,把金扇打開,我看著那女生,她眼神閃過訝異然後對著我冷笑,好似在表達「哼,妳以為妳這樣我就會怕妳?」

妳當然不會怕,我還沒有到那種程度,我只不過要拖延你們的時間而已拉近距離,然後、超越。

『主人,其實還有一個方法。』曜月突然發言。

嗯?甚麼?

『剛剛思考了一下,若您不想傷害人又緩速他們,不妨看看用搧風的方式。』

搧風?我看著我手上的扇子,沉默了。

『我所謂的搧風並不是您想的輕微無力,而是它的威力像是沙塵暴般的強烈,可以擾亂他們的視線。』

哦哦原來是這樣,了解!這方法還真不錯。

我想應該就是像搧風一樣的形式吧,於是我抬起左手向下一揮,瞬間刮起一陣風,雖然說不是很強,不過卻捲起了塵沙往他們那邊吹去,那女生有點措手不及想不到我會用這招,愣了一秒馬上拿出類似白符的東西,一秒過後沙塵全散。

不過那兩三秒的足以漾漾拉近距離了,漾漾本身就跑的比對方還要快,外加剛剛的拖延,幾乎是要追上他們。

「小月做的好。」漾漾讚賞,我小小的高興了一下,終於有幫上忙了。

漾漾後面追過了他們,那女的一直攻擊,可是我發現她攻擊好像也只是會緩我們速度,並不傷到人,她心腸有這麼好嗎?

應該是我的錯覺,是漾漾躲得好而已吧。

最後漾漾來個最後衝刺,一下子就與他們拉開了好長的距離,「小月旗子在我腰間那邊,妳拿著,然後等等我跳上去的時候妳就插上去,知道嗎?」

「知道了。」我點點頭,依著漾漾的話找他所說的旗子,漾漾也依他自己所言最後來個跳躍,我看好時機就插下去。

漾漾到地上時突然往地下一跪,我輕呼一聲,他把我輕輕的放下後,就往後倒在地上喘氣了,他整個臉都是紅的,汗水如同下雨般滴落,大口大口的喘著氣,剛剛在跑的時候還沒有注意到他已經累成這樣了。

「漾漾你還好吧?」我跪坐在他旁邊看著,有點擔心。

「嗯……」漾漾很小聲的回應我,幾乎快聽不到。

我拿著手帕替他插額頭上的汗水,順便說道:「漾漾你辛苦了。」

往後一看,我看到跟我們競賽的男生瞪著我們,這我能理解,拿不到勝利他一定是覺得很不甘心,但是那女生我就不能明白了,她的眼神有點複雜,我愣了愣,直到那女生轉頭拉著男生走開我才回神。

我又低頭看著漾漾,他沒有回答我,依舊喘息。

於是第一局由我們拿下了獲勝。
回復

小月希望妳不要學漾漾拿出第二型態就跟鬼族大軍來個兩敗俱傷、玉石俱焚之類的
寒寒請問下我可以點文嗎?
回復

414# 小貓咪

漾漾:等等為毛扯到我啊啊啊我也是逼不得已的好嗎……話說作者妳幹嘛一直狂冒冷汗啊?
寒:不要問你會怕!貓貓啊……這、這個有點難說(擦汗(#

點文嘛……等寒寒說開放點文的時候在點噢∼
對不起QWQ(看著有三個沒寫完的點文悲淚
下次一定給貓貓點文!!
回復

寒寒這邊也有徵求問題,類似幕後茶會那樣。嗎?
回復

咦咦?
貓貓也知道寒寒在冒天有徵幕後茶會問題呀?
有哦~這邊也有XD
等等發文會順便講XD
貓貓有要問的題目嗎?歡迎來問哦XD
回復

1.漾漾希望小月穿什麼服裝,例如蘿莉裝、女僕裝、狐狸裝、水手服、公主服、旗袍、唐服、軍服
2.漾漾對小月告白,小月會答應嗎?
3.如果漾漾親吻小月,小月會有什麼樣的反應
4.如果有不認識的女生跟漾漾狂聊天,小月會不會吃醋
5.如果有人把小月,漾漾會不會主動宣示主權有權
回復

小貓咪 發表於 2015-2-10 17:26
1.漾漾希望小月穿什麼服裝,例如蘿莉裝、女僕裝、狐狸裝、水手服、公主服、旗袍、唐服、軍服
2.漾漾對小月 ...

噢噢噢噢貓貓問的問題好讚WWWWWWWW(拇指
寒寒好手癢啊WWWWWWWWWWWWW

漾漾:……(默默捂臉甚麼話都不想說了
小月:……!?(所謂的腦袋當機,看著題目無法言語
喵喵:噗……好一個一針見血的題目XDD
冰炎:呵。(看笑話的意思
漾漾:我可以,不要回答嗎?
寒寒:你趕不回答我就讓你悲劇你信不信?(邪笑
小月:我怎麼會有這樣的母親呢?……(望天悲憤
寒寒:喂喂……
回復