返回列表 發新帖
樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳�冰夏〕那時候。

20# 夜琉

感覺特傳最紅(?)的CP、裡頭的萌點似乎就是這個?(好煩冰漾不要吵#

對啊夏碎出場根本超少!!!!!(翻桌

之前我看過一個特傳人物投票帖、冰炎最高然後再來竟然是夏碎!!可見說不定護玄讓夏碎出場多一點、冰夏迷就會多……(呃好像無關##

可惡啦冰炎你給我安份點!!這麼好的搭檔兼老婆去哪找啦!!
回復

21# 玄幽。

對阿> <

夏碎哥明明這麼多人喜歡,冰夏居然少於冰漾真是太不科學了WW

是說我覺得利夏也不錯(歪了W
回復

22# 夜琉

對嘛對嘛!!不要整天都喊夏千夏千、冰漾冰漾嘛! Q A Q

明明就冰夏!!再怎麼樣也是千夏、漾冰才對啊!!(重點誤#

利夏其實我也挺萌的耶 X D 基本上夏碎是受我都可以∼(欸#
回復

我我我雖然我不寫冰夏但是我看!(舉手

同是國一生但是文筆也差太多了吧啊啊啊啊啊啊啊QAQ!!!!

小虐心,文筆上無大問題,但是玄幽的刪節號為什麼我覺得很像音界號?(歪頭
回復

24# 清玥

清玥玥沒想到你會來看這篇!!((感動貌(?
我以為你都不看耽美的說 w w w 冰夏超棒的但這年頭(?)很難找 Q A Q

咦耶耶?清玥玥原來也是國一!!
清玥玥的文的感覺超棒啊 w w 清新的風格我很喜歡!!!!
我的話文筆真的沒有很好啦……((乾笑抓頭(##

是的它是音界號!只是說我很討厭半形、一般刪節號又很像半形所以就這樣了 ˊ 口 ˋ
回復

我算是雜食動物喔所以目前除了百合以外基本上我都看(拇指

冰夏超棒的好不好夏碎大人和冰大(為什麼忽然簡稱)根本本命wwwww!

是的我是國一但是是個成績起伏很大的國一(挺胸(這個有什麼好自豪的

其實我也想挑戰虐心風格,但是好像就是沒有辦法把人家虐到哭(?

全形刪節號嗎?我個人的話、會先切換成全形、然後按下「-」,基本上「-」的下方會有底線,所以可以趁那時候切換(?),切換之後會變成→「……」

這樣有好一點嗎w?
回復

26# 清玥

對不起喔超級晚回((掩面奔
真的嗎 w w 我也不看百合說、就算身邊有友人喜歡還是不能接受

然後、
對嘛對嘛對嘛對嘛對嘛對嘛對嘛————!!!((完全激動(欸##
嗚嗚已經好久沒有遇到冰夏廚了啦 Q A Q 之前的冰夏廚好友們不是神隱了就是超少上線(抹
夏碎親和冰大(等一下這到底是怎樣 X d d)根本本命啊啊啊啊啊!!

國一萬歲!成績起伏大沒什麼啦 X D D

咦欸怎麼可能 w 清玥玥的文筆那麼好絕對可以的 w w w
為什麼不打冰夏啦清玥玥—— Q A Q Q Q Q((夠了你#

耶?居然有這一招 w w 好喔下次試試看 X D(因為手邊現在的文已經打好了所以 r y
回復

冰夏好棒棒(認真)
兩個站在一起外表賞心悅目相處模式也超可愛的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

我真的沒有聽過有人被我的文虐哭(訕笑

冰夏的話不是不想打啦只是打不出來…可能接觸BG向太久了敲不出來?
回復