樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳�冰夏〕那時候。

叫我蘭吧∼
有發表在御論上最新的冰夏文是舊傷復發那篇,其他這幾天趕出來的兩篇要放CWT36的合本裡w
回復

萱萱兒大大>>
冰夏萬歲------但是搭訕甚麼的我最不會了QAQ(掩面淚奔(不對吧##

嗯沒錯、事實上家姊看完後也跟我說她看不懂..沒辦法請原諒我大大!!(無奈貌(你x
對真的啊啊.....原本是完全冰炎本命但看越多冰夏文就覺得、夏碎我真是太愛你了--

然後御論真的讓我超無奈,新帖子都是冰漾、最近甚至出來了冰陽!!!
咳、抱歉爆字(欸)www總之謝謝觀看喔!!

孩子>>
咦欸?可、可是我覺得還好啊......(被踹飛
原來你還沒看過特傳嗎?!OAOAOAOAO(到底在驚訝甚麼##
有人喜歡我就超感動的QAQ其實這篇完稿一段時間了、但沒有勇氣放上來QwQ
就說沒有很虐心嘛--(再度被踹

真的嗎www謝謝稱讚喔www
五樓為什麼最好呢?O口O

雪鈴大大>>
新年快樂喔XDD雖然晚3天了(你也知#
謝謝啦QwQ所以情感有到位囉www
我個人也挺喜歡最後一句的www算是呼應題目吧XD

P.S.大大的頭貼超酷的!!OAO
回復

幻璟大大>>
咦咦?!真的很虐嗎?(大驚(?
那、那原本的結局還真的不能放.....(揍死#
咳咳!!謝謝大大喔!!我會努力再放文的!!OwO

炎辛大大>>
冰夏本命啊啊啊----太好了發了這篇文後、認識了好多冰夏本命XDD
因為因為,冰夏本身就超適合這種唯美的BE啊啊----
套句外面某篇冰夏作者的話:「冰夏這個CP要甜能甜,要虐能虐,要H能H。多好啊!!」
我本身深感同意。(欸
呃其實有些是杜撰的喔!!所以建議去看完新版第9集和第10集會比較好XD
謝謝ww近期應該會在產出文吧?

蘭蘭(自動疊字?!)>>
感謝再次回覆!!
舊傷復發嗎?我好像有看過喔!!!打算找時間去留!!
CWT啊?OAO等蘭蘭的新作喔www
回復

這裡也是一隻冰夏本命是也(敬禮)!
現在要找冰夏文真是越來越難了(望那一大堆的冰樣夏千)......
虐什麼的也是我的本命是也(此人真的是變態)!
回復

初之風大大﹥﹥
喔喔冰夏本命的你好!!!!(握手((?

對啊啊冰夏文越來越難找了!!為什麼都是冰漾、夏千現在甚至有冰陽!!(咬牙

沒關係我也是喔www冰夏虐更好XDD(變態X2
回復

耶耶?(望)這篇很久了嗎!?哥竟然沒看到(撞牆)
不管我要切腹...(閉嘴!)

咳、哎呀什麼新手,根本老手嘛...
妹妹的文筆超超超超超優!哈哈以後一定要叫妹妹多寫一些才行
不然對不起哥的良心!

還有妹妹怎麼都沒跟哥說你喜歡冰夏?
害哥一直跟妹妹批評冰夏多雷多雷哎呀哎呀我這做哥的竟然關於妹妹的事都不知道(面壁)
突然覺得自己好不負責任!我要去切腹...(被踢飛---------*)呀呀妹妹不如你也來寫篇漾冰給哥參考參考
回復

啊啊?呃、其實還好啊呵呵?哥你把這篇忽略之也可以啦沒關係www
因為現在看就是、黑歷史啊啊啊啊啊啊啊啊啊————(抱頭

哪有啦啦!!CP文真的沒有原創好寫啊……(哀怨貌(X
這篇要悲不悲、要歡不歡(廢話#)、哥寫的簡直好太多——(掩面奔#
咦咦真的嗎?謝謝哥哥www不過多寫就算了哈哈www(冷汗

呃啊因為那時候在哥的那個「ALL漾」帖時、我只喜歡漾冰啊www冰夏什麼的我那時候超∼不萌XDD
然後後來嘛……(默)被一個朋友推薦去看、然後被煞到(春天來了(?
所以不是哥哥的錯啦!!漾冰的話嘛就是玥的生日賀文吧(笑
回復

冰夏大好!!(歡呼
好久沒吸收到冰夏了,現在御論都被冰漾攻佔了嗚嗚
玄幽大大的文筆好美∼淡淡的憂傷、擁有的時間的差異,就是冰夏最感人的地方啊(痛哭
我的第一篇同人也是獻給了冰夏呢> <
回復

對啊對啊冰夏根本超好ww
唉唉、就是因為這樣才想說自己寫寫看....哈哈結果最後冰樣還是繼續橫行(廢話#
謝謝你喔ww其實冰炎不管跟哪個人類配都是這樣、跟我們夏碎配更有味道www(欸你
真的嗎真的嗎!!這種感覺最好了大大說是不ww(蹦跳#
回復

19# 玄幽。

壽命長短差異真的好虐啊!!
冰漾會這麼橫行就是因為夏碎場面太少了嗚嗚
到哪裡去找這麼溫柔體諒腹黑可愛的搭擋啊QQ
回復