查看: 3814|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 箱庭的恩賜 (亚凡)2-2 初來報道守世界

*架空有(?)
*崩壞有
*不定期更有
接受的請往下拉

楔子
「箱庭」,這個名字對某些人都很熟悉對吧!沒錯,我說的這個「箱庭」就是你想的那個--某日輕小說的主角們被某隻兔子叫去的那個世界。
共同體「No Name」的傳說在這裡的確存在,但也只是個傳說,真實與否,亦無人知曉。
雖然沒有「No Name」的存在,但在「這個」箱庭裏,一些專有名詞和世界觀還是和那本輕小說所描述的一樣。
我是箱庭6548外門的強大共同體--「D.S」的領導者,闇雪。擁有「最強的主辦者」之稱的魔王。
身為箱庭的上位者,沒有一定的實力可是不能令人信服的。而我所擁有的,是一種比較特殊的恩賜。而我也是因為擁有這個恩賜,結識了一個令我超級後悔去結識的不算是朋友的朋友,來自另一個世界的不太算是人的人--扇。
扇在另一個世界是地位很高的人,擁有強大的能力--強到令人懼怕的地步。很可惜,她的性格和能力、地位並不符合……她是個……額……我行我素的人,只要是令她感興趣的事她都會去做。我和她會成為朋友是我意料之外的事,而且她有能夠來往不同的世界的能力,真的令我很羨慕。
有時我也會想,能夠認識這個人,真是……夠了!
「小雪雪~你就收留這兩個孩子吧~」一個叫扇的女生伏在我身上,用一種噁心的語氣對我說。
「不要。」
「來嘛~他們都是好孩子來的~」
「好孩子會為了鬧脾氣發動戰爭嗎?」
「可是他們很強喔~」
「……」
「妳知不知道我費了很多時間才把他們的靈魂修補好的!來嘛~」
「滾!」
「你答應我就滾。」
「……」
「……」
「有什麼好處?」
「妳是答應了嗎?」
「我只是是問妳有甚麼好處!」
「好啦,小雪雪別生氣。好處是一定有的,妳以後就會知道的啦!總之收養他們對妳有好處。」
「……好,但我不保證他們的人身安全。」
「成~交~」
我看着扇交給我的資料,嘴角勾起了一個微笑。
亞那瑟恩……和……凡斯……嗎?
令扇感興趣的人,會是怎樣的呢?
我好像嗅到JQ的味道了……

這篇是某蓮和三月的兔子合作寫的,
我們是第一次發文。
請各位大大留言和支持哦!
回復

特傳混問題嗎~?
好新鮮的文~!!
我兩個都喜歡~!
回復

喔喔~~~我看到了~~~真希望有人會看吶……
話說6548這個數妳就不改一下嗎?某隻兔子無言了一下……
回復

恩,叫我小米就好哦∼(笑
我很喜歡問題兒童呢!
回復

喔喔!問題兒童,剛看到還想是不是呢?
幸好有點進來看
我期待文文喔~
回復

我也喜欢问题儿童了!!大爱问题儿童!
回復

雖然不是版主發的,但是還是希望大家看一看:
箱庭怎樣看都是一個完美無缺的異世界嘛,整體感覺和守世界不一樣,又好像有不少共同點的那樣,所以才會想寫。這篇文在某隻兔子腦中過了半年才因為蓮醬想寫下去才出生的,某隻兔子自認文筆差,所以填坑的重任就交給蓮醬了~~不過人設啊、情節啊、我都覺得自己的腦殘可以生出品質較好的,所以寫樸子啊、一兩個番外啊、短篇啥的我都覺得自己能夠勝任……吧?
某隻兔子最擅長挖坑了~~一年可以挖七、八個,但真正填的,卻一個都沒有……所以某隻兔子真的不是寫作的材料嘛……不過對於自己的畫功方面,某兔就比較有信心,但也只是比較有信心,(我可沒說畫得好)始終寫作都是近年才開始的,自己畫畫都有幾年,應該總比寫作好吧……(雖說是自學的,而且還是漫畫風!)
其實看到有人回復某隻兔子已經很高興了,這個故事是絕對歡樂向和是BL故事,CP 為亞那瑟恩X凡斯,雷者還是不要進來比較好……欸取……應該沒有吧?!他們給我的始終不是這種感覺……不過我還是相信這是清水文吧?!蓮醬應該不會寫那些的,我很清楚她是個怎樣的人。
至於問題兒童們會不會出現是某隻兔子一直都很煩惱的事,因為某兔不太想改原作的設定,所以最後決定讓亞那桑和凡斯先祖去的是箱庭的另一個平行世界,這樣寫作時也可以有更大的彈性(?),也不會影響原作了~但某兔還是不會排除十六夜他們出場的可能性,大家請期待吧!(眾:去死!)
不過有一個人(雖然不是人但是還是用人這個單位好了)是一定會出場的,是特傳中有提過的人喔!大家可以猜猜看~~(不是扇,也不是安地爾)
本文的資料補充大概就是這樣,希望大家繼續看下去。
不是版主卻寫這些話有夠奇怪的……(那你還寫!)
回復

哇~
一篇亞凡的誕生!
好久没看過新的亞凡文,本人是亞凡迷
大大加油!
回復

那個人物不會是安地爾吧!
連他也會出現在那嗎?
大大可以叫我紫喔~
回復

9# 紫綾
回紫紫(誰讓你這樣叫了!),
那個人不是安地爾,是說我本來沒有想過讓他出場的說。(可憐的老安啊~~)但是我本人還是挺喜歡他的。繼續猜吧~~(喂!)還有,不是大大,可以叫汐夜喔!(叫蓮醬的話隨請便)
回復