樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

【塗鴉(練上色)&手繪X1】(04/19/2014)

樓主碎念:
我想把線搞的頭髮畫得細緻點,但總覺得有難度。(躺地
之前畫的時候都很隨便的撇,再加上手繪描線時的頭髮線條也不是很認真.....
不對,我手繪很認真,電繪也是,但是就是不知道要怎麼畫髮流才漂亮。
好喜歡一些繪師畫的頭髮線條喔,他們畫的線條都好漂亮。QAQ((#

以下:

(點開可看大圖)

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

婷婷觉得大大画的很好啊∼
婷婷老是画不出眼睛……
所以画出来的人基本上都只有鼻子嘴巴……
嗯……能不能请大大指点一下……以下是婷婷花了两天画好的……渣图

嗯……关于小说封面……婷婷觉得……
大大只要看过特殊传说和吾命骑士、第二人生(喂喂)就可以了的
因为婷婷的文写的是第二人生的同人3p文……
所以……(厚脸皮)
大大在有空的时候能不能帮忙绘绘封面呢?(期待ing)
婷婷也有试过自己画封面……但……那张图烂透了……

本帖子中包含更多資源

x
回復

【自家兒女】(05/04/2014)

樓主碎念:
我今天有半天都耗在這張了。(躺地
打稿加描線花了好久的時間。
其實畫最久的是女孩裙子的蕾絲。
對了,男孩叫作納格爾,女孩叫莉莉。
改天會上色也許。

以下:
(點開可看大圖)

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

【多特烈X凱特 BL R15 慎】(05/05/2014)

樓主碎念:
畫畫看年輕1X歲的老爹W
凱特嬌羞好萌萌萌萌萌WWWWWW((#

說個題外話
我覺得我的畫風好像稍微變了
變了是變了 有沒有進步又是另一回事了(抹臉)

(真的、慎入啦(艸))

以下:
(點開可看大圖)

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

【多特烈X凱特(BL R15 慎)】(05/05/2014)

樓主碎念:
我大半夜的不睡覺在塗鴉什麼啦(躺地(#
這張應該算半線稿
不確定會不會再描一次(望
我畫男人的比例好像突然正常了0A0

以下:
(點開可看大圖)

無字版((但有簽名#

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

好吧……婷婷还是非常羡慕大大画的骨架……
婷婷就是学不来……(咬手帕)

好吧……关于那张图……其实背景……是废弃的房子的墙外架外加被风吹起的破窗帘……
婷婷错了……因为没看过真实的背景只能通过想象,再加上……婷婷的上色实在不是很好……
所以……也许只有身为绘者的我才知道自己画的是什么……

话也没什么好听不好听之分,婷婷知道自己画的不好……
现在也在努力……可是……我的悟性可能不是很好吧……
所以……都没什么太大的效果……(蹲墙角)
回復

86# 夏璃婷婷

背景的話可以找照片來參考 臨摹一次 然後變換成自己的想像
人物你可以找喜歡的繪師或漫畫家的圖來臨摩
在臨摹的時候試著分析看看人物的骨架
從頭胸腰屁股 大腿小腿腳掌 上下手臂到手掌手指
人物五官的話 在臨摹完後可以調整成自己喜歡的畫法
最後這邊給你一個影響我很深的骨架教學:
https://www.youtube.com/watch?v=BKLwbAQaAtQ
一開始可以照著每個步驟每個步驟的畫
畫到後來就可以簡化成自己喜歡的方式
至少我是這樣啦(乾笑(懶#
對了 教學帖那邊的骨架畫法就是我消化後自己的畫法喔W

我認為畫圖就是不斷練習的成果
如果因為害怕畫不好而不敢下筆
那麼就永遠也畫不好
共勉之(笑
回復

【闇的脫•衣•圖^Q^】(05/20/2014)

樓主碎念:
好久沒畫圖了XDDDDD(小說漫畫沉溺頗深
這張好像也沒露很多 大片美背都背頭髮蓋掉了030
不過姿勢頗撩人就是了WWWWW

以下:
(點開可看大圖 雖然這張沒很大(#)

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

大大,的确很撩人啊……(鼻血)
是说……这整一小受啊……WWW……
对了,大大要怎么称呼?

那个……婷婷感觉最近画什么东西都不像……然后……自己想人物来画的话……画来画去都是那个动作……
婷婷要怎么办?
回復

89# 夏璃婷婷

我的大兒子闇從設定之初就一直很有小受氣質0w0
但在故事寫著寫著寫到後來我發現......他竟然可以開發出攻屬性啊!!
不過攻屬性大概是被逼出來的就是了......

哦 怎麼稱呼啊?
其實我的自介上有寫啊哈哈哈((?)
你可以直接稱呼我夜語
或是你要以這為基礎取小名也沒關係
我很隨和的(笑)

如果要像的話直接拍照就好啦!
還包準一模模一樣樣咧!
好啦 基本上我覺得你有點心急
畫圖這種東西只能靠練習
俗話說台上十分鐘 台下十年功 不是一蹴可及的
我能做的也就只是給你一些練習的訣竅
但如果不持續畫下去 學再多的訣竅也是沒用
如果畫人物都是同一個動作的話......
我建議你從骨架開始畫
你可以用骨架來畫平常沒畫過的姿勢
看是站著坐著躺著走路跑步跳躍......很多可以畫的
不然也可以請朋友擺個姿勢然後速寫下來(其實這還挺有趣的)
偶爾速寫自己的手也不錯 畫手會比較有概念
骨架是草稿中的草稿
也就是基礎中的基礎
讓我們一起好好努力吧!((勵志什麼#
回復