樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

下午好,夜语~
婷婷觉得夜语画的很好啊~
婷婷现在画衣服的加的阴影感觉都好失真啊……QAQ……
回復

【兒子納格爾+點圖活動】(06/20/2014)

樓主碎念:
這是噗浪上的色票跟風XDDDD
不過我沒在那裡開放點圖
只是偷偷畫了自己的兒子W
我畫的頭髮依舊很硬0A0

*點圖說明*
名額三人
點圖方式有兩種:
1直接點名你喜歡的作品的角色+色票號碼
但未防是我沒看過的作品 請點三個
我會按順序來看W
假如第一個是我沒看過的 我就會直接跳下一個
要是三個都沒看過……就只好請你再提出別的啦(抹臉
2給我三個tag+色票號碼
例如:兔子+長髮+少女+8號

這是色票圖0w0
(點開可看大圖)

我兒子W

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

晚上好夜语~

夜语的儿子诶~感觉有些女性化……是错觉吗?(歪头)

那婷婷可以点图吗?
貌似有些看不懂点图单……OAO……
回復

#110的那張啊w
怎麼說呢,衣服的上色風格跟皮膚的上色風格和頭髮的上色風格好像都不太一樣w
高光的部分有很多種畫法啊、夜語你這種好像比較像賽璐璐的?
最後這張除了我還是覺得頭髮太厚之外、我喜歡裡面那件衣服的陰影色www
回復

凱特好萌阿阿阿阿阿!!!(心花怒放
好愛大大的畫風!!線條好乾淨~
而且男孩子的肉體太養眼啦!!!!!!!!(激動

我對於畫男孩有障礙
所以都畫女孩子居多XDDD

我也櫥兒女-///-
求勾搭
回復

115# llovecoco

哦哦哦哦∼∼∼!
凱特很萌對不對對不對?(興奮
我朋友說凱特根本一副弱受模樣
我就說不要看凱特弱弱的賢妻樣
他對多特烈大大發起飆來可是非常可怕的(?)
哎哎 最近沒人和我談孩子 我對他們的愛都日漸減少了(嘆(別#
終於有個人發現我的愛好了!
我就是喜歡畫男孩子的肌肉線條!((告白什麼#

我以前也是基本上只畫女孩子XD
後來下苦心認真鑽研男孩子怎麼畫之後就回不去了(遠望
現在畫的女孩子被朋友批說根本是男的(以臉來說)
身體的話還可以啦 但畫女孩子的肩膀都變得有點寬(艸)
不過畫蘿莉正太我很OK喔WWWWW

我才要求勾搭呢XDDDDD
圖樓開這麼久了都沒什麼人要勾搭我 讓我有點傷心((什#
哦 對了 我都沒自我介紹XDDDD
嗨嗨 我叫夜語 小名什麼的隨你叫W
基本上動漫小說漫畫都有看
不過漫畫和動漫我都有點挑畫風 所以可能看過的不多(抹臉
嗯……應該説讓我長久追下去的漫畫不多吧
喜歡並且有在追的漫畫有潘朵拉之心 少年同盟 排球少年 黑子的籃球 亞人 舞動青春 大概這些W
小說的話我比較挑奇幻風格的 御我 水泉 護玄的作品多少都有涉略
在來就是國外的奇幻小說的 目前看比較多是韓國的
像是龍族 符文之子系列的冬霜劍和德莫尼克 歲月之石 退魔錄
其中我最喜歡的是德莫尼克裡的其中兩個主角
雖然喬書亞已經開發出感情線了 不過我還是覺得他和麥君才是真愛!((#
不過說真的 廚來廚去 讓我最廚的還是我自己的孩子XDDDD
對了 你有兒女嗎?
要不要介紹一下WWWWW

話說你不點圖嗎?XDDDDD
這邊留言的都不點圖是怎麼回事W
回復

原来如此……夜语画的男生貌似都给婷婷一种……嗯……很柔弱的感觉……
简单点来说就是受……OWO~

呃……不点图是因为婷婷看不懂点图单……囧……
回復

因為沒有看到點圖規則O∀O((炸
雖然還是覺得蓬好像不是那樣蓬。。。不過算了w

那、就、黃瀨+7號色票O∀O
回復

117# 夏璃婷婷

色票什么的啦……
因为自己要点的图是吾命,如果头发什么的颜色不一样……
看上去就不一样了……

说实话……还是不怎习惯用色票……QAQ
回復

就不小心沒看到咩((抹臉((欸

我想要柔柔的黃瀨嘛O∀O
我相信你一定可以的夜語((搭肩

對了昨天忘記跟你說,欸欸我這不是來搭訕(?)你了嗎www

話說、我是覺得夜語你的頭毛可以刻細一點啦。。。可能會跟你的畫風比較搭?
回復