樓主: k0875337713

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

納格爾、羅貝特、凱特、邦尼特、碧昂絲
我猜啦(耶嘿全中wwww
夜語的人都有種真實感,很漂亮
但是、雙胞胎姊妹我覺得臉可以在畫幼一些,感覺臉和身體有點湊不起來(?)
然後那張BL畫出身體就像了www雖然髮型都是長髮OAO
回復

【貓獸人──凱特•過去版(12/19/2013)】

樓主碎念:
這是六人行那篇文裡的凱特•過去版。((?
就是被多特烈收服以前的凱特。WWW(無誤
凱特原本是沙漠盜賊組織的一員,常在邊境襲擊東國阿司洛的人。
嗯……因為一些原因,他在當時是南國西羅多爾的人民,而不是東國的人民,不過血統上是純正的獸人。
對了,南國境內幾乎都是沙漠地。
還有凱特的頭髮左半邊是黑色,右半邊夾雜一撮黑色,其他都是白色,然後尾巴是黑色。
請想像一隻頭頂左半到左眼一圈都是黑色、右半邊和其他地方是白色、尾巴是黑色的貓。
凱特以前是長髮。WWW

話說這張草稿(就是有雜亂骨架的那種)我昨天就畫好了,今天是描線。
頭髮還是好難畫啊,怎麼畫都覺得有點僵硬。(皺眉偏頭
然後我就隨便塗了一下,拿素才亂兜在一起之後就這樣了。

說真的,過去版的凱特讓我萌生出無限的愛。(///艸///)(#

以下:

*用滑鼠點一下圖可以看大圖。

線稿:

其實,他的左手臂整隻畫歪了。(艸)
對了,有興趣可以拿去上色,不過畫完要給我看,順便讓我膜拜。((?
我上色苦手。QAQ

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(浮出)
唔、呃嗯,那個...初次見面,晚上好((鞠躬
我被這張巴到了=A=||
唔呃∼獸人∼是獸人∼∼(給我講人話((被巴

雖然沒看過文,但是好喜歡他的眼睛和頭毛ˇˇ((滾動
整個很有貓科動物的感覺∼∼
((是說我第一眼看到尾巴以為是黑豹,後來才發現耳朵是尖的w
回復

呃、一直忘記留言((炸
嗯……手繪那張,人物……有些地方崩了。
比較明顯是中間拿書的男生這樣,應該是正面坐姿,然後大腿的距離感沒有出來的原因。
雖然我也不會畫正面坐姿所以我避開((炸
然後那張BL,前面那個人的右手手肘那邊。
人的手肘彎起來、肉就會擠到這樣。
我覺得那樣的角度應該會擠到。
後面那個人的臀部我覺得比較像女生的。。。

然後以電繪新手來說算很好了啊WWW
新的這一張,我覺得前面那隻手的上臂肌肉好像怪怪的。
手也有點這樣。
還有我覺得尾巴可以再彎一點、或是直接畫成S型,感覺比較有活力。

頭髮的話、我只能說電繪的線條要慢慢練,我也還在練習這樣w
不過比起剛開始應該算好很多了ˊˇˋ
回復

【貓獸人──凱特•過去版(上色)(12/21/2013)】

樓主碎念:
我總覺得他的膚色好白......(遠目
然後頭髮我不會畫啊,尤其是加亮什麼的,總覺得怎麼畫怎麼怪。
這張自覺畫得還不錯的只有褲子啊。QAQ
背景也好苦手。QAQQQ

以下:

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖沒有弄好喔大大www
話說我剛剛google一下貓的圖片、發現好像有彎的也有直的?!
我不知道ˊˋ
不過,比起跳起、我覺得更像落地((炸
有空上色看看w
回復

16# 半世逍遙

終於,圖圖弄好了。QAQ
剛剛我家電腦網路怪怪的。

我不知道捏,在我看來直的比較自然些。(望
呃......其實我覺得跳起或落地好像都OK。(爆
唔哦哦哦!那我期待你的上色。>W<
回復

17# k0875337713

嗯嗯看到了w
就、陰影太淺這樣。
應該拿到哪裡去都是這個答案先w

其實你不說我還不知道他是跳起來((刪除線
欸、那我畫完就貼我圖樓、再給你連結w
要不然你的圖樓名出現我東西就((ry
話說衣服褲子我就自己配色嘍?
回復

我看到了神(抬頭#

大大加油噢繼續努力w

會定時來收看的嗯哼!
回復

啊啊忘記了w
這裡、昨天上好色這樣。
雖然還是深度還是有點不夠、不過三層陰影就w
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=22580#pid3507597
回復