查看: 4367|回復: 28

《終疆》所謂的進化結晶?

各位安安,這裡是小珞。

有看御我大的新作品,《終疆》,大家都知道裡面有個進化結晶嘛∼
而打從進化結晶出現,我就自行想像了進化結晶的樣子(而且我超級想吃),不過我被嚴重打槍了啊=_=

以下是和友人的談話內容:

某珞:進化結晶對我來說就是會發亮的香香的咬下去脆脆的水滴型鑽石樣子的堅果一枚。我好想吃∼(流口水

某思:......妳想聽我的形容嗎?一团闪闪发亮的肉团,有点类似痰的颜色,摸起来就是血肉模糊的肉团的触感。

某珞:......#(翻桌
            這不科學啊!御我大明明說那是半透明結晶啊,不是肉團啦!

某思:嘖嘖嘖,原來妳有這種癖好←_←

某珞:那不是肉團啦!!!

某思:肉團。

某珞:不是啦!

某思:肉團。

某珞:###

在那之後、以上內容無限輪迴。

所以疑惑超大的我決定要來聽聽各位的想法,絕對不是只有我一個人的想法這麼奇葩對吧!就算不是堅果也不會是肉團對吧!肉團才不會溶在水里嘞!(堅果也不會啊,而且就因為妳愛吃堅果就自行把它想成堅果這樣對嗎!###

咳,就這樣,以下開放大家的熱烈討論哦∼∼∼

回復

肉团,粘着暗红色血液的会闪闪发亮的超级肉团一枚!

哈哈哈哈哈哈

我真的没想到你会想吃那种脏脏的东西…啧啧啧,你没救了

回復

唔,覺得是水晶似的會隨光線閃著微芒的類似棒棒糖硬度的東西(啥)

回復

就說了是上面有血和肉的結晶吧
珞你怎麼不聽啊

回復

珞儿,我觉得像是盐那样子
半透明的,有棱有角的形状
然后上面或许就像思思说的那样被血液包围着
不过,把结晶想成是坚果或肉团…这想法好另类啊(汗

回復

我一开始是想象成指甲这样的说(举手
不过肉团...好吧我就把他想成肉团好了(不对啊!!

恩恩,然后题外话#
大大我的名字和你超像的耶!!
难怪有人认错OAQ

回復

我想像中的進化結晶是⋯半透明的,有點像鹽或糖的結晶體這樣,然後吃起來像糖果可以咬碎或融化

回復

银竟然说像糖果(惊吓
我不会很想吃....
毕竟是异物里面挖出来的

回復

8# 糖果音

口感,我是講口感像糖果啦
那種Rock Candy的感覺
雖然我也不太想吃⋯⋯

回復

溶化、溶化...
他會溶化會溶化會溶化會溶化會溶化會溶化會溶化會溶化會溶化啊啊啊!((你夠了

既然會化,再怎麼想都是類似鹽巴結晶之類的東西吧...?!
啊,要不然就是海洛因!刮下來混進茶裡面這樣!
(不只自己喝,還混進茶裡給所有人喝,因為毒品實力大增最後上癮,不每天喝心神不寧∼主角絕對是藥物成癮無誤啦!(被冰刀爆腦、挖心臟吃結晶))

然後我強烈懷疑就是【終疆】害我作那詭異的夢!((就是寫成原創短篇的那個夢
((是說既然是因為終疆,為毛會像BL啦...QQ

回復