樓主: 珞伊雪
打印 上一主題 下一主題

《終疆》所謂的進化結晶?

10# Reiya

刀刀,妳找到重點了,那結晶居然會溶化啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(孟克臉  
想當初我看到二哥要君君把結晶溶在茶裡那段的時候我就一直抱著疑惑啊∼!

為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼會溶為什麼OAO!!(誒妳

堅果那想像是在那段(泡茶)出來之前就有的了,所以跟會溶化這點自然有點出入(遠目
好吧,也許是像糖或鹽的東西,不過是沒有味道的版本(?

那反白www
哈哈哈哈哈哈哈哈,那也太可怕了吧,妳要從哪裡刮啊?
刮下來的全是血吧!
不過那反白真的好好笑(笑倒

像BL那是因為二哥沒節操(?!
二哥的節操從地上到長翅膀接著到外太空這進化史可不能小覷啊XDDDDDDD

不過《終疆》好好看,我喜歡∼∼(大心

回復

11# 珞伊雪

溶化溶化溶化溶化溶化溶化溶化溶化溶化...會溶化真的有詭異到啦!((明明在心臟的血裡面都不會溶

原本我想像是血色水晶之類的東西,
感覺應該有點硬度,不然刀子戳一戳還會不小心戳爛,
是說從心臟挖出來,有點像身體的結石耶??
((畢竟牛黃也是牛結石啊XD∼好多人也當補藥在吃

終疆整個就真的打怪吃經驗啊!
從黑霧開始,10天開放技能,打怪打寶吃一吃經驗到了還會升等,就不要來個二轉再進化XD

所以一切都是二哥害的...
外太空再進化下去,節操就要稿穿越了啦www
((還是其實二哥的節操忘在上個末世,根本沒穿過來wwwwwww

終疆也很對我口味XD
不然我超久沒看文也沒寫文了ˊˋ

回復

12# Reiya

沒錯沒錯,在血裡面都不會溶,是遇熱溶化嗎?
不對啊,血是熱的......難道說異物的血是冷的(驚
所以我們接下來要研究異物到底是什麼嗎?(不好吧#

就硬硬的啊,咬下去還會嘎吱作響那一種,
可是我看二哥直接一口吞(默
這結晶除了吞就只能泡茶了嗎(被巴

噗,這樣也給妳想到了(笑趴
不過形容得好貼切www
然後我下午有想到:進化結晶,不是給皮卡丘進化變成雷丘用的麼(思((誒妳#
二轉再進化感覺超酷的啦!(真的要二轉嗎!

噗,搞不好被黑洞吸進去回不來了XD
哈哈哈哈哈哈哈好好笑哦∼

回復

小珞姐姐
就是前一頁跟你ID很像的那位
這個帖是.......?(你可以滾了

回復

小妤啊∼安安啊∼
我知道是那位啊∼(笑

這帖子就是呼叫大家來研究進化結晶之奧義啊∼(來發表一下進化結晶在妳心目中的樣子
因為我非常好奇那進化結晶到底長什麼樣子(笑

回復

黑白講的帖子......可以提帖嗎OAO?

沒有其他人想像進化結晶的樣子了嗎......?

回復

肉团肉团啊
泡在水里会融化超级变种肉团
周围都被黏糊糊的超级冷血液包围着
哦哦哦!光是想象就好棒

回復

不管怎樣,絕、對!不會是肉團的!
妳死心吧!!

我要看看別人的想法,不要嚇走別人啦∼

回復

就是一團血肉包著的糖晶啦
這絕對沒錯的啦!
而且可以溶化啊

回復

19# 初雪

哦?從肉團進化成糖晶了?XD
是說會溶化這點真的超奇妙(思

回復