樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

數學什麼的統統無視!

我不喜歡數學(從小到大都是

數學我還好啦……要看是什麼(#
上次小考兩次一次56一次100分#

回復

小霜

我只有右上角的糖糖和你認不出來w 其他都認出來了話說我手上果然有茶杯啊!

我好像是銀和小霜你?

小霜你認了吧打成你說下午茶那刻起手上就一定會有下午茶相關物品的!(啥

回復

米姐姐

據說樣貌是人 畜無害最近十 分滄桑且似乎 隱居中十分賴 皮不更文只更 四格漫畫超令 人翻桌吐槽又 愛叫人混蛋的 刷帖之神嗜血 魔花農偽•穩 重的吉祥物有 些傲嬌受的無 良明明是有婦 之夫卻去做公 關還兼當搞笑 萬聖節橘子更 是果中之王的 冷水玥懶蟲狐 狸魔王會長大 人炎月

啊啊用了我好久的說平板真是有夠難用代碼的。 。。

平板真的超難用!

小霜

代碼什麼的我記不起來啦……目前只記得[url][/url]啊∼

回復

糖糖

本來月月是火精靈的 我覺得蠻適合他的說#

是喔ww後來應該是為了跟蝶姐姐創公會才改水精靈的對吧(##?

回復

噗www 好壯觀的說(讚歎(欸 遠遠看下去超厲害的(?

超級壯觀的啊XDD

玥玥真的很愛叫大家混蛋∼明明沒有人是蛋的說(啥

回復

銀、換日爸爸

話說原來作者在台灣的翻譯是原川瀝嗎?馬來西 亞(通常)是川原礫呢

我要承認我打錯字了啦!!(撞牆死
嗚瀝跟礫差不多啦!(差很多好嗎

回復

嗯哼交給我來加長它了!

現在是菜菜跟霜霜的稱號加長計劃嗎www

好像是!?
加油ww
期待你加長後的稱號喔XD

回復

米姐姐

沒有啦! 菜子打錯字了>< 是你那個翻譯沒有錯。

喔喔我表示感動終於有個人知道我是打錯字了(##(?

回復

米姐姐

是說。。。 你們的警察黍蜀。。。 為什麼我想到玉蜀黍啊很好吃的感覺。。。

玉蜀黍本來就很好吃∼(?
嗯我相信警察言蜀黍也會很好吃的呢(燦(啥

回復

表示驚恐中(?
翻完了竟然才增加四頁啊∼#(望頁數

回復