樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

茹茹

欸欸 就算是中間人卡我也不要啦XDD現在不管什麼 卡我都不要收了OAQ←一朝被蛇咬十年怕草繩 我現在只要能吃和吃了不會死掉的食物!

--如果

茹茹你是收好人卡收到怕了嗎XDD
只不過中間人卡以後應該不會變像好人卡那樣吧(##)應該(?

回復

小霜

我說,小彌、小茹(望 誰要追殺你們倆個了啊! 不要給我自我幻想!(指 不然小心我真的追殺你們#

…原來小霜會追殺人嗎!?(不會!
我還以為只有玥玥會這樣…(啥鬼(都不會!

回復

茹茹

好啦對不起XDD 因為前面翻帖一直翻到小米還是誰說月霜你們公 會的下午茶很可怕嘛 所以在我小小的內心留下了不可抹滅的陰影 (???

--如果

…所以原來是米姐姐造成你的心靈創傷的嗎XDD(?
對小霜下午茶的心靈創傷(啥

回復

玥玥

不你的這個是什麼 怎麼把我的公會說到這樣啊!

炎月

應該說你”們”的公會?

欸欸玥玥!(指
短消回了嗎ww不回我就真的改拔水晶喔!(不你
是說我應該有回吧……?

回復

玥玥

誒誒什麼文! 同人文還是其他的嗎?

炎月

我想開新坑ww只不過顯然那坑是沒有完結的機會了啦(##(不你

回復

玥玥

誒誒菜子記得好清楚啊! 我都已經忘光光了呢(啥!

炎月

因為那時候印象特別深刻而已(##
老實說其實很多事我也忘了∼

回復

玥玥

我才沒有啊! 你們怎麼可以一直說我拐人啊!

炎月

你你沒有(驚訝(不你
嗯拐人的壞蛋通常都不會說自己有拐人(?

回復

玥玥

啊沒錯沒錯 如果現在還是敵對關係的話不知道會怎樣呢

炎月

對啊∼一定會很有趣(##
糟糕我覺得如果這樣的話玥玥公會的人搞不好都會……嗯嗯(啥鬼

回復

玥玥

阿是的沒錯 當時幾乎認識的都說要加入也來香呢

炎月

對啊ww大家都搶著要夜來香XD
是說屠貝若爾私這個全名我一直到開始寫文才記起來哈哈(不你

回復

先說一下,從左上角開始是小米,音音,我,然 後右下角開始是玥玥,菜菜和霜霜w

銀你畫的真的超級可愛的!
羨慕會畫畫的人啊∼##

回復