樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

小霜

不知道為什麼,看到精靈王我笑了 感覺就是RPG遊戲裡面用來裝飾用的角色XDDD

XDD
所以結論是:玥玥在這其實就只是個裝飾用的角色嗎!?(誤
好啦是開玩笑的呦ww

回復

小霜

基本上都是嗯ODO 話說回來我本來也有看到這貼不過我沒加入啦那 時候(←懶人

菜子是用什麼來上啊?

其實我本來也沒有(##)直到知道樓主是糖糖後才加的ˊˇˋ

平板

回復

小霜

留言都是東一點西一點的吧ODO 我的留言都亂七八糟的就是了

對啊ww常常上一帖留的東西跟下一帖留的差了十萬八千里(##

回復

小霜

要是真的同父異母還是同母異父我會很自閉的 ODO# 自閉的魔神能看嗎(改自格里西亞的名句(?

自斃……咳自閉的魔神……(想像中
好吧真的不能看只不過個人覺得自斃的魔神更不能看(啥

回復

茹茹

真的XD 我昨天出現也是幸好帖數不多 不過就算多的話我也沒差 因為我會跳過去(整個偷懶

--如果

是說我今早到底刷了多少個帖啊竟然直到現在都第一名(##(望主頁

回復

彌亞

嗚喔喔,又加了幾個字(你興奮啥#﹚

我先想想看,明天再加幾個字吧(眨(不你#)

彌漓

加油(?
是說彌亞我有去看你的文喔∼雖然目前只看了兩章啦(不你

回復

小霜

啊,現在沒有人了的樣子呢(望 開完店的我快累死了

本來就沒有人啊XD
茶館我有去光顧喔(#

回復

茹茹

等等怎麼突然說到我呀XD 要給我什麼www我只收能吃吃了不會G掉的東 西喔! 如果再亂收東西我一定會死掉的XD

--如果

中間人卡ww妖尾公會特有(?
可以讓你不在被好人卡困擾喔XDD

回復

茹茹、彌亞

由於太多則留言所以就不複製了(不你

我們班的男生之前還玩什麼射精啊(##)超噁的!

回復

茹茹

呃呃原來是因為這樣嗎XD 這樣的話我的確很多月給好人卡沒錯 目前沒記錯的話好像累積四張還五張了?

>>月霜 不行燒掉啦TAT如果發生不好的事怎麼辦 我被好人卡反噬之類的。。。

--如果

對啊XD(誤

…其實好人卡根本就是詛咒卡吧!(指(不你
還會反噬爆強XD(?

回復