樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

跳過那麼多篇我總算回來了......
這個場地有自動場修的功能吧?
是吧是吧?
我一點也不期望他們不破壞場地呀!!!!!
現代的小孩怎麼都這麼白目?
難道不知道不是所有人都可以惹嗎?
所謂人外有人天外有天你知不知道呀!......(以下省略
(喝茶潤口
大大你繼續
回復

esther850821 發表於 2015-4-21 11:43
跳過那麼多篇我總算回來了......
這個場地有自動場修的功能吧?
是吧是吧?

星雅:好久不見啊!(揮手)
黎香:虛空學園校舍的恢復能力很強的!
漾漾:很多都已經成精了呢!
暮暉:校舍年代久遠。
亞:(點頭)
回復

第一百五十章

(漾漾視角)
       被扔到半空中的玉佩很神奇的飄浮在半空中,「以虛空學園暗級老師愛爾櫻 • 穆修兒之名開啟內院訓練場。」愛櫻老師伸出手比出幾個特別的手勢,浮在半空中的玉佩發出神秘的紫色光芒,一道紫色的光柱從玉佩上直直射向地面。

接著紫色光柱像是啟動地面上的某些機關一般,一條條不同顏色的光線從紫色光柱射下的點延伸出來,佈滿整個地板,「這些是什麼啊?」我往後輕輕一跳,躲開一條白色的光線,「你問倒我了。」暮暉站在沒有光線通過的地區說。

地面開始充滿節奏的震動,接著從中裂了開來,「咦?」我突然發現我們腳踩的地方剛好是一個被光線圍繞的小圈圈。除了我們這邊的圓圈外,愛櫻老師、其他的同學腳下也出現了圓圈,接著圓圈往上浮起形成三根圓柱,連帶著我們也跟著升空。

升起的圓柱很神奇的開始移動,我們這邊的圓柱跟其他同學那邊的圓柱退到兩邊遙遙相望,愛櫻老師那跟則退到偏中間的邊緣上,現在看過去還真有幾分擂台的樣子。站在中間圓柱上充當裁判的愛櫻老師拍了拍手,幾根樹枝造型的燈座便從場地邊緣長了出來,把場地照的明亮。

「按照比試規定,雙方一次派出的選手數量必須相等,請雙方選手出場。」愛櫻老師露出有點嚴肅的表情說,「這場就由我先出場吧!」我對亞和暮暉眨了眨眼睛說,「小心。」「別把對手宰了。」亞和暮暉分別對我露出信任的表情。

「放心,我知道分寸的!」我一說完便從圓柱上躍下,降落在場中央(星雅:漾漾,你什麼時候會飛了?圓柱有兩層樓高耶!漾漾:商業機密~)。「那就讓我來會會你。」西瓦特爾同學掛著微笑跟著跳下來,「請兩位選手拿出學生手環。」愛櫻老師說。
回復

漾漾加油!
替你準備甜點喔!
比的精采的話下場就可以吃了!
回復

esther850821 發表於 2015-4-21 22:49
漾漾加油!
替你準備甜點喔!
比的精采的話下場就可以吃了!

漾漾:甜點!在哪裡?(左右張望)
黎香:我也要!
星雅:這兩隻是螞蟻轉世嗎?(汗)
龍二:妳又不是第一天認識他們。
亞:比完賽才有。
漾漾:沒問題!西瓦特爾同學我們來比賽吧!
西瓦特爾:⋯⋯(無言)
回復

星雅好~我回來了~其實我一直有關注你的~只是没空留意~現在趁休息趕快留下言~
漾漾啊~請手下留情啊~他們可經不起你的攻擊~請你體諒他們一下!手下留情吧
回復

大大你好~~~
終於有新的文章了
不過大大 小伊
這名子好像男生喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的小名是櫻喔!
回復

CCW52038 發表於 2015-4-22 18:01
星雅好~我回來了~其實我一直有關注你的~只是没空留意~現在趁休息趕快留下言~
漾漾啊~請手下留情啊~他們可經 ...

黎香:放心,內院的孩子很耐打的!
龍二:應該說整個虛空學園的人命都很韌。
漾漾:因為每天都在水深火熱中嘛!
暮暉:外院的生存比內院艱辛一點。
亞:內院都是毛還沒長齊的小鬼。
回復

瑞伊 發表於 2015-4-22 19:24
大大你好~~~
終於有新的文章了
不過大大 小伊

星雅:我覺得還好啊?
黎香:是個很可愛的名字。
雪:名字只是個符號,有差嗎?
星雅、黎香:差很多!
回復

漾漾你是啥時變的如此愛吃甜點的!還有拿出一點星皇的樣子黎香!

黎香:甜點,好吃!(冒愛心)  發表於 2015-4-23 22:14
回復