樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

星月櫻 發表於 2015-4-17 18:23
小星~某櫻來留言囉~(揮手
呵呵呵,真是個魯莽的小屁孩呀~
漾漾,讓他知道妖巫一族的厲害吧!

西瓦爾特:⋯⋯
暮暉:可憐的西瓦爾特同學。
漾漾:誰叫他敢挑釁我!
亞:活該。
星雅:老實說西瓦特爾是他們這班的班長,
實力並不弱哦!
回復

哇!西瓦特爾死定了!
雖然他實力堅強,但是進化版的漾漾ㄧ定不費吹灰之力就可以把他打得半生不死的啦!
回復

大大你好~~~
我是新讀者
你寫得很好看
回復

縭月櫻 發表於 2015-4-18 07:41
哇!西瓦特爾死定了!
雖然他實力堅強,但是進化版的漾漾ㄧ定不費吹灰之力就可以把他打得半生不死的啦! ...

西瓦爾特:我承認鳴殿下很強,但我有這麼弱嗎?(黑線)
暮暉:對我們來說,你的確很弱。
亞:弱!
西瓦特爾:你們這群變態!
回復

瑞伊 發表於 2015-4-18 09:34
大大你好~~~
我是新讀者
你寫得很好看

星雅:你好啊!小伊~
漾漾:又有新讀者啊!
暮暉:這代表作者大人的故事很好看。
回復

第一百四十九章
(漾漾視角)
       愛櫻老師話一說完,我只感受到一個散發出強大威壓的法陣出現在腳下,下一秒我們便出現在一個完全不同的地方。我們這個班導實力不簡單啊!愛櫻老師把我們全班同學傳送到一個很有趣的地方,對我來說。這是一個巨大的室內廣場。

而我們面前的是一扇門,跟百合花東門很相似的一扇門。門的材質是磨的光亮的黑耀石,門上纏繞著一朵朵盛開的石蒜花,這一定就是和百合花東門相對的石蒜花西門了!跟東門不同的是,西門上的石蒜花像是活生生的植物。

東門上的百合花很明顯是雕刻品,往門的兩旁看過去,可以看到一片片巨大的彩繪玻璃,上面繪滿漂流的圖騰或是神秘的故事。往上看去可以看到被挑高了好幾層樓的天花板上垂掛著一根根看起來像是樹枝的水晶燈,散發著明亮卻不刺眼的光芒。

從我們的位置還可以看到其他層樓的人走動的身影,整棟建築採用偏西式的建築風格,沒有特別華麗又不失優雅。「悠鳴漾同學,你看完了嗎?」愛櫻老師笑咪咪的看著我問,「是的,愛櫻老師。」我無視旁邊同學的鄙視眼神,同樣一臉笑咪咪的回答。

「虛空學園很漂亮吧?」愛櫻老師對我眨了眨眼睛,「準備開始戰鬥吧!」愛櫻老師從腰帶上取下一個淡紫色的玉佩,「那是?」我瞄了旁邊的暮暉一眼問,「那是等級的證明。虛空學園的分級方式是在整個第一虛空通用,外院的是短項鍊,內院是手環。

其他學校跟非學生則是統一使用玉佩作為證明。」看到我的眼神,暮暉非常乖巧的開口解釋,「所以我也可以換成玉佩嘍?」我露出感興趣的表情,「等到畢業以後。」暮暉點點頭。我們便把目光轉回愛櫻老師扔出去的玉佩上。
回復

好漂亮的地方呀!←這是某櫻看完的第一個想法
但....你們要在這切磋?!
唉呀唉呀~雖然可想而知它會自行修復,但還是會覺得有種好可惜的感覺
不過,這張重點是玉珮?w
漾漾快點秒掉他啦!看了就討厭
期待下文
回復

星月櫻 發表於 2015-4-19 19:11
好漂亮的地方呀!←這是某櫻看完的第一個想法
但....你們要在這切磋?!
唉呀唉呀~雖然可想而知它會自行修復, ...

星雅:訓練場可是除了花園之外,
唯一允許打架的地方!
黎香:打到死都沒關係哦~
龍二:打模擬戰,想死也很難。
漾漾:內院超漂亮的!
黎香:因為建築物都是從星城還有魔都挖來的!
回復

為、為什麼要在這麼美麗的地方打架呢?
請不要破壞美麗的地方please!(理性來說這是不可能的)
回復

縭月櫻 發表於 2015-4-20 21:37
為、為什麼要在這麼美麗的地方打架呢?
請不要破壞美麗的地方please!(理性來說這是不可能的) ...

漾漾:我儘量⋯⋯(心虛)
暮暉:我戰鬥不會拆場地。
亞:哼!(無視)
愛櫻:現在年輕入人的破壞力真恐怖。
黎香:對啊!超愛拆場地的。
回復