樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

縭月櫻 發表於 2015-4-11 17:11
我、我是次香嗎?!
太驚訝了,漾漾竟然也有那種強者的氣場了嗎?
期待小漾漾可以發威成什麼樣!! ...

漾漾和亞都有自己的氣場哦!
漾漾的氣場陰森森的充滿死亡的氣息,
亞的氣場則是冷冰冰的把人凍僵
又保有一絲白精靈特有的生命氣息。
不過跟精靈王和妖巫族長比根本是小兒科。
(漾漾:年齡上的差距很難跨越的。)
回復

漾漾的氣場會讓我想起妖師的黑暗面耶~
亞的氣場會出現肯定是因為漾漾~(我就是會有這樣的感覺!)啊啊好浪漫!(迷:夠了 別耍花癡!)
回復

CCW52038 發表於 2015-4-11 23:07
漾漾的氣場會讓我想起妖師的黑暗面耶~
亞的氣場會出現肯定是因為漾漾~(我就是會有這樣的感覺!)啊啊好浪漫!( ...

老實說喜歡玩屍體的妖巫一族也沒多善良。
(漾漾:人家是妖巫一族裡最好說話的了!)
亞的氣場會誕生除了不想輸給漾漾之外,
還可以用來趕桃花!
(漾漾:亞是不可能贏我的,嘻嘻!)
(亞:⋯⋯。暮暉:老話一句,習慣就好。)
(黎香:漾漾可以算是最年輕的X級生呢!)
(龍二:幹嘛打X?黎香:因為是秘密!)
回復

第一百四十七章

(漾漾視角)
       「是的,老師!」我乖巧的回答,並抓著裝啞巴的某精靈某時間混空間種族往前走去。「黑色的新同學,你為什麼會認為我是老師呢?說不定我只是你的同學哦!」女老師目光緊盯著我問,這問題簡單!「因為老師身上散發出來的氣勢,老師身上有著經歷過風雨的氣勢。」

尤其是身為黑色種族的我更容易可以感受出明顯的不同。「看來你就是這次新生中實力最強的那位吧!我是本班『西鬼』的班導,櫻花妖精愛爾櫻 • 穆修兒,你們可以稱呼我愛櫻老師。」愛櫻老師露出微笑說,原來我們班叫西鬼啊!真有意思。

看了看我們幾個的表情,愛櫻老師轉向其他同學,「各位同學!請注意一下老師這邊!」愛櫻老師拍了拍手把其他同學的注意力拉過來,被三十幾雙不同顏色的眼睛盯著,壓力好大啊!確定所有同學都聚齊過來後,愛櫻老師便滿意的開口。

「想必各位同學一定很好奇老師身邊三位同學是誰吧!讓他們自我介紹一下,就先從黑色的新同學開始好了!」愛櫻老師直接點名我,「我是妖巫一族的悠鳴漾,還請各位多多指教!」

我露出友善的笑容環視全場,除了少數女同學看到我馬上紅著臉低頭之外,大部分的人都用帶有敵意的目光看著我。「精靈伊瑟克斯。」接在我後面介紹的是亞,不過可能是因為他表情太冷的關係,大家看著他的眼睛快噴出火來,真糟糕。

很快發現大家充滿敵意的眼神,亞直接瞪回去。我趕緊用眼神示意暮暉換他講,「我是時間種族的暮暉,請多多指教。」暮暉很有禮貌的向其他同學點點頭,沒想到的是,聽到暮暉的種族,同學們幾乎都對他點頭回禮,看起來時間種族很受到敬重。
回復

我頭香~~~~
小雅好久不見啦~~(飛撲)
小漾漾被嫉妒了
沒辦法啊~漾漾長得太禍水了(默默擦鼻血)
回復

cary930029 發表於 2015-4-13 23:30
我頭香~~~~
小雅好久不見啦~~(飛撲)
小漾漾被嫉妒了

(我接!)好久不見啊,小櫂!(摸頭)
內院裡大部分的學生都是毛還沒長齊的小屁孩,
所以大多只是覺得漾漾長的很漂亮,
不太會有其他想法。
不過他們最後都會成為漾漾的粉絲的!
回復

第一百四十八章

(漾漾視角)
       像是沒注意到大家充滿敵意的眼神,愛櫻老師繼續笑咪咪的說下去,「各位同學有什麼問題想問新同學嗎?現在可以問哦!」其中一個原本浮在半空中,看起來大約十六歲,有著一頭耀眼藍色長髮和的少年,突然降落地面。

「老師,我有問題。」少年優雅的舉起右手,看著他隨著動作露出來的尖耳,又是一名妖精,根據屬性判斷應該是住在水裡的。「請說,西瓦爾特同學。」愛櫻老師揮揮手說,這位同學的名字真有趣。「你們憑什麼可以進入內院?」西瓦爾特同學直瞪著我問。

這還真是個尖銳的問題,「在回答你的問題以前,我先問你一個問題,西瓦爾特同學。內院的入學標準是什麼?」我不著痕跡的瞪回去,敢找妖巫一族的麻煩,想死嗎?「這個問題很簡單:只有在成年以前到達光級的孩子,經由幻級以上高手,或是學園內部人員推薦才能進入。」

臉上帶著一絲疑惑,西瓦爾特同學還是很有禮貌的回答,「既然你知道規矩,那你還有什麼好疑惑的呢?我們當然有達到光級,也是有人員推薦的啊!」我看著他,更正確來說是用帶有威壓的眼神瞪著他,被我的氣勢嚇到的西瓦爾特同學眼中露出一絲恐懼。

操控亡靈的妖巫一族散發出來的氣勢可是很可怕的哦!雖然我的氣勢還不到家,不過嚇嚇小朋友還是可以的啦!西瓦爾特同學很快用理智壓住心裡的恐懼,「我們不承認你們擁有讓虛空學園破例的資格,請證明給我們看。」西瓦爾特同學看向身後的同學們,大部分都對他點點頭。

「那西瓦爾特同學希望我們如何展現實力呢?」我露出燦爛的笑容問,劇情果然照著計劃進行呢,嘻嘻!「很簡單,去決鬥場。愛櫻老師,可以嗎?」西瓦爾特同學看向一直站在我身後的愛櫻老師,「當然可以。

我也不希望看到我的學生之間有嫌隙,這節課本來就是自習課,就讓老師當裁判吧!」愛櫻老師笑咪咪的說,「那就麻煩愛櫻老師了。」西瓦爾特同學恭敬的對愛櫻老師點點頭,「請各位同學不要走動哦!老師開傳送陣把大家送過去。」眾人的腳下出現一個淡粉色的法陣,一陣閃光後教室裡便一個人都不剩。
回復

年輕氣盛啊! 太過於莽撞可是會吃鱉的啊西瓦爾特同學
回復

月雅 發表於 2015-4-16 23:39
年輕氣盛啊! 太過於莽撞可是會吃鱉的啊西瓦爾特同學

這句話我同意。(點頭)
不過話說月雅好久沒上線了,
看到你真開心!
等著看漾漾戰鬥吧!
回復

小星~某櫻來留言囉~(揮手
呵呵呵,真是個魯莽的小屁孩呀~
漾漾,讓他知道妖巫一族的厲害吧!
西瓦爾特桑~你就乖乖當漾漾劇本裡的一枚棋子吧~(燦笑
善良的某櫻先為你點根蠟
回復