樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

星雅:嗚~小芹星雅好想你哦!(撲,蹭)
黎香:再沒有人留言本小姐就罷工。
漾漾:難怪作者急成這樣。
回復

286# 星雅

夜兒:小沫夜又不理我 >_<
玉華:可以呀!
逸泊:有獎品嗎?
禐祈:...
夜兒:找個時間唄!
玉華:嗯嗯
回復

288# 星雅

夜兒:在新社沒電腦呀~所以不能留言>_<
沫夜:藉口!((冷冷瞥了一眼夜兒
夜兒:喂!沒禮貌的小鬼!((怒
回復

291# 星雅

乖乖喔~((接,摸頭
我會盡量上來看小星和夜兒的文章
不過有時候可能會因為太忙而沒辦法來
小星要加油喔~
回復

第七十六章

(漾漾視角)
       黎香露出帶點好笑跟無奈的表情說,「成為魂界女皇的母親大人完全不知道父親大人成為第一虛空的創世主。當年我們為了尋找失落的故事環節而請父親大人開闢通道前往魂界。

父親大人還差點被抓狂的母親大人宰掉呢!」難怪妳臉上的表情會帶點無奈,如果亞璃殿下真的殺了龍黎殿下,那就是謀殺親夫,釐清事件真相之後一定很糗,「為何亞璃殿下看到龍黎殿下會抓狂?」

「應該說是看到創世主而抓狂的。因為母親大人也知道父親大人被前創世主暗算,八大賢者才無法回星城。接著黑魔大軍就開始進攻,母親大人根本來不及知道父親大人戰勝前創世主就死了。」

這次的問題由看起來惜字如金的雪解釋,沒想到祂隨便說說都可以講出那麼大一段話來,還真不簡單。(雪:如果講解的太簡略,你們一定會問一大堆問題。還不如直接解釋清楚,省得浪費一堆口水。)

「那後來勒?」我直接無視因為我露出敬佩表情而朝我飛過來的雪的白眼。(星雅:漾漾你的臉皮變厚了!漾漾:妳給我滾回去寫小說,不要來吵!)「後來母親大人發現不對勁便停止攻擊。

首先因為前創世主就算搶到父親大人的身體,神態也不會改變,接著在母親大人停手後,我們馬上衝上前去。母親大人可不會認不出自己的孩子,而且當年我們年紀雖小(在祂眼中),也不會靠近陌生人。

何況對方還殺害了自己的父親,我們更加不會靠近,說不定還會攻擊祂幾下。趁母親大人還沒有打算攻擊,父親大人趕緊說出自己的身份跟前來的目的,母親大人馬上停止對父親大人攻擊。」
回復

我剪頭髮了唷~
原本到背的頭髮被剪到肩膀了!
心情超好!
回復

新讀者一枚!!
星雅大大"導致葷界常時間處於無主狀態"
是魂界不是葷界喔
回復

漾漾你的臉皮變厚了耶!!
唉呀~~
好複雜呀!!
((現在頭腦中裝了一大堆課本內容,所以有點混亂
回復

黎香:因為作者目前身體不舒服在床上裝屍體,暫停更文一次。
星雅:我、我還活著。
東吾:你乖乖休息吧!
回復

夜兒:辛苦了!
玉華:請注意身體!
逸泊:祝早日康復!
艾奧娜:多多休息別加重病情!
回復