樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

大大你好啊  我是新讀者   我很喜歡你的文章喔,好期待下一集
回復

aa2567 發表於 2016-1-22 20:20
大大你好啊  我是新讀者   我很喜歡你的文章喔,好期待下一集

哈囉~~ 非常感謝你的支持!!! 我會努力的~

滴,為火星文,請於七天內改善  發表於 2016-3-20 19:09
您好,回復要滿十五字喔,請於七日內改正  發表於 2016-3-20 09:59
未滿15字喔~大大  發表於 2016-3-19 23:19
回復

一百零三章  給出去啦!

最終,我當然還是沒把摳人家神殿牆壁(這種一說出口可能會嚴重影響我美好形象)的話說出口。

而剛好趁著漾漾在裡面和伊多交談的這一段時間,我想伊想,把要送給水妖精們的禮物以及學長的禮物掏了出來。

畢竟這種私下給的禮物被人看到的話感覺有點害不好意思,我先把一盒大的禮品盒遞給雷多:「啊,對了。雷多、雅多。」

「怎麼啦?」雷多很順手接過盒子,他好奇的看著這明顯包裝過的盒子問道,一旁的雅多也是疑惑看向我等著我的下文。

我再次確認給人家的禮品盒沒給錯,就笑著說:「雅多、雷多,聖誕快樂!這裏是你們和伊多三人份的禮物~」

啊,剛剛顧著哭,忘了跟伊多說一聲聖誕快樂了......

雷多立刻給了我一個大大的笑容:「哇~ 瑄瑄,謝謝你啦!」雅多也道:「謝謝。」

「裡面是什麼呀?」雷多好奇地把盒子翻過去又翻過來只差搖一搖聽聽聲音了,不過因為外面我特地讓人家包裝了,我想他應該看不出來內容物吧......

等等!我知道夏碎學長可是會透視眼這個「紳(變)士(態)」專用技能的(不對)!

「只是我家那裡比較有名的小點心啦!!不是什麼貴重物品......」我連忙的解釋。「我還滿喜歡吃的,想說你們可能也會喜歡。」

「喂、回禮。」雅多看看雷多手中的盒子又看看我,用手肘捅了一下雷多,輕聲說道。

「啊,對吼...... 瑄瑄你可以等等嗎?我去拿一下回禮。」雷多有點不好意思的對著我說道。

「誒?不用啦~ 真的只是小禮物而已。」我再次謝絕,畢竟真的不是什麼貴重品,萬一你們拿出什麼賣了我也還不起的貴重東西怎麼辦?=_=

「不會啦,你等等~~ 走吧,雅多~」雷多果然是行動派的,急吼吼的一手抱著盒子一手拖著雅多跑掉了,竟然就這樣把我和學長丟在原地。

....... 不過!!這真是天賜的好機會!!!

現在這裡什麼人都沒有,而漾漾也不知道要等多久才會出來!我可以趕緊把學長的禮物送出去啦!

機會就是要緊緊抓住,所以我也趕緊把一直偷偷放在另外隔出來空間裡的禮物拿了出來,雙手緊拿著,然後深吸一口氣對學長說:「學長!」

「怎麼了?」學長的緋紅眼轉過來盯著我的臉,讓我好害羞!

「這裏是給學長的禮物!新年..... 啊、不對,是聖誕節快樂!」講得太順,竟然不小心把新年講出口啦!我想咬舌自盡!!!

「噗,謝謝。」學長接過了我精心包裝的禮物,而且疑似發出了笑聲。

...... QAQ 我的形象啊。

「我可以現在拆開嗎?」瞇起紅眼看著手中和給剛剛水妖精們大小完全不同的禮物,學長緩緩說道。

「誒、誒!?啊,當然可以啊。」由於小心翼翼打量著學長的表情一瞬間沒意識到學長說的是禮物,我腦袋當機了一下,不過幸好嘴巴快。

經過了我的同意,學長快手快腳的把禮物拆開,露出了裡面怕壓壞的藍色小盒子。他一手握著包裝紙、一手把蓋子打開。在露出裡面的相框的那一刻,我注意到了他的眼神一下子有些不同,但我又說不出來是哪裡不同。

好像有點脆弱......?不過學長會有脆弱的時候嗎......?

「學長...... 喜歡嗎?」我有些忐忑地問他,不知道會得到什麼答案,也不確定自己想得到什麼答案。要是學長喜歡,那皆大歡喜,不是很喜歡,那......我下次在找機會挑更好的東西給他吧(這都是搭訕的藉口)。

「不...... 只是看到這個,有些睹物思人的既視感。」學長拿起整片相框,仔細的左右查看,還拆下背後的蓋子看看裡面的材質。

「既視感?」我不明白看著學長的動作問道。

「啊,這個東西,應該是從我...... 族人那邊流傳出去的,可能是哪一天不小心弄丟的。沒想到反反覆覆竟然還是回到我的手上,覺得有些感概罷了。」學長他勾起唇,露出了一種讓我說不出那是思念還是難過的表情。

不過他馬上就把這個表情收起來,變回了以往的那個強大的只能讓人遠望背影的「學長」,他看著我,又露出了一個淺淺的笑容:「謝謝你,瑄瑄。聖誕快樂。」

他拍拍我的腦袋,讓我不禁懷疑起自己最近被人拍頭的次數是否有點多...... 算了反正是學長。//////

漾漾吐槽過他身上是不是有掛上「跑得慢、請順手拎一下」的牌子,那我可能就是「吉祥物、請自由拍頭」吧?哈哈哈我絕不承認自己太矮。

他手一揮,手上的相框就消失了。我想他應該是放到了某個儲物的空間裡頭了吧。

「我現在身上沒有什麼好回禮的東西,之後回去學院我再給妳。」學長這麼說道,讓我小小驚(狂)訝(喜)一下。

其實我沒想到原來學長也會回禮的....... 本來把運氣都賭在了今天的禮物抽獎之上!沒想到還有額外回禮唷!!!好興奮!好期待!一定要擺在床頭一天三柱香(不對)!!!

「好!」我開心地應下,臉上樂翻的表情實在無法控制,不知道會不會被學長認為傻笑。

我偷偷看著就站在我面前的學長雙手插著口袋,雖然只是穿著普通的休閒服,卻被穿出一種在流行服飾雜誌上的模特兒氣息來,果然腰細腿長穿衣顯瘦脫衣有肉的衣架子就是穿什麼都好看?
而且不知為何總覺得此時的氣氛超級好,讓我很想裝一下腳滑,往學長身上撲過去...... 喔,我是說跌過去。

啊啊啊啊!糟糕少女心又氾濫了!

「瑄瑄~ 我們回來啦~」此時雷多的聲音響起,硬生生地打斷我內心的各種「跌倒演習」。

嘁!果然上天看不得我這種癡漢心理。

默默收起脆弱的少女心,我笑嘻嘻地上前:「你們剛剛到底是去哪啦?」

「我們剛剛跑回去神殿啦~ 去拿給妳的回禮。」雷多回道,不過他的手上並沒有任何東西。

倒是雅多走上了前,他伸出手,道:「手。」

我趕緊依言伸手,而雅多輕輕的把剛握在他手中的東西放到我手中,我先是感到一陣餘溫(手的溫度?),然後便是一陣清透的觸感。

低下頭,看到手中的物品。

那是一顆形狀切割很漂亮,像是鑽戒的鑽石一樣造型的水元素非常豐富的晶石,它的顏色非常的純淨、散發著淡淡水元素的藍光,而要不是它就老實在我手中並且觸感是冷硬的,我都要以為自己像是手中捧著一泉冰涼的山泉在手中。

「我真的能收下這個嗎?」這看起來好珍貴喔......連還不太識貨的我都感覺的出來,這塊晶石恐怕價值不菲。

我就說我不想收他們(尤其神殿裡)的東西,看起來都還禮不回去啊!這顆晶石要幾千盒鳳梨酥啊?!QAQ

「恩,這是水清石。如果不是在水妖精聖地的話,在外應該不常見。品質也算是上品的,不過對他們來說也不過是自家產物,回去把這晶石放水缸裡擺在房間之類的對身體不錯,有延年益壽之效。收下吧,你值得的。」學長的聲音從我耳旁傳來,依據感覺,他現在是站在我身後然後然後然後(此處應有鼻血,強忍之)傾身看我手中的晶石的啊!!!

我的耳朵好像感受得到他的氣息...... 不不不不!虞含瑄!你給我撐住!不准露出異樣的表情!不然會被當作痴女的!你要讓你一直以來的形象都毀於一旦嗎!

「謝謝學長。」短短的回了一句我就迅速地閉上嘴,怕自己不小心痴笑出來。

「冰炎殿下真是好眼光~ 這的確是我們自己產的,也不是什麼貴重物喔~願吾友在水妖精的祝福下喜樂平安。」雷多笑兮兮道,他把手貼在胸上對著我一禮。

「願我們的友誼能夠如同這清澈的水清石般長久,希望吾友以後健康無憂。」雅多認真的看著我,也說了這一句祝福語,做了和雷多一樣的動作。

我有點感動,收起水清石,輕輕回禮:「也祝福我的水妖精好友,你們擁有幻羽族的祝福,願災厄傷痛都早早離你們而去,我們的友誼會和時間一樣長久不變。」

此時的氣氛無聲勝有聲,大家臉上都帶著溫暖的笑容。

這時門傳來了聲音,我們頓時都回頭望去。

....... (這是剛出來就被大家盯得很莫名其妙的漾漾。

作者的話~~~~

留言好少(怨念......
大家是都給我學測去了嗎!

在這樣我罷工喔!(停

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

你的文很好看 我很喜歡,我期待下一集~
回復

大大~好喜歡妳的文文~~~
一上來就看到大大更新~~超開心ㄉ~~~
希望大大能經常更新~~~

回復

好久沒來留言了,((欠打
好好看 ~ 這是學長要被攻略的節奏嗎?XD

最後想說一句話 : 天氣好冷啊啊啊 ~
回復

哇~瑄瑄,你真是艷福不淺阿!
我好羨慕~~
同時被三個大帥哥包圍

如果芮芮出書,我一定買來好好保存!
回復

芮芮你好!!我是新讀者,你的文真是好很期待下一章呦!!還有瑄瑄真厲害在學院裡也能開後宮(害羞)我也要!!!!(少女心大開)
回復

芮芮~我隱沒好久了-3-
有沒有想我~?(你誰
一段時間沒來,都進展到一百多章了(遠目
漾漾好可愛~一走出來就被大家盯wwwwww
加油喔~
回復

啊啊!原來在守世界林妹妹型很吃得開嗎?!
幻羽幻羽,換羽毛?(?)
回復