樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

春櫻 發表於 2015-5-23 21:55
頭香!
喔喔喔幻武兵器靈體出現了!!好有中國風的fu owob
所以是學長他們救了瑄瑄嗎?OAO

喔喔喔喔!你猜呢ww
有中國風的fu嗎XDD
不過吉爾菲的設定其實不是中國神話.....(畫圈圈
回復

星醉 發表於 2015-5-23 22:49
二香!
抱歉我已經好久沒留言了...
不過每次的更新我都有看!

噗噗 猜錯了唷ww
要留言啦!(打滾賣萌
看到小天使的留言我每次都好開森///
回復

星醉 發表於 2015-5-23 22:49
二香!
抱歉我已經好久沒留言了...
不過每次的更新我都有看!

噗噗 猜錯了唷ww
要留言啦!(打滾賣萌
看到小天使的留言我每次都好開森///
回復

慕月 發表於 2015-5-24 10:32
吉爾菲唸起來好可愛!((重點誤…話說學長好幾章沒現身了…瑄瑄((和我開始想他了!…… ...

吉爾菲:......(害羞
我也想學長了QQ 保證下下張把他放出來//
回復

玥亞 發表於 2015-5-24 12:54
終於更新了,我等好久了。
嗯…大大能說吉爾菲是怎麼拿到的嗎?
劇情太久遠,我忘了。

久等啦~(撒花
吉爾菲是未來的瑄瑄➡️鏡董事➡️冰炎➡️現在的瑄瑄 的唷(小小劇透
在第七章(超前面www)和第六十三章有提過一點點~
回復

樾群 發表於 2015-5-24 14:03
吉爾菲是…學長說有人要他轉交給萱萱的…對嗎?呃…總、總之芮大終更啊!今天也要更文喔喔喔喔!!! ...

對唷~~(還記得我好感動(摸摸頭
我更了唷喔喔喔!
回復

Angeliar 發表於 2015-5-28 21:12
歐我已經不相信你可以在星期天更文了!!!(甚麼?

哈哈算啦~原來小斐還不會死呀XDD

我更了喔喔喔喔!你要相信我!!(不!你已經沒信用了!
小斐也死掉瑄瑄就要崩潰了ww
回復

樾群 發表於 2015-5-31 17:22
嗚樓大今天會不會更文啊?期待後續耶,萱萱快自己把鬼族做掉讓大家刮目相看吧!!對了,很好奇新武器是什麼 ...

我更了喔喔喔喔! 新武器這章揭曉!ww
回復

樾群 發表於 2015-5-31 17:22
嗚樓大今天會不會更文啊?期待後續耶,萱萱快自己把鬼族做掉讓大家刮目相看吧!!對了,很好奇新武器是什麼 ...

我更了唷喔喔喔喔! 新武器這章揭曉!ww
的確瑄瑄根本只靠本能打(攤手
看來要多寫寫這方面了.....(沈思
回復

第八十三章  心、靜

我的雙手覆在吉爾菲的手上,他的手明明是透明的卻又一種不可思議的軟滑觸感,怎麼說呢...... 就好像是在摸寒天果凍,但是卻又不黏也沒有彈性的那種感覺。

我感到我的手掌微微的刺痛了一下,接著手指上的血珠子就被一股迷你的旋風帶起,飛到了吉爾菲的唇邊,他毫不猶豫的飲下。而我的手掌中的傷痕也在吉爾菲輕輕一拂之後癒合,讓我訝異了一下。

隨著契約的簽訂,我明顯感受到了跟他更加緊密的聯繫,他在想什麼、心情如何,我都感受的到了。當然相對的,我相信他也看得到我的內心。

不用言語,吉爾菲他便從我手中開始起了變化,透明的空氣,一滴一點的有了形體,小小的風在我手中纏繞成形。

我的心無比的平靜,跟爍爁簽訂契約的時候不一樣,那個時候慌慌張張的,只想要趕快逃跑。現在不一樣了,我有了想要變強的願望,想要守護他人的力量,用我自己的手去抓住,用我自己的能力去拯救。

我從未考慮過吉爾菲會變成那一種型態,或者我需要它變成哪一種型態,不過在下意識的狀態之下,吉爾菲也逐漸成型。不需要繁複的花紋、不需要困難的使用方法,就像是爍爁一樣,我只需要簡單的武器。

不是盾也不是槍、不是刀劍更不是弓箭,模糊的風逐漸清晰,慢慢的在中指的位置形成了一個精細的銀色戒指,像是絲綢般柔軟的絹料從戒指蔓延至整個手掌,從指頭到手踝上方一點都覆蓋住成了一個有些透明卻又無比堅固的手套。在這一雙手套中,戒指更像是點綴,手踝的銀色環狀物也是無比精美,整套幻武兵器的成形,說是把星空都畫在上面都不違過。

旋風散去,我看到了「希達里」扭曲的面孔出現在我眼前不遠處,不過因為他斜對著我,我發現他在第一時間並沒有注意到我的出現。
我當然不會放過這個機會,一個閃身就到了他的身後:「吉爾菲,與我簽訂契約之物,初現你的形、睿智強大且堅定,風是你的高貴、是我的武器,然後,讓襲擊者看見你的殘忍!

手伸得直直的,一掌穿過了背至前胸腔。
沒有阻力,沒有障礙,就像是劈開豆腐一般容易的把一個活生生的人劈開。但是我感覺不到痛心,感覺不到恐懼,心中只剩下沈重的像是要爆裂開來的怒火以及深沈的不甘和哀傷。

我看著「希達里」倒下,含恨著對著我念道:「看來我還是太小看你了......小姑娘,你等......啊啊啊啊啊啊啊!!!」
我沒有等他廢話完便一腳踩了下去,狠狠地朝著他的臉放出了強勁的電流。
流動的電竄滿他的全身,把他身上的每一個細胞都燒的焦黑,待我把腳移開,地上只剩下一個燒焦的人形黑炭。

「喂!那邊的!沒事吧!」我聽到了誰的嚷聲。

轉頭過去,我恍惚間看到了一大票的藍、紫、黑袍,他們注意到了我並且向著我跑來。最終站到了我身旁的是五位藍袍、七位紫袍以及兩位黑袍的哥哥姊姊們。

那一位看起來是領頭的黑袍哥哥對著我問所發生的情況,我麻木的把我所知道的情況一字不漏的敘述出來,尤其最重要的傷亡人員的地點。

他們一邊讓藍袍替我檢查治療,一邊讓我回答他們的問題。
在講這些東西的時候我的語氣是毫無情緒起伏的,我也不知道為什麼自己有辦法那麼冷靜或許該說是無情的講這些話。我不想去思考,也不想去面對。

講完許多話後,那位大哥哥並沒有發表什麼意見,只是輕輕地拍了拍我的肩膀跟我說:「辛苦了,接下來就不用擔心了,有我們在。」

我只是僵硬的恩了一聲,沒有抬頭直視那位黑袍的大哥哥。
我的身邊一直有兩位藍袍的姊姊,我聽到了他們竊竊私語,好像在緊張我的精神狀況還是什麼的。

但是我真的好累好累,累到連基本的禮儀都辦不到了。

不過在看到他們一一把斐恩、全大哥和喬恩哥帶走後我覺得稍稍的安
心下來,好像精神也不再那麼緊繃了。
其實我自己好像也察覺了,自己的心中好像缺了什麼好大一塊的東西,再也填不滿了。

而高度緊繃的精神突然放鬆下來的狀況就是,我倒在兩位藍袍姊姊的懷裡,昏睡過去了。

~~~~~~~~~~我是瑄瑄清醒的分隔線~~~~~~~~~~

我清醒過來時,剛好看到了夕陽把影子拖得長長的光暈,在一片暖陽之中醒來,我該說幸運還是不幸?我忍不住自嘲地想到。
這個世界的原住民死了一大票,反而我這個外來戶活了下來,真的是很諷刺。

因為不想待在保健室,所以在一番堅持爭吵後經過多方檢查,藍袍的姊姊才終於勉強點頭讓我回宿舍。

「唷~瑄瑄你沒事了啊~」走到保健室的門口,我看見了輔長還是那痞痞的笑容,讓我莫名的一陣不爽。

「恩。」我迅速地壓過了這個感情,垂下眼不讓輔長見到我眼中的火氣。

再沈默了一陣子後,我戰戰兢兢的開口問道:「輔長.....斐恩他們沒事嗎.....?」

「恩!斐恩、喬恩、全他們三個只不過內外傷重了些,有些小缺血,基本上躺個一下午就會沒事了。要比起來的話其實瑄瑄你會這麼早醒,讓我們比較意外呀~ 本來估計沒個兩、三天應該是醒不來的,沒想到下午就醒過來了~~看來瑄瑄也開始習慣操練了啊,哈哈。」聽到了我想知道的內容,我輕輕地鬆了口氣。

幸好他們三個沒事...... 那.....:「那、那除此之外的其他人呢......?」我的聲音顫抖著,我心底深處祈禱著,尖叫著希望自己聽到的是想要聽到的答案。

「........」平常都很聒噪的提爾難得的沈默了,這讓我預感更加的不好了。

「提爾輔長?」我再問了一次。

「......唉。除了你們幾個,其他人都沒回來。」提爾終於吐出了句子,卻將我心中的最後一根稻草毫不留情的壓扁。

明明學院永遠都是怡人的氣溫,但是我卻在這一瞬間感到透心涼,失去了思考能力,手腳都動彈不得。

好空,好空。

我沒有再向提爾問什麼,只是默默的轉身離去,在踏出保健室之前我還聽到了提爾說:「你這兩、三天暫時可以先不用來保健室報到了,就當調整一下心情吧。」聽他說完我才想起,啊,我的確還有特殊藍袍的工作呢。

但是我的心思根本一點不在那個上面,只是淡淡的恩了一聲表示自己有聽到之後便迅速走掉。

不管我在怎麼慢吞吞地走,還是走到了黑館。
我站在黑館前看著平時生氣勃勃(原住民?)的氣息,但是此時的自己卻什麼都感覺不到,就像是把自己和外界隔絕的一樣,我感受不到任何來自雕像、畫像的善惡意。

大概是察覺到了我的心情,所以今天的黑館特別的靜吧。
我如此想道。

靜的讓人發瘋。

作者的話~~~~~

呃、大家好呀/////

這一章主要在說明瑄瑄內心的崩潰唷喔喔喔喔喔(被拍飛(有你這麼說女兒的嗎!

最近一直都是虐虐虐
搜哩////
自家姊姊說你在虐讀者就要有人寄刀片給你了wwww

好吧
相信我(不
下一章就回來一點甜的了!!!
穆敷敷敷(偷笑)好期待甜甜的呀~

留言!速速交出留言菌(拿刀

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復