樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

慕月 發表於 2015-5-6 22:26
哦哦哦哦哦!~沒想到竟然是同屆的小夥伴♥~我未來四年都在北部,仍然會追這篇文的喲!~ ...

可惜我不是北部QWQ
謝謝唷/// 隨著我們年紀成長,我的文筆大概也會跟著一起成長(?)
回復

樾群 發表於 2015-5-20 21:03
芮大求更文QAQQQ呃呃好想看下文啊腦補到連前面的劇情都忘記了啦!!!求更!! ...

更了更了更了!久等了對不起(摸摸頭
我不會說我偶爾有會不小心忘了前面自己寫什麼.....(喂
回復

第八十二章  吉爾菲   2015/5/23

我不想死,我真的不想死!
誰來救救我,誰都好,拜託了!
神呀......如果祢真的存在,那請祢在這一刻出現,求求祢!!!

還有好多想做的事,我還放不下我的朋友、我的家人!我不要死在這裡!

「姊姊.......」我忍不住叫出口。

眼前閃過一些片段回憶,像是小時候跟姊姊相處的碎片或是忽然有了特殊力量進入學院的我,還有一些學長和喵喵千冬歲他的的面孔,那一幕幕場景鮮明生動,飛速在眼前閃過。

哈哈...... 這就是走馬燈嗎?我苦笑。

眼看著那一團「黑」即將把我結束在這裡,我終於也灰心的放棄了掙扎,閉上眼睛等待死亡的降臨。
就在這時,一陣光輝亮起。

不知道發生了什麼事,不過數秒,足以刺痛我雙目的強光便淡去,當我再度睜開雙眼,我只看到了已經消散於空氣中的「黑」。
那一團惡意不再是惡意,反倒像是木材燃燒到最後剩下的一點灰色餘燼,他就這麼突然的散於空氣中,被風吹到無形。

這、到底發生了什麼事?
劇情轉得太快我腦子轉換不過來啊啊啊啊啊!

我還愣愣的坐在地上,沒有動彈。

我終於反應過來,察覺自己大概不知道被誰救了後,想要起身看到底是誰救了我,不過因為身體還是麻痺的,結果我只能扭動頸部,無法動彈。
不過在我看到以及感應到的範圍之內並無一人,除了不遠處昏迷不醒的斐恩眾人。

斐恩!學長們!
想到了他們,我好像又湧上了那麼一點點的力量。
一意識到他們,我無法考慮其他。

我想「希達里」應該很快就會查覺不對勁,我得快一點了。不過現在自己連動彈都做不到,得先解毒才行。

緩緩抬起一條手臂,用盡了全身力量才終於成功的放到了傷口處。我不知道此時中了的是什麼樣的毒素,而且我也並不是藥劑師什麼的,根本不懂得解毒。除了會轉移,我什麼都不會。

雖然不知道毒素有沒有辦法轉移掉,不過現在也只能試試了。

雖然試了好幾次,不過總是因為毒素有些干擾了我自己的專心度,使得我沒辦法好好地聚集起力量轉移。
這一次我並沒有像平常那樣把傷口分成好幾個部分來轉移,而是直接的把毒素連同剛剛所有的傷勢通通拿起。
平常是想訓練自己能力的精細度,現在已經沒以那個餘裕慢慢搞了,只好更直接的全部清光,也沒精力去管使用大範圍能力會不會精力不足暈倒什麼的了。

在我好不容易終於把傷口轉移掉後,趕緊的掏出符咒把傷封了進去。接著我感到身體的麻痺好像終於消退一些,便搖搖晃晃地站起來,走到了斐恩他們的身旁跪下。

看到了地上滿滿都是斐恩的血,我強忍著心慌,努力的壓下個人情緒,按著喵喵交給我的治療步驟慢慢的幫斐恩轉移治傷。
幸好我別的什麼都不會,至少轉移很開掛,沒個三兩下就把三人的傷勢處理好。
雖然處理好了,但是我還是很擔心。

三個人都失血過多,得快一點把他們都搬運回去輸血才行......
但是現在只有我一個人,剛剛跟斐恩一起搬兩人就很吃力了,更何況現在有三個人......

怎麼辦?
我該怎麼辦?
不趕快的話,「那傢伙」發現我沒死透折返回來怎麼辦?

按照任務的一般程序的話....... 不、我做不到,我無法把已經無法移動的同伴當作「屍體」處理掉,就為了什麼狗屁的屍體可以探查出很多秘密......

但是我又沒辦法捨棄其他兩個人只救一個。

眼淚又有些控制不住,快要溢出來的感覺。
我下意識的握著爍濫以及那顆純透明的幻武兵器,腦中一片混亂著。

怎麼辦.....
我到底該怎麼辦......?

汝想要力量嗎?

「什.....!?」我還來不及講完話,我的周圍開始刮起了狂風,一層層的風刃捲起,把我和斐恩他們圍了起來。

吾再問一次,汝想要力量嗎?」這一次我聽清楚了,這是一名男子的聲音。

他的聲音輕柔的不得了,好像隨時都會飄散一樣,就如同風聲呼嘯而過的空靈感,讓我有一瞬間懷疑自己是不是聽到了來自天上的聲音。

風在我前方捲起,在我一閉一睜眼後看到的是一位美男子,他長得非常非常美麗,在他臉上我看不到任何的男性特徵,讓我幾乎誤以為看到的是一位大美女。不過他那若隱若現的透明衣物讓我直接看到了他平坦的胸膛以及下面......不!!!下面是直接溶於空氣中!我什麼都沒看到!!!

事實上,在直面著這位男性的那一瞬間我就知道他是誰了。

我強撐起笑容,用著顫抖的聲音道:「當然想啊..... 但是我能嗎?我能夠請你幫助我嗎?請你成為我踏步向前陪我度過一切難關的武器嗎?」

他開口了,依然是那中空靈的聲音:「不然吾是為了什麼被汝心中強烈的心意喚醒的?既然是汝把吾喚醒的,為什麼汝卻又如此不安?

聽到了他的話,我心裡強烈一震,像是被肯定了一樣,心中千萬思緒,說不出的複雜感受。但是不過片刻,我像是突然想通了什麼般,心靈無比的清明。我不禁笑出聲,開口問道:「我叫做虞含瑄,你呢?」

吾名為吉爾菲,是沈睡了三千年的風之王族中的精靈,只要有大氣就是吾的手能夠伸到的地方。今日、汝是為了什麼站在此地?」我不確定他是不是笑了,但是他對著我伸出了半透明的手,這讓我想起在白園遇過的風之精靈。

事實上除了size以外他們還挺像的。

我也伸出了手,握住吉爾菲在半空中的手:「吉爾菲,你願意成為我的雙手,替我觸碰我碰不到的地方嗎?」

我想要可以伸出去的手,想要擁有可以整救不管是自己還是別人的強大力量。把自己的命運以及別人的性命救得起來的力量。
不想要再如此無助,如此無奈。

我抬起頭,直視著吉爾菲。

他勾起了如同它顏色一般的淡淡笑容,輕聲說出:「樂意至極。

作者的廢話~~~~

喔喔喔喔喔!我終於把吉爾菲放出來了呀!
開掛開掛開掛.....(碎碎念中

話說我下禮拜段考耶哈哈
不過我大概還是會(這個)星期天前乖乖更新啦....

看你們有沒有乖乖把留言菌交出來!(掏刀
如果多多的話我說不定會多更一點唷!
多更一點唷!

看大家的誠意哇哈哈哈哈哈哈

還有我在fb的專業唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復

頭香!
喔喔喔幻武兵器靈體出現了!!好有中國風的fu owob
所以是學長他們救了瑄瑄嗎?OAO
我現在完全知道之前讓讀者等那麼久的報應了(懺悔中

回復

二香!
抱歉我已經好久沒留言了...
不過每次的更新我都有看!
話說到底是誰救了瑄瑄啊?該不會是她姐姐!?(好吧是我想太多...
回復

吉爾菲唸起來好可愛!((重點誤…話說學長好幾章沒現身了…瑄瑄((和我開始想他了!……
回復

終於更新了,我等好久了。
嗯…大大能說吉爾菲是怎麼拿到的嗎?
劇情太久遠,我忘了。
期待後續發展,考試加油!!!
回復

吉爾菲是…學長說有人要他轉交給萱萱的…對嗎?呃…總、總之芮大終更啊!今天也要更文喔喔喔喔!!!
回復

歐我已經不相信你可以在星期天更文了!!!(甚麼?

哈哈算啦~原來小斐還不會死呀XDD

超期待吉爾菲會變成啥武器!!!!
回復

嗚樓大今天會不會更文啊?期待後續耶,萱萱快自己把鬼族做掉讓大家刮目相看吧!!對了,很好奇新武器是什麼耶…印象中萱萱好像也沒特別學什么武器(?
回復