樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X沉月】 11/30 更新 再次穿越(?

那應該是太陽吧
只有太陽表裡不一,加油吧糖糖!
繼續更文(被扁)
回復

啊啊珞侍妹妹……咳,是弟弟,來來姐姐給你秀秀~(喂你個變態!
咳咳,形象崩壞了呵呵(撓頭
回復

116# 糖果音

幸好不是音侍大人……不過我比較希望凌侍大人。 是綾吧
挑錯字應該沒關係?

大地,要是你連珞侍都這麼覺得,但要是綾侍大人來的話,不就...XDD
回復

第十四章

十二聖騎士無言地看著范統花了一段時間解釋后,月退忍不住開口說話,珞侍才漸漸明白自己的處境。

「所以我們穿越到這個世界……?」仿佛有點茫然,珞侍喃喃。

那回去怎麼辦啊!

「……我知道怎麼讓你們回來嗎?」范統問。

「啊……?你在說什麼……哦,不知道啊,我才剛來這個世界!」珞侍頓了頓,才想起范統說的是的反話,翻白眼回答。

說反話我又不是故意的。
范統心裡咕噥。

嗯,這個珞侍真厲害,居然聽得懂飯桶,不,范統在說什麼。
——by十二聖騎士。

月退歪頭,心想著什麽,開口說:「在我們不能回去的時間里,珞侍就跟我們好好在這裡生活吧。」

「呃,那麼那裡的人是?」珞侍看著十二聖騎士。

「他們是我們來到這個世界幫助我們的人……」

「在光明神的耳語下,太陽十分榮幸與你見面。太陽和眾兄弟們乃光明神殿的十二聖騎士,太陽便是此處帶領眾兄弟為仁慈的光明神造福人民——光明神的聖騎士。光明神賜予眾兄弟的名字,若一次性告訴這位兄弟想必無法記住眾兄弟的名字,待日後月退會與你交流光明神的仁慈。」身為聖殿之首——太陽踏前一步說,他不想再一次自我介紹什麽的,超麻煩。但是照往日,他還是要說一大堆光明神的廢話。

「……」眾人無言,珞侍更是不知所措,大家都把視線轉移到暴風那裡。

「太陽說,初次見面你好。我們是光明神殿的十二聖騎士,我是這裡的首領——太陽騎士。跟你一個一個介紹你也記不住,以後月退會慢慢跟你說。」正在打瞌睡的暴風接收到眾人的目光,睜開眼睛說。

眾人點點頭,將目光收回。暴風也繼續閉目養神。(……)

太陽點點頭,繼續說:「光明神的旨意……」

「拜託你不要再說光明神的廢話!」大地冷冷打斷他的話吐槽道。

「那麼就讓珞侍跟你們一起住吧,遲些也加入太陽小隊這樣。」話變得簡單易懂多了,眾人再度點頭。

「告訴你的朋友你們的處境吧。」看著三人離去,審判說。

【小劇場】
音侍:「啊啊啊——珞侍不見了——」(在船上亂喊)
綾侍:「白癡,你有沒有搞錯!居然將珞侍推下水,你要怎麼向櫻交代!先給我冷靜下來!」
音侍:「我又不是故意的!!死啦死啦——!!!珞侍是原生居民——」(完全沒有聽話)
綾侍(扶額歎氣):「唉……兩個新生居民失蹤,暉侍也是,現在連珞侍又不見了……啊!音!你幹嘛跳下水!給我回來!」

XXXXXXXXXX
音侍負責闖禍,綾侍負責收尾。
格裡西亞負責闖禍,雷瑟負責收尾。
尼奧責闖禍,夏佐負責收尾。
结论是天經地義ww(噗 (声明我很喜歡這3對CP哦(被巴)
漾漾负责闯祸,冰炎负责收尾也可以吗(喂
(特傳亂入)
回復

音侍跳下水後會穿越嗎?(望
珞侍快跟大家解釋范統的詛咒問題吧,不然范統會不得安寧(?
會有珞侍騎馬的劇情嗎?
好期待(?
回復

音...跳下水了?(呆

噢噢音要穿越了吗!!(星星眼
凌快追过去啊~不然等下音把圣殿搞跨就好玩了xD
回復

125# 櫻雨中的銀鈴木

他只是跳下水找珞侍而已啦(笑
聖殿垮了就不好了www
我對不起光明神(誤
回復

音侍跳下水裡OAO
武器跳到水池裡會不會沉下去呢~
回復

表示漾漾闖禍冰炎收尾後還會狠K漾漾一頓的
回復

漾漾只會無意招惹鬼族,然後冰炎幫他收爛攤而已WWWW(喂不對!
珞侍趕快幫范統解釋!
雖然我覺得他應該是會無視?
回復