樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X沉月】 11/30 更新 再次穿越(?

100# 初雪

好丟臉啊(哭
((蹲角落畫圈圈中
謝謝大大提醒QAQ
回復

噗哈哈哈XDDD
連范統都看到了敷面膜的太陽(笑翻
話說這樣說起來太陽還有點挺悲哀的(敷面膜的詛咒啊……
如果不是范統還是月退還是其他十二聖騎w
回復

102# 秋月懵霜

就是(點頭
其實想寫多一點范統內心吐槽的畫面的(#
離不開面膜的話題(?
回復

范统版的耶ww
话说范统被大地打了一拳那边我笑翻了wwww
绿色面膜好赞(?
回復

104# 櫻雨中的銀鈴木

等等銀銀你喜歡綠色面膜嗎(不對
對了我問你,
如果還有人穿越過來,
你希望是誰?
回復

105# 糖果音

不不(搖頭
綠色面膜有達到驚嚇效果就好了(咦
如果還有人穿越過來嗎⋯⋯嗯,珞侍吧?
回復

珞侍啊wwww 不错
我也想寫傲嬌君(被瞪
其他人有意见吗?
回復

饭桶版的好好笑(已笑翻
啊,糖糖我要朱砂~
回復

我的話……
我想想看……
好多好想要喔……(托顎沉思
果然還是……
暉侍吧!(不對!暉侍還沒復活!(啊誒?
那、那……
音侍好了(認真(吾命世界沒有小花貓來著……?不對,還是有的
回復

第十二章
其實留在這裡也不錯。
月退不知何時開始漸漸產生這種想法。
原本一心想回幻世,可是這裡感覺似乎比那裡好多了。
這裡的人很情切,不會因為要升流蘇的顏色而爭奪並戰鬥……也不會有那種人在了。
或許這只是他在逃避而已吧……?
他心想。
『日進日進!』范統的聲音送背後傳來。
『……啊?』愣了愣,月退轉過頭:『范統你在叫我嗎?』
『嗯!』范統點點頭,『你在發什麽呆?』
『……沒什麼。』搖搖頭,將手上的甜點袋子交給范統:『你要吃嗎?』
『要!你的甜點一點都不苦!』我是說不要……
月退點點頭,喃喃:『原來不苦嗎……?范統真厲害,可以吃那麼苦的東西……』
把袋子交給范統,轉過頭繼續對著窗口發呆。
很少看見月退發呆,不知道在想什麽。
范統聳聳肩,無奈地看著手上的袋子。
寒冰騎士做給月退的甜點一點都不甜!
苦的要命!上次范統拿了一顆丟進嘴裡,苦到他淚水直流。
真不知道爲什麽寒冰騎士會做給他這種不甜的甜點……雖然月退不愛吃就對了。
所以,我要怎麼解決這個袋子?
苦惱地坐在床上,范統想著。
想呀想呀想,乾脆把袋子丟掉算了。
可是丟掉會被發現……就沒有甜點吃了……唉……
『吶,范統,不知道幻世的大家怎麼樣了?』忽然,月退開口說。
是啊……甜點不知道要怎麼解決……咦?你是說幻世?
『知道呢。』不知道啦……知道我就不會在這裡了。
月退仿佛沒有聽見范統的話,繼續說:『應該因為找不到我們而擔憂中吧……?』
可能他們認為我們已經失蹤或者死了咧。
聳聳肩。
原來月退在想念那裡嗎?
……該不會得到相思病吧?
『月退,你沒事吧?』關心里問了一句。
『……沒有,只是想想大家都怎麼樣了。』月退淡淡帶過。
嗯,不知道怎麼樣了……
點點頭,開口:『月退,晚飯時間到了。』
月退困惑地問:『現在不是早上嗎?』
……唉。
『走吧。』
『早安。』
『早。』
月退禮貌地和路過的人打招呼著,范統當然靜靜不說話,要是把『早安』說成『晚安』就丑大了。途中還有幾個從神殿來的女祭司往兩人看來。
呃……更正,不是兩人,是一人。她們的目光完全落在月退身上。
『早、早安。』一個女祭司害羞地走前來打招呼。
『早。』月退禮貌回應,那個女祭司高高興興地奔向她的朋友,指著月退笑眯眯的說了幾句話,大概是『啊~好帥哦~』之類的。
范統司空見慣,可是心好像被刀割般——痛啊痛啊痛啊!
人生何其悲哀。
范統和月退在餐廳吃著早餐的當兒,忽然感覺到有一種很奇怪的預感。
『范統,好像有什麽似得……』
『我也那麼覺得。』范統點頭。
真是奇怪,這是戲劇里常常出現的什麽第六感嗎?
爲什麽我這種平凡人會有第六感的特異功能啊?
范統開始胡思亂想。
『我覺得很不對勁。』月退停下吃飯的動作。
『啊……?』范統傻傻地跟著停止動作。
好像……有什麽會來似的?
好奇怪。
會議室里。
『咿呀』一聲,門被打開了,出現的人是圣殿之首——金髮藍眼的太陽騎士。
『璀璨的光明一如往昔破開了黑暗,帶來充滿希望的早晨,能在如此美好的早晨與各位聖騎士進行交流,高聲闊談光明神的認識,真是讓太陽感到無比的喜悅與歡欣。』如常頌贊了一堆光明神的廢話后,太陽走到審判隔壁,和審判並肩坐下。
『關於之前那個范統和月退的事件有什麽進展啊?』審判直接進入主題。
『教皇他們在努力著。』某人說。
『你和月退練劍練得很高興嘛……』太陽吐槽。
瞪太陽一眼,審判說:『你粉紅那裡怎麼樣了?!』
『粉紅也沒什麼進展——』
忽然,『霹靂』一聲,天空開始變黑,出現了一個巨大的漩渦,漩渦中間打了幾道雷,氣氛十分詭異。
『怎麼了?!』十二聖騎士統統往窗外看。
『怎麼跟上次一樣!?』太陽說。
『難道……』語音未落,一道雷打往光明神殿,方向正是十二聖騎士在開會的會議室——
忽然,有黑影出現在會議室空中。
『哇啊啊?!又有異世界的人來啦!!』烈火大叫。
『這次又是誰……』
有人憑空而降,落在會議室的桌子上,伴著外來者的『啊啊啊啊——』的叫喊聲,桌子再次被砸個稀巴爛。
『又要花錢買桌子啦——』不知道是哪個人驚呼。
十二聖騎士湊前去看……

【小剧场】
太陽:光明神的慈愛讓子民明白這世間不該存在陰霾。啊,想必光明神此時必定非常痛心吧!光明神的耳語會讓子民明白陰霾該快速除去的真理的。

范統:黑暗神的殘忍讓鬼民明白那世間該存在光明。啊,說不必光明神那時不確定非常歡樂吧!光暗神的口語不會給狗民明白光明該快速除去的真理的。

XXXXXXXXXXXXXX
小劇場純粹惡搞w
猜猜看,這次又是誰?(笑
回復