樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X沉月】 11/30 更新 再次穿越(?

音音忘記改標題了喔w
小劇場好棒!黑暗神啊wwww
這次會是誰呢∼
話說月退果然是帥哥啊!帥哥好養眼(不妳
回復

會「啊啊啊啊——」叫的人不多吧……(沉思
音侍?壁柔?(偏頭
我覺得壁柔比較有可能啊究竟……
回復

新來的是壁柔嗎是她嗎是她嗎??
是說糖果要怎麼稱呼我忘了(喂
回復

糖糖我好久沒來看了...
可以一天三篇吧....

83# 糖果音

范統,馬在什麼恐怖也比不上"小花貓"的吧~
月退果然強~

88# 糖果音

太陽還真恨XD
感覺亞戴爾如果圍毆錯人,月退會...

93# 糖果音

XDD
范統的反話...XD
只能說范統你自求多福了~
回復

114# 菜菜子

沒問題呀(?
抱歉遲回覆了~

對咧,不過忘響國沒有小花貓吧(#
不死生物讓他去玩(?
啊,的確w
月退會暴走(喂
范統我再次為你默哀……一秒XD
回復

第十三章
這時候,會議室的門「嗙」一聲被大力推開,所有人的目光轉移到門口,正當審判轉過頭想罵進來的人時,他愣了愣,發現是月退和范統。
「你們怎麼來啦?」審判困惑地想,還來得正是時候。
「我感覺到有異樣……」月退眼珠子一轉,視線落在被炸爛的桌子上。
真糟糕,桌子又壞了。
范統在心裡想。
「是誰?」兩人連同十二聖騎士將目光轉移回桌子。
一個同樣穿著白色東方服飾的人,黑色的長髮灑在桌子上,烏黑的睫毛微微顫抖,嗯,還真是個美少女。
「珞侍?」兩人一驚。
幸好不是音侍大人……不過我比較希望凌侍大人來帶我們回去……
范統在心里暗暗想著,把他扶起來。
「啊,珞侍,慢睡去!」
……什麽鬼啦……
全部人用異樣的眼光看著范統。
「珞侍,醒醒!」月退說。
美少女睫毛微微顫抖。
「話說還真是可愛呀。」大地說。
太陽點點頭,東方美女不常見!
「……他是男的。」范統一臉無言。
幸好詛咒沒有發作!呼……
兩人一副希望破滅的樣子。
美少女……不對,是美少女睜開眼睛。
「月退,范統……?」
美少男睜大眼睛,抓住月退的肩膀。
「你是月退吧!?」
「嗯嗯!」月退不解地問:「怎麼啦?是我們啊。」
難道是穿越頭腦壞掉了?
不要啊!媽呀!光明神啊!我不要留在這裡!
「你們不是失蹤了嗎!?」珞侍說,「音侍他們說你們被清苹風豹捲走就不見了,我還以為你們死了,去水池打撈了幾天幾夜!去拔個雞毛就失蹤了,害我擔心死了……啊……」
臉皮薄啊臉皮薄,一下子就臉紅了。
「所以現在是什麽情況……?」珞侍看了看十二聖騎士,「我記得我好像不小心被音侍退進水池跌下去了……?遲些要找他算帳去!還好我找到你們了!」
音侍大人你還真是……
划個船也把人家推進水裡啊!
「我們穿越了。」月退說。
「誒?」
「我們穿越了,來到這個世界。」
瞪大眼睛。

【小劇場】
太陽:「這年頭男的都長得像女的嗎?!」
范統:「……」(憋笑)
孤月:「不夠我高的我沒興趣。」
大地:「嗯,看來以後我找女人要注意看看到底是不是男的了。」
珞侍(爆青筋)
大地:「……生氣起來也好可愛呢。」
「……」(揮粉拳(誤)

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

好吧答案揭曉其實是珞侍╮(╯w╰)╭
……我本來就打算將他穿越過來了(喂
因為我真的很想寫傲嬌君嘛!!!(被巴
不知道大家看到:“一個同樣穿著白色東方服飾的人,黑色的長髮灑在桌子上,烏黑的睫毛微微顫抖,嗯,還真是個美少女。”的時候覺得是誰?
其實我很貪心想把各位都寫進去(#
哈哈可能都會陸續穿越過來也說不定(?
如果是這樣聖殿要倒囖~(被追殺
回復

居然是珞侍 XD
把全部都送來很好啊
只要不是全部都砸桌子就好
不然教皇就要……(
回復

汨礫
我为桌子君默哀......
全部都砸桌子玩疊叠乐(?
回復

讓全部穿越過來最好(##
啊珞侍傲嬌好萌www
然後去水池撈了幾天幾夜⋯不是我要說,珞侍你還真勤勞(?
期待下篇∼
回復

「美少女……不對,是美少女睜開眼睛。」
那即是啥啊?
第二個美少女應該是美少年才對吧
不然前面在不對啥
回復