查看: 11739|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳 第二人生同人】選為太陽的前世(5/18更新第三章)

前言:
我是第一次打文,角色崩請見諒。
要知道有右上離開這個選項的。
話說應該看得出來我想寫的cp吧!請有愛心與耐心。

☆序曲

還記得,你曾說過的話。
  「精靈一旦染上毒素和黑暗就回不去了。」
「誰管你那麼多!我絕對會把你拖回來!」
我不想要你離開!就算我經常與你對著幹。
「你好說歹說是寒冰的兄弟,我才不會讓自己的兄弟死在……!!」
「我不是你的兄弟,雖然聽見你這麼說沒有兄弟的我有點開心。」
你露出了一抹奇異的笑意。
「如果有來世的話,去當你的兄弟或許是個不錯的主意,不過我們的父母大概會被一直吵起來的孩子弄得很煩。」
我嘴硬的回了你的話你是否還記得。
但在我說完以後你就離開了,前往死亡。
「呿,誰要那麼倒楣和你當兄弟。」
        我卻不知道我與你的孽緣結在11道光芒之前。那成為太陽的前一世。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

哦哦哦!是第二人生同人ww

所以是太陽的前世跟冰炎有關對吧對吧對吧ww?(別吵人家#

不過要是他們兩人真的成了親兄弟想必他們的父母的工作量肯定會減(ㄅㄠˋ)少( ㄌㄟˋ)(乾#
回復

太陽跟冰炎變兄弟欸!!!!!!!!!!!!
好期待
是在哪一個世界呢!?
回復

呵呵~~
冒似很有趣啊~~

"我卻不知道我與你的孽緣結在11道光芒之前。那成為太陽的前一世。"
這裡看不太懂耶....(掩面
回復

那太陽跟冰炎當兄弟了?
為他倆的父母默哀三秒鐘(劃十字
回復

所以大大甚麼時候要更文?
我已經決定要來追你的文了~~~~
回復

☆第一章

「你在做什麼,矮子?」 一個有著一頭銀髮額前一搓紅髮的紅眸小男孩,用著與他那張美麗的容顏不同的鄙夷表情望著面前那團金色的生物。

只見那團金色的生物緩緩轉過頭來露出了一個燦爛的笑顏,臉上還黏著藍藍的不明物體。「你剛剛說了什麼?嗄? 」

「你到底要不要回去吃飯。矮!子! 」銀髮男孩狠狠的瞪著面前的人

「我是沒名子嘛!你明明就比我還要矮!! 」沒錯,我是絕對不會承認我比他還要矮的,我只是發育的慢了一點而已!

「我要回去了矮子西亞!還有不要睜眼說瞎話,你哪隻眼睛看到我比你矮了。」面前的少年挑起了一邊的眉毛。

我拿起了擺在手邊的籃子,籃子裡頭裝著滿滿一籃的藍莓。
「你是有這麼急嘛。小心老得快阿! 」

因為有點重,所以我站起來時晃了一晃。亞迅速的扶住我的身體。

是的,我眼前這個銀髮紅瞳的超可愛小男孩是我的兄!弟!而我是他沒有血緣關西的哥哥。我是絕對不會說我比較小的。

因為在4年前鬼族襲擊我們螢之森的時候,我的母親在那時回歸主神的懷抱。父親失蹤已久,我連見都沒見過。

所以我被亞─也就是那個銀髮的小男孩的母親收養。但是我真的怎麼看他怎麼不順眼,沒事長的那麼可愛是要死喔!

亞的母親正在出外遠行,說是想要行走於外界,看看這個世界。
身為象徵生命延續的古老種族,壽命非常的長,但是精靈太過接近現世會受到影響。

因為精靈是善記的種族看似早已忘記,但是實際上卻又深深的刻劃於靈魂之中。

據說我與亞其實是同一天生日,我們誕生的那一天,螢之森的樹木歌唱著那療愈靈魂的聲音。

所以我與他的名子有著相似的涵義,颯彌亞以及西亞。
被扶住的地方還殘留著一絲溫暖。

相似卻又相反的我們,相伴於此刻─我的兄弟。

-------------------------------------------------------------------------------------------

先貼這些吧!(望
其實有點卡,因為我滿腦子只想著要讓他們悲劇。(這人很壞
我知道有點短,抱歉了喔。
回復

哈囉.....這裡是飄入的新讀者一枚....

因為覺得好奇所以就點入收看了....

不過某藍想問一下為甚麼標點符號少了半邊呀....((偏頭

格里西亞和冰炎是兄弟阿...那可能會鬧的不合的吧.....

期待下章!!@@
回復

读者+1~
西亚是矮子(笑
不过兄弟两人都好可爱呢......
回復

太陽是矮子(噗
在此為那對運氣不好的父母默哀三秒
回復