樓主: 螢玥然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳 第二人生同人】選為太陽的前世(5/18更新第三章)

耶耶新讀者+1+1((歡樂

大大文好看噢!!!

不過看到西亞跟亞生日是同一天時我莫名的浮出一個想法......

那天是世界末日的象徵嗎?((笑

嗯...我祝福大大能更文順利.也祝福他們兩個能夠幸福((咦????????
回復

啊啊啊!!!沒想到竟然有人把這個情節給寫出來了!!!
大大加油>w<
雖然希望是HE,
但好像是要BE才會有感覺...
希望大大的文章最後結局不要太虐喔><
回復

☆第二章

兩人之間彌漫著沉重的氣息直叫人喘不過氣來
「決定好了吧!」 我沉著臉說。

「早就好了!矮!子! 」亞的嘴邊掛著一抹冷笑氣勢熊熊。

「一!二!三!剪刀石頭布!」 我揮出了我的手然後
「我贏了!哈哈哈哈! 你輸了,亞。」

「嘖!」 亞瞪著自己比出剪刀的右手

「哈哈!願賭服輸啊,快點去吧。」  嘿嘿嘿難得可以有機會讓他出糗不好好虧他一下怎麼行

「知道了啦。」 亞的語氣超級不爽臉上的表情不甘不願 他人呢

看著他如此有趣的表情真是提振我的精神啊
「應該是在可以聆聽到風之精靈歌唱的地方吧! 」我露出了燦爛的笑容,我絕對不會說我是想看好戲的。我還是很挺兄弟的,良心的代名詞就是我嘛!

「他總是喜歡這樣。既然如此想必他應該也在一起吧。 」亞的表情看起來有點頭疼

「對啊!你都知道了,就是今天呀。他來訪的日子。」 我故意露出吃驚的表情看著他

其實我覺得我真的有一點點壞(其實是很壞)明明就知道亞對他們最沒轍了,不過看到他吃鱉的表情也是生活的一種調劑呀。 否則每次比武術我都被他打得落花流水真是氣死我了!! 反正我就是頭腦發達四肢不太發達嘛。 螢之森的精靈深愛著這片森林的每一棵樹木,大家一起在樹木上頭交換新的歌謠,而我和亞現在要去做的事情就是…

「我們快去找他們吧!相較於我的興奮亞一整個冰塊臉面攤的要死只是一言不發和我併肩走在一起

「哇!一瞬間我不知道被什麼東西絆了一下 但是我迅速的伸出了我那白皙的雙手撐住地面右腳穩穩的踩在地上左腳向上抬起給他來了個前空翻 ,金髮在太陽下劃出美好的幅度,阿我真是太完美了…

「你幹嘛絆倒我,亞!  氣死我了!這傢伙沒事故意突然把腳給伸出來是犯賤嘛!!

「哼! 你哪隻眼睛看到我絆倒你了,自己反應慢還敢怪別人。亞反唇相譏

都知道他只是因為等等要做的事情而心情不爽而已,還和他爭 ,當我是小孩子嘛……

以為我會這樣想就大錯特錯了!!!  不整死你我就改叫亞西!!!!

所以我露出一臉委屈的表情並且蹲到地上隱密的抓了一株歡樂草塞到口袋裡
歡樂草就像他的名子一樣,很歡樂,歡樂到會讓人一直抓癢的歡樂。
我用小型的風刃把歡樂草斬成碎末,並且預備好了微弱的風魔法,對準他之後我將碎末往他身上颳去。亞的身體瞬間被粉末攏照,我瞬間聚集起水元素往他身上集中,哈哈!看我玩死你!

「你想要做什麼!? 」嘖 不愧是亞躲掉了那麼多 不過就算只有一點點效果也有得看了吧  「你往我身上……灑了什麼?!」 亞的表情有點古怪開始東抓抓西抓抓

「只是一點點的親切的歡樂草 」 我聳聳肩

「靠 這樣子你也好意思跟我說叫做一點點 」亞一臉想殺人的表情 抬手就發出了數發冰柱

都那麼癢了,還用的出魔法真是了不起啊!我的內心讚嘆著,他的忍耐力真不是蓋的。不過我也不是省油的燈,所以我甩手發出了精靈百句歌。
「光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。」

當然另一隻手我也沒閒著,放出了我所擅長的光魔法 。
不知道為甚麼雖然我所有屬性包括相剋屬性的魔法也可以用,但是唯有光可以引起我那發自靈魂的震盪,彷彿是歸屬一般的感覺。

我扔了數道光球過去,但是亞同樣早早就架好了防禦魔法
「火之嘯,火與風掀起翼,貳之炎弓響。」

看到亞放出火屬性的魔法,我當然不會硬碰硬。我一隻手撐著防禦另一隻手輕摸著的土地放出冰魔法,將我們打起來的周遭的地都結起了一層冰。

亞的紅眸中散發著興奮,我知道這傢伙最喜歡我和他打的勢均力敵的時候了。
盡管嘴巴不說,但是我們都是認同彼此的,只是在打下去我們就可以搞笑了。因為我們已經開始對轟大招啦!!!

只見亞一整個好像忘記自己在做什麼一樣只顧著拼命聚集火元素,周遭的景色都因為高溫而扭曲了起來。他是有多想殺了我啊?

熱氣一直燻烤著我的臉龐使的我臉上的汗才剛流下來就馬上被蒸發了。看到他預備出招的動作,我立馬念出天使的頌歌不然就要出現烤精靈了!

「水之壁、淨潔之詩歌,祈求劫難退去而淨化降臨。」出招的一瞬間我根本閉上眼睛不敢看。 因為我和亞雖然都還是孩子但是放出的術法都還是有一定的威力的,我可不想要看到一片狼藉啊!

「你們兩個都住手吧!」一個輕柔的宛若歌唱般的聲音響起,平息了這劍拔弩張的氣息。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我好感動,我終於打完了!!!(灑小花花
看到自己第一次打文有在本周熱門上還蠻開心的。
所以本來想周日更就改成今天貼了,希望可以看到留言,當然看完不適者請右上離開~
回復

看不太懂……
太陽是精靈嗎?
可是他會天使的頌歌
回復

大大~文好棒~~

一週三更???

好不好嘛~~~~~

更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文 更文
回復

好看~~
小西亞跟冰炎好好玩~~
期待下篇喔~~
回復

西亚跟冰炎打起来了
喔喔
记得快一点更下一章丫!
回復

☆第三章

我吃驚的望著擋在我與亞的面前的兩個人影
「辛亞、賽塔, 你們怎麼來了 !!」我驚嚇加三級的大喊出聲。

「恩 ,我們等在湖邊,結果風之精靈們驚慌的竄逃出森林告訴我們有人在燒森林 。」
賽塔臉上依然掛著笑容 。但是我卻感覺到全身發冷,
「要是晚來一步都不知道還看不看的到森林呢。」

亞的腳步緩緩移動 , 這傢伙以為沒人注意到他的逃跑動作嘛 不過…….

「亞也真是得偷跑可不是好的行為呀 。」 只見辛亞輕輕的將手搭在亞的肩膀上臉上,同樣掛著溫柔的笑容  亞的臉上流下了一滴冷汗

「冤枉阿! 明明就是亞先的。」我急急忙忙的撇清關西

「西亞你這傢伙不要亂說話 , 是誰剛剛對我亂下藥的 。」 亞對著我露出彷彿想吃了我的表情。

「明明就是你先絆倒我的啊 。」 我轉開我的臉略微心虛的說道 不要看就沒事了, 是說本來就不是我的錯啊 。

這時一陣黑氣冒了出來  
「你們兩個到底是要跟我們走了沒 , 不要再繼續進行你們幼稚的爭吵了 。」 只見辛亞的表情不太美麗的說。

「我才不幼稚呢! 」 誰像亞一樣是個愛激動的死小鬼啊。

「是呀! 蔚藍的天空 ,令人難以抗拒的時刻,  樹木清澈的聲音發出愉快的邀請。  風的精靈也在歌唱著呢, 一起去玩吧!」
賽塔淡金色的細長的髮隨著風微微的飄盪 , 美麗的深沉的綠色眼眸十分溫和。
亞狠狠的瞪了我一眼
「矮子就是只會推拖。」

阿哈哈哈  我絕對沒看到有人瞪我 , 沒看到沒看到沒看到。
「賽塔、辛亞我們走吧 。 我的一隻手勾起賽塔的手,另一隻手一把抓住辛亞的領子

「唉!」辛亞露出驚嚇的表情,而賽塔依然是一臉溫和的笑容。

「你夠了不要拉辛亞和賽塔一起走啊。 喂!矮子西亞 !!」 亞在遙遠的天邊對著我大喊 , 可是我……….沒聽到沒聽到。

邁著飛快的腳步衝到了那片美麗的湖─星泮湖
呼呼,那傢伙追來了沒啊,我回過頭看看。嗯嗯!很好,應該還沒來吧。

「真是的 , 西亞你跑那麼急做什麼啊」辛亞對著我露出疑惑的表情

「歐嘿嘿 …」我邊壞笑著邊將頭轉向賽塔 , 我們兩人交換了一個我懂你的眼神。
「是這樣的啊,親愛的辛•亞•等一下你就乖乖坐在湖邊不要動喔。」

我看到賽塔溫和的笑容,精緻的臉龐卻連我都倒退三步。

辛亞的臉上露出警戒的神情 。 「你們想要做什麼 !」

「嘿嘿嘿 ,不用緊張嘛!」我燦爛的笑著手上卻是迅速的放出冰凍魔法

不過辛亞也不是省油的燈, 抽出了自己的刀擋下我的魔法 。 不過又不是只有我一個人………….
「賽塔, 你怎麼也….. 」辛亞露出哭笑不得的表情,看著被藤蔓給纏住的自己的手。

「別掙扎了。 等亞也過來之後,我們就可以有一個全新的辛亞了喔。」
看著萬念俱灰的辛亞。哇哈哈 , 可以整到他又有賽塔的幫忙實行的又是亞。事後被報復一定不會輪到我的,等著吧!!
回復

回復

請問什麼時候再更啊?都已經快兩年沒更了,不要坑文啊~拜託,更文吧~
回復