樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

116# 幻夢戀影

嘿嘿歡迎偷渡過來ya(張開雙臂#(你走開啦#

沒有很久啦 ok的不用給自己壓力唷(σ‘・д・)σ(眨眼笑瞇瞇#

哈哈等暑假寒假啊神馬的再看也不遲XDDDDD

回復

117# 骸x梓妍

歡迎回來唷熱水放好了飯也煮好了(/≧▽≦)/(批骨#

是說我可以叫你鹽巴嗎(o゚ω゚o)(無辜扯衣角#(滾啦#

因為我看到綽號有寫方糖完全反射性想到鹽巴。。。(抱頭#

而且打出來會自動選字超方便的喔 ←

補習到好晚喔OAO辛苦了辛苦了(搥背#

是補哪一科!??????不忍說我數學最沒轍了╰(�▽�)╭

說好不提祭的QAQQQQQQQ(淚趴#

這讓我想到尊了可惡啊!!!!!(再度崩潰#

回復

120# 嘎法唄塔

我現實綽號也叫草這樣wwww
出草啊,獵人頭什麼的##

嘛嘛,真名好壞喔(拍桌)
人家還是比較喜歡涯啊。

嗯嗯沒錯就是躲在被窩裡看啊www
超熱的(摀臉)

我躲在被窩裡追的有四部,罪惡,夏目,世初還有無頭騎士這樣www

回復

119# 琉璃花

哈哈越來越可愛啊是不是(眨眼蹭鼻#

人都有過去的孩子 就放風吹吧(吐煙滄桑#(乾#

哈哈其實我覺得我之前申請很多帳號純粹是因為想放頭貼欸根本(RY#

沒辦法啦想要的頭貼太多了啊╮(╯◇╰)╭(滾地#(丟臉欸你多大了#

真的 看到很有感覺的頭貼就會對這個人印象大好哈哈(根本外貿協會這人#

真的嗎(/≧▽≦)/ 哈哈當初完全看中她的眨眼和相機ya

害我在決定自己的虛空時還在掙扎
可惡要吉他還是要單眼相機呢!!!!(翻桌#

哈哈真的嗎 你們老師好好
我們老師個個死板 經不起玩笑(死目#

哈哈這個好!雌雄同體神馬的哈哈!(笑爛掉#
可是一千塊配上一百塊會生出神馬(?(不要認真這個好嗎敗持#

咦咦咦、璃璃很小隻嗎XDDDD?

回復

120# 嘎法唄塔

SM什麼的我覺得我應該是M(正色)
嘛,不過這裡是指被成績束縛的我喔(眨眼)(這樣搞的好像在背國文注釋##
校排成績根本爛啊(摀臉)
270人我竟然考第23名(倒地)
挫敗了我。

回復

123# yiyi0122

哈哈真的嗎
我那個朋友之所以叫草是因為她很愛罵那個字(#(乖小孩不要學#

哈哈這讓我想到賽德克巴萊欸
你有看嗎XDDDD
其實我覺得頗好看的 只是我身邊有些人都說滿無聊的 ←

因為她病了嘛 ←(欸#
而且我記得她好像是喜歡著集對吧XDDDD?

其實有幾集我很討厭男主角(#
覺得很沒用什麼的哈哈哈(欸閉嘴#

可是後來還是有帥到啦 =W=b
雖然說還是女主角祈開外掛比較多 哈哈(乾#

哈哈哈我懂你有沒有!!!(擊掌#(夠了你們都做這種事#
而且看太久眼睛會超酸!!!!(乾#

夏目!!!!!
天啊療癒啊(整個軟掉#(有病嗎#
我有看到哭欸XDDDD

世初(咳#
哈哈真的要躲在棉被裡看(噓#

回復

GHQ什麼的去死,害我的梟去領便當了。
梟好可愛的說(摀臉)

回復

125# yiyi0122

哈哈哈居然是M嗎(笑爛掉#

所以是喜歡被綁的那個嘛、好我懂了A_A(夠了人家不是那個意思#

嘛、這樣聽起來草草的家裡管成績管得挺嚴的?(抹臉歪頭#

不會啊(吐血#

很棒了啦!!!!(拍拍拍肩#

我。。。。我。。。。。根本成績(?(大家都懂了不必說#(乾#

不要對自己要求太多喔 盡力就好(摸頭#

回復

124# 嘎法唄塔

找到新的就會很想很想換
可是會捨不得現在用的孩子,
然後回過神就發現多一隻分身了…(##

嗯嗯人類本來就是視覺動物嘛,所以阿嘎嘎這樣很正常的,
因為我也是(攤手)(不你##

嗯嗯我是看中她頭上小小的髮夾,不過真的很小
所以大家只會看到花吧!(扶頰)髮夾也是花哦

欸欸單眼呀,我根本不會用,
類單我就有障礙了啦!(##

這個…
我想他是無奈,讓後隨我們了吧!
畢竟每一班都是這樣叫他的呀!(死小孩#

在我深思熟慮之後(你屁#)
一千跟一百會生出兩千二!(理論那來,阿呆

何止小隻,根本哈比…(淚奔##

回復

127# yiyi0122

哈哈其實我剛剛花了很久的時間去思考他是誰(#(欸哪招#

不過還是想不起來決定去求助維基了haha(尷尬抹臉#

原來是那個可憐的孩子QAQQQQQ(每個你也嘛都可憐敗持#

哈哈草草喜歡悲情角色居多是否XDDDD?

回復