樓主: 嘎法唄塔
打印 上一主題 下一主題

零次元、徵求罪惡王冠同好ya

102# 蝶獄

嘿嘿 遇到個性相同的人真的不容易呢(σ‘・д・)σ

我有幾個交往五年多的朋友,個性簡直哈哈各有特色(咳#

但說真的 朋友不必多 真心的只要幾個就夠了(突然的幸福笑#(少噁心#

雖然他們都是挺損的損友啦哈哈 ←

哈哈真的嗎 獄獄你的頭貼才整個帥欸 超有霸氣的(呆#

我剛開始看到的時候 真的在心裡OS這個人一定超帥什麼的哈哈(欸#

那是青之驅魔師嗎XDDDD

回復

103# 糖果音

哈哈好喔席聽尊便XDDDD(退下#(演哪齣#

真的超可愛、超想拐走的≧0≦(整個興奮#(欸欸欸欸咳咳公共場合小姐#

也很少看到有人放真實照啊(整個黯淡#(滾啦色胚#

糖糖喜歡初音XDDDD?

回復

你的御論帳號名為: yiyi0122
你願意被稱呼的綽號:草,啊草,啊草草
你的虛空是:繩子
以後是否願意說出這段故事:OK
可以對這裡不離不棄嗎:嘛,當然囉

我喜歡涯啊,上上個月才把罪惡王冠追完,凌晨四點爬起來偷看啊。

回復

104# 空z

嗚嗯啊是情傷嗎唉 ---?

會啦我們要抱持著樂觀的心態(?)哪怕死到臨頭了(#(欸欠揍#

我們要相信「吸引力法則」哈哈

Oh What .....!? How...how....how can you.....(好了夠了英文破就說#

哈哈好可怕(欸#

手銬蠟油神馬的給我準備好!(乾#

噗噗 水母的才華超OP 在某方面一定很認真的開外掛啦(自暴自棄#(哪招#

我指的是在下 ← 白天不會出現的東西(乾#

根本沒可怕可言 是吧!?(毛啦你變態欸#

哈哈哈好說(#

真的 我今天走回家的路上怎有點冷(?(哪招#

回復

105# 螢玥然

嗨嗨嗨新夥伴你好唷蹦(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(欸你很吵#

對了那個除了單單還要另外加十五個字唷孩子(眨眼#

是鏡子欸 好酷喔(抹臉#

超帥的欸 這個故事一定超有FU的(爛笑#(不要嚇人#

看過罪惡王冠嗎!!!!?

回復

偷偷的上來一下
好久沒來的說
結果我還是沒空看罪惡王冠OTZ

回復

阿嘎嘎我來了(抹(?((##
補習班剛回家O A O
是說我們班今天被罵得好慘(?

不知為何(?
我喜歡的角色都很短命QHQ

回復

106# 骸x梓妍

嗨嗨嗨嗨嗨新夥伴歡迎歡迎安安唷(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/(你真的很吵#

真的 我滿腦都是下雨的聲音聽不到其他的了(乾#

怎麼說呢!
她的氣息啊 口吻啊 聲音轉音神馬的 天啊超OP(拍桌#(激動毛啊#

可惡啊怎麼這樣 說好不提祭的QAQQQQQ(頓時崩潰#(乾你#

她死的時候 我的心就這樣「砰」一聲的碎掉you know!????(滾啦#

好啊當然可以有什麼不可以的呢(搭肩笑#

虛空是筆欸 也好有意境(抹臉#

回復

108# 嘎法唄塔

其實這是我第三個頭貼…(遮臉
第一個根本是黑歷史,用那個時我肯定腦抽了……
我看到喜歡的就換了www(花心

啊啊看到喜歡的頭貼就會想要巴上去了∼(你走開#
啊啊阿嘎嘎的頭貼跟說話方式就看起來超活潑的www
跟向日葵好像說∼∼

哦哦有哦,我們都傑哥傑哥的叫(不你##
不過他也是沒有怎麼樣啦!
這是稱讚沒錯哦(x)傑哥那麼有名wwww

哦哦好呀,都可以呀!
只要跟花有關都是可以的啦!

嗯嗯真希望他可以無性生殖,
生一個祖宗滿堂之類的www(想太多#

啊啊我還不能打工呀!
不過我的身高…也不行吧……(默

回復

113# yiyi0122

嗨嗨唷歡迎唷新夥伴(/≧▽≦)/(/≧▽≦)/

話說草草你的這個綽號跟我現實朋友的綽號一樣欸哈哈超有親切感ya

涯啊 也是個令人心疼的孩子QAQQQQQQ

我對專情的男子最沒轍了啦(咬手帕#(閃邊啦#

不過我比較喜歡他剛開始的樣子XDDDDD

哈哈爬起來偷看 躲在棉被裡什麼的對吧 ←

繩子欸XDDDD 孩子你有SM情節嗎A_A(走開啦色胚#

回復