查看: 2821|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 穹風之語+聲明公告-12/04六更(請多多留言啊∼)

華麗的建築內,悅耳的嬉笑聲傳來,讓人不得不感染他們的好心情,發自內心的莞爾。
  「哇啊啊──你不要跑!」
  循著聲音向前,看到兩個可愛的男孩笑的不亦樂乎。你追我跑的遊戲令兩人氣喘吁吁,看向對方的面容後又不禁失笑。
  一旁坐著的女子輕輕揚起笑的看著兩人,一面和一旁的侍女閒談,清秀的臉上露出無比的幸福。
  「呀啊!你這樣犯規!趁著我休息的時候!」
  「又沒有規定這樣不行,況且弟弟要遵守哥哥的話喔!」
  「這樣不公平啦!」
  「哪裡不公平了?源你不是才答應母后會乖乖聽話的嗎?」
  被稱為源的孩子一愣,然後將目光轉而投射到一旁的女子身上。
  「洛伊,你就別欺負他了!」女子笑著說,眼中滿是寵溺。
  「好嘛。」金髮男孩噘了噘嘴,有些敷衍的回答,隨後轉過去對著那個比他矮上一個頭的男孩說:「對不起,是我不好,明明我之前也說過要讓你的……」
  「……沒、沒關係啦!」源朝他漾開笑,有些發窘的回答:「那、和好了?」
  「嗯!」跟著露出笑容,洛伊伸手摸了寶貝弟弟的頭,突然蹲下在源的耳邊低語:「我聽說……母后有了小寶寶了喔!」
  「欸?」訝異的驚呼出聲,而洛伊看了源的反應後臉上的笑意更深了。
  「而且、好像還是妹妹喔?」
  「你是說真的嗎哥哥?」
  「當然是真的!我親耳聽到醫生說的!你不相信?」
  「當然沒有!」
  「噓……小聲一點啦!這是秘密不可以跟別人說喔!」
  源將雙手放在唇間,堅定的點了頭。而洛伊看見後點了頭伸出小指。
  「那、打勾勾?」
  源伸出手,將小指勾上洛伊的,稍微施加了力道。
  「啊……那我再加個承諾好了……嗯、既然我是大哥的話,那我跟你保證、我會用盡全力保護你和未來的妹妹的!」
  而源再一次,露出了洛伊喜歡的笑容。

再一次……再一次就好……

小女是第一次發帖,有任何的意見請多多給予指教喔。
也請多多留言~(真正目的)
回復

你好我是很瘋癲的新讀者www

感覺會很好看所以來留言了www

然後就是下篇下篇這樣~
回復

那兩個小傢伙好可愛喔(捧臉(開小花
下篇下篇
回復

夏碎你寫的那兩個男孩好可愛喔~
但,這是悲文?最後那句"再一次……再一次就好……"是...?
回復

再一次?伏筆?
難道等一下就有人要死掉了嗎?
不要啊,那麼可愛的小男孩死掉可惜啊
回復

請看一下這裡,有重要公告喔~

這篇文章的作者並不是我,而是我的好朋友,所以在主樓的地方我說發「帖」,而非發「文」。
很抱歉一開始在主樓的地方並沒有標示作者非發帖者,由於覺得對我的朋友不太尊重,所以特此公告聲明。
但還是請大家多多支持穹風之語喔,我這位朋友文筆非常好,也就是因為這樣,我才會詢問能不能放上御論。
對於一開始沒有先聲明這一點,感到非常抱歉,還請大家原諒。
也請各位讀者多多留言喔,看到兩天下來只有四個人留言......我好傷心啊!!!
回復

新讀者~
大大要加油喔~
還有大大的好朋友也是~
期待下一篇~
回復

「──唔!」
   猛地張眼,映入眼簾的是純白的房間,他想起來了……這是他的房間,偏頭看了一眼窗外,刺眼的陽光透著    淡黃的窗簾,他嘆了一口氣,為什麼,這時要讓他看見這種事呢……?
  是為了諷刺如今的他已不似從前那樣的純真嗎?
  呵……那也都無所謂了,目睹源的死亡之後,他就失去了「純真的權利了」,想起了,又如何?
  失去純真,取而代之他擁有的只是孑然一身的孤獨及……仇恨。
  稍微讓腦袋冷靜下來後,洛伊下床換了衣服,胸前纏繞的繃帶並沒有影響他的行動,只是時不時傳來的疼痛 讓他皺了皺眉。
  不是沒有止痛的魔法,只是那在他身上不適用而已。
  目睹源死亡的當下,意外的開啟潛藏在他身體許久的奇異能力,沒有由來的,洛伊就是本能的知道該如何的  使用它,彷彿之前就曾學習過一般。
  得到力量沒什麼不好,對他來說反而是一件好事,只是後來他漸漸的發現,所有含魔力的魔法在他身上完全  起不了作用,包含攻擊、治療。
  嘛、這樣也罷,反正以目前看來,似乎除了近身搏鬥之外沒有其他方法可以傷到他……正好,為他的勝利又  增添了一筆有利的條件。
  思至此,洛伊不禁揚起了冷笑。看著鏡子裡自己的容顏,呵……什麼時候,就失去那份純真了呢?在自省現  在的自己,唯一重視的除了寶貝妹妹之外就是復仇了……
  奪回失去的一切,唯有……
  「呃、」思緒被中斷,本能防備的看向聲源,暗忖著自己有多少時間比來人先行一步奪得因大意而放置於不遠的劍。
  快速放下手中的東西,踏著無聲的步伐走進最靠近放劍的桌子的那根柱子後。
  「別動。」洛伊先發制人,只因他發現硬是取劍對他來說過於不利──來人靠近了放劍的桌子。
  「最好別動,我沒有劍一樣讓你腦袋分家!」洛伊還是沒有現身,伏於暗處對他來說比較有利──依他現在的狀況,拿劍或許還無法直接殺了對方,到不如使用……
  「哥哥?」甜甜的女聲響起,擊碎了洛伊的殺氣。
  「加奈?」從柱子後面探出頭,疑惑的語氣顯示了他的錯愕。
  「哥哥你怎麼了嗎?剛剛的語氣……有些可怕……」
  「不、不是……加奈,妳的氣息呢?」
  「我、對不起,我只是想測試一下我到底學會了沒……沒有其他的意思……對不起……」
  「學會……?學會什麼?向誰?」洛伊有點混亂。他不在的期間,到底發生多少事是他所不知道的?
  「比起那個,哥哥你的傷還好吧?」
  「嗯、沒事。妳不要擔心。」洛伊露出笑,輕輕的帶過,沒有要多說什麼的意願。
   而加奈也沒再多問,因為哥哥不想說的事情,她不會強問,她理解哥哥一定是有什麼理由不能告訴她,而那  不是她可以去理解的,所以她選擇相信。
   相信一切都會沒事……
  「加奈、妳還好嗎?」
  「嗯、沒事、我……」垂下眼簾,加奈有些遲疑,她到底該問,或者不該問?但問了,又是否會得到明確的回答。
  「啊!我準備了吃的都忘記拿到這裡來了!」
   洛伊微微一笑,這是近幾個月來他唯一最真誠的笑容,久違的幸福感是他渴望體會的,但同時他也正一步步 摧毀,屬於自己也屬於別人的幸福。
   這麼樣狡猾的自己,哪裡有得到幸福的權利呢?
   就算有,過那也都是曾經了……在源還在的時光中。
   微笑目送加奈離去後,洛伊目中的柔情不再,取而代之的只有冰冷無情的殺意。

第二更,還請大家多多支持喔!
回復

還蠻好奇源是怎麼死的
之後會有嗎
回復

源死了啊!
好可憐啊~那麼可愛小男生
回復