查看: 2648|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳;冰夏�微小說30題】

※特傳;CP冰夏(微腐)
  ※作者亂捏有;些微劇透有
  ※題目來源→(歡迎自取)  

Adventure(冒險)
  『你甚麼時候可以不要再這麼我行我素?』『我們是彼此彼此呢,亞王子殿下。』

Angst(焦慮)
  『……冰炎,有事進來說,不要一直在門外踱步。』

Crackfic(片段)
  彌留之際,他不確定縈繞在自己耳際的,是否是熟悉的那個人嘶啞焦急的呼喚,又或只是突如其來的風聲。

Crime(背德)
  他一直不是很懂道德這個名詞的標準為何,耳畔縈繞著彼此粗重淫靡的喘息,他只知道不管那條底線多為寬鬆,他與搭檔如今在做的事情都絕對不會被赦免。

Crossover(混合同人)
  『總是喝黑咖啡對身體是個很大的負擔哦,日向炎大人。』『總比你那老是不吃東西的搭檔好得多,紫袍。』

Death(死亡)
  平常總緊緊握著自己的手此刻靜靜躺在掌中,犯著透涼;他得極力避免才勉強不讓那個不祥的詞彙在腦海中有片刻駐留──

Episode Related(劇情透露)
  『夏碎學長,為甚麼您的替身對象是千冬歲而不是……』『因為那個人說,要是我敢把這種術施加在他身上,他會立刻朝自己脖子劃一刀。』『……』

Fantasy(幻想)
  視線內的事物都鑲上了一層朦朧銀邊,恍惚地,他似乎看見了眼前人身著一身淡紫婚紗,笑盈盈地站在紅毯上望著他……『……冰炎,你怎麼了?一直看著我做甚麼?』『沒事,我睡眠不足。』

Fetish(戀物癖)
  剛進得門來,便見到搭檔手上正拎著自己的髮帶,而後對方將之輕巧打了個結,環在自個的手腕上。『……難怪我總覺最近自己的髮帶越來越少了。』

First Time(第一次)
  『說是要做,結果你也沒頭緒?』『……下次我會事先蒐集好情報。』

Fluff(輕鬆)
  涼風夏蔭,感覺到頰畔癢意頓生,他停下話語,微微側了側首,看到原先端正坐在自己身旁的人已然不自覺地輕輕靠上了他的肩陷入沉眠。探唇在對方平滑額上一吻,他遂跟著閉眼,任由旁人身上熟悉的氣息慢慢包圍自己。

Future Fic(未來)
  望著仍舊俊美的容顏,他發覺歲月並未在對方那張好看的臉上留下任何痕跡,反倒是鏡中逐漸蒼白的眼臉襯著身上磨損破舊的紫緞長袍,他覺得不知何時自己已經快要迷失在時間洪流之中。

Horror(驚慄)
  『明明平常殺鬼殺得挺凶的,沒想到竟然會怕這種騙小孩的東西?』翹腿橫跨了半邊沙發的黑袍關掉正在播放的DVD,覷了眼將臉埋在沙發空隙中的搭檔,語氣不屑而無奈。

Humor(幽默)
  『幽默?如果哪一天我的搭檔突然多了這種屬性的話,我恐怕得擔心他最近是不是接太多任務了。』『……(無法否認的沉默)』

Hurt/Comfort(傷害�慰藉)
  當胸前的傷口自胞弟轉移至他身上,劇烈疼痛之中,似乎恍惚能見到本是不該有意識的那人眼中閃過一抹痛惜和濃重的醋味。  

Kinky(變態�怪癖)
  總跟在對方身邊的小女孩髮型一向多變新穎,旁人一直在私底下揣測那人是否在這方面有特別的興趣。他抵死不肯相信,直到在對方書櫃看到了一本《小女孩造型大全》。

Parody(仿效)
  見到眼前人的髮型,他沉吟了半晌,『……說真的,低馬尾不適合你。』

Romance(浪漫)
  他瞭解搭檔絲毫沒有浪漫情懷,亦因此對情人節不抱任何期待,未料當日對方竟是塞給了他一團花束。『……這甚麼?』『據說九十九朵玫瑰代表兩人能長長久久的意思。』『……冰炎,你最近太累了嗎?』『你不想要就把花還給我!』

Sci-Fi(科幻)
  『外星人?那種東西我身邊就有一個了。』『……』

Smut(情色)
  看著紫眸中迷濛而情醉的神色,他深覺身下喘息的男子給予他的誘惑較任何一位女人都要更多。

Spiritual(心靈)
  擁有精靈血統的對方能夠活得比自己更加長久他亦無謂,他在意的不過是兩顆心的距離是否曾經彼此貼近過。

Suspense(懸念)
  『夏碎學長、夏碎學長!』『嗯?』『學長今天去出任務了哦。』『嗯,我知道。』『……』那就請不要在短短幾分鐘之內回頭個二、三十次好嗎?

Time Travel(時空旅行)
  『親身遇見,你父親倒是挺溫柔,怎麼你就……』『你不說話沒人當你是啞巴!』

Tragedy(悲劇)
  曾經並肩過的身影不再,最終他只能朝著不屬於自己的主神祈禱對方能夠安然回歸祂的懷抱。

Western(西部風格)
  『……牛仔帽……還挺適合你的。』『不准笑!』

Gary Stu(大眾情人(男性)
  『……嘖,這些蒼蠅真是怎麼打都打不死。』『住手吧、冰炎,這星期提爾一直在抱怨每天熬夜加班的事。』

Mary Sue(大眾情人(女性)
  惡聲:『那邊那個、把妳的巧克力給我拿遠一點。』『冰炎,對待女性要溫柔。』『情敵除外!』

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
  『褚,你敢再打擾我睡眠,我就把你挫骨揚灰再丟到時間夾縫裡面去!』『行了,夏碎,他已經昏倒了。』

OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
  摩娑下頷,端詳眼前這位秀色可餐的佳人,眸中興味漸趨濃重,『這位是……你女朋友?』『你找死嗎?藥師寺夏碎。』

OMC(Original Male Character, 原創男性角色)
  輕輕揉了揉矮了自己半個身子的紅眼男孩柔軟的銀髮,他漾起了溫柔笑意。『好可愛的小朋友,我都不知道你有弟弟呢,冰炎。』咬牙切齒,『他不是我弟弟!』

.END.

對不起這裡又來殘害大眾,只是不小心發現題目就想拿來寫冰夏。(毒已深入髓)

由於某些題目實在是沒有梗,有些又有R18的嫌疑,所以並沒有把題目通通放上去,不好意思哦。

裡面也有很多不合理的地方,請各位多多包涵哦。

最近真的一整個被冰夏萌得死去活來民不聊生(並不是這樣用的),很感謝不嫌棄這裡的文筆的各位。如果有任何地方想指教的話隨時歡迎說出來哦。如果不敢當眾說(怕讓樓主沒面子#)也十分歡迎私訊前來討論PLAY一番哦。

純聊天大歡迎啦。(有病人)

浮 游 寫於2013�10�17
回復

看完立馬簽到(笑)
因為浮游的關係最近常常有冰夏可以看呢(隱性花癡中(?) ˊˇˋ
嗚嗚嗚──
這一對好萌喔就跟炎月一樣(不要趁機推廣(#)

喜歡浮游的文章、因為很重要所以再說一次?
回復

2# 陌染

真的很感謝您一直不厭其煩的留言支持!嗚嗚嗚嗚這裡好感動好高興今天要睡不著覺了。(到底幾歲)

炎月是指玄日狩裡面的那一對?這裡還沒追完那部所以恐怕還沒辦法深入您的萌點真的很對不起。(你)

很謝謝您的支持鼓勵。因為很重要所以再說一次。(夠了)
回復

(衝過來看的某人)

哥還是文筆那麼好真是膽子那種東西是什麼我可以吃嗎。(別語無倫次)
那我該怎麼辦?(啥意思)放的都是些(消音)(反省)

很多都很喜歡,短短幾個字感覺都出來了。(反覆看)(你走開)
冰夏大好啊冰夏!(撒花)

欲退而還的禁忌可以突破嗎我想看(巴望)(說白話)
回復

4# 遲行

因為這是微小說所以可以不必爆字數。(不是這樣說的)

提到文章、把你以前的文章給我交出來。(別一上來就)(?)

你知道你取得篇名何等罪惡讓人就是想要點下去結果點了還不給看這是甚麼世道。(等)快交出來否則咱倆(???)(話說清楚)
回復

等等不是點名字進去就有黑歷史了嗎(驚)

ㄧ上來就討債嗎(大笑)(笑啥)

這世道就是令人欲吐無血(不是這樣說),是論壇不給看不是我啊(喂

再不行只能請您移駕在下痞客幫了OTZ
回復

卡18不厚道!(敲碗

遇到冰夏的同好了、好感動QWQ

我覺得可以寫出這種30題的人都好厲害OAO尤其是裡面又有HE或BE的,如果是我我一定錯亂(#
回復

好酷的風格0.0
小星是第一次看到這種寫法這樣。大大好厲害喔!
回復

可惡不要害我半夜大笑啊(笑倒)

天啊你的文都太好笑了wwww

而且文筆很好呢~~~(羨慕臉)

寫這種微小說根本是用來練文筆的

偏偏我都不到位QWQ

我只適合寫落落長的文章QAQ
回復

7# 萱萱兒

不好意思,這位姑娘,一切得照規矩來。(推眼鏡)(有事麼)

謝謝您的回覆和支持,這裡好高興有人能夠欣賞自己的文嗚嗚嗚。
在寫的時候確實花費了不少腦力,可是寫得很高興哇哈哈哈。(病了這人)

噢噢噢、冰夏是我的本命!本命!!本命!!!(可以住嘴了)
回復