返回列表 發新帖
樓主: 浮游
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳;冰夏�微小說30題】

8# 稜星

因為礙於微小說的字數限制,所以不得不精簡成這樣。(艸)

謝謝您的回覆和鼓勵哦,這裡敲高興唔哇!
回復

9# 燿夜綾

能寫長文很厲害啊,這裡的長文一直是敗筆。(貼牆)(牆壁很髒)

謝謝您的稱讚,嗚嗚嗚這裡好高興能獲得您的認同。非常感謝您不厭其煩回應哦哦哦哦哦。
回復

玥思考了好久,最後還是決定來回大大的冰夏啦

雖然本人較萌漾冰(冷配對)但是大大的文實在打到我了

之前就有看過幾篇(抱歉一直潛水

有些好噴飯喔(笑滾

讓玥對冰夏好感增加呢
回復

13# 昀•玥

您的回覆對於這裡而言真的是莫大的鼓勵!

無須道歉哦。就算是潛水,能夠看這裡寫的文章、有讓您快樂到這裡就豪高興噢噢。(?)而且潛水對於這裡而言是慣性。(自爆?)
能讓您對冰夏好感度提高一點這裡有種成就感嗚嗚。真的很謝謝您願意予以回覆哦。
回復

12# 浮游

我的長文其實也是一團遭......(擦汗)

你的文筆真的超好的嗚嗚
讓我好羨慕噢噢噢QWQ
怎麼周遭都是一堆文筆好的人OAO
我絕對來追你的文了顆顆www
小心每篇都被我騷擾w(這裡有變態#
回復

冰夏必推!(撒花)
我特別喜歡劇情透露那一段 ♥

幫二樓回答一下,炎月是日向炎x白蓮月∼
回復

大大寫得好好~~~好笑又帶甜蜜啊嗚嗚嗚(夠了
冰夏大好大好啊!!最愛冰夏了!!
回復

16# 水夢斐

對不起現在才看到您的留言我我我我我切腹!(應該的)

劇透那段嗎w?等於就是「你敢把那種術加在我身上我就要你死」這樣。(#)這是一種變相的寵溺啊啊啊啊啊。(你閉嘴)

謝謝您的回覆,這裡好感動。
回復

17# 寒冰火炎

哇哇、謝謝您的喜歡這裡豪高興嗚嗚嗚。(x)

這裡也最愛冰夏了,他們倆只根本萌斃人。(夠了別廚)
回復