查看: 19247|回復: 203
打印 上一主題 下一主題

★ 第100代吾命騎士★×★寒薇學園★大家請快回來

為慶祝翼考完評量而開的樓這樣~~
第一次在御論發新話題,如有任何意見請提出~~
特別感謝初雪大為了身為科技白痴的翼
而幫忙開的接龍文~~
接龍文網址

首先,是第100代吾命騎士的部份
聖殿
光明神:天翼護羽
教皇:骸梓妍
教皇徒弟:qwe23510862
太陽:白羽·月
暴風:祇賴
綠葉:vivian.chen
大地:月下緋櫻
白雲:思∞思
烈火:秋月懵霜
審判:初雪
寒冰:蝶獄
孤月:菜菜子
魔獄:伊藤優
刃金:珞伊雪
堅石:焦糖玉
混沌神殿
混沌神:米可蕥
粉紅:沉星
施分:
紅詩:
沉默之鷹:紫璃·櫻雪
魔王候選人×2:
戰神殿
戰神:candy880429
戰神之子:
如果有漏掉的請告訴我!
穿越?可以!轉世?可以!自創?可以!

回復

寒薇學園(簡單來說就是聖月學院的分店~呃,是分校)
上面選聖騎士的,歡迎加入這裡~
寒薇學園,寒冬中的薔薇
聖月學院的加盟校,
與聖月學院大同小異,
但因為那機車的寒薇創校者堅持要分級管理,
因此有了分班制……
資優班、藝能班、異能班、放牛班
請添單的大大麻煩添上班級(上面4種選項)與部別(請見聖月學院)了……用短消的大大樓的回覆就可以了

回復

可人飾二角,除非你忙得過來
單單範例
ID:天翼護羽
名稱:威爾蒂娜·寒薇
年齡:13
個性:很跩,睚眥必報,皮笑肉不笑的雙面人,人不犯我,我不犯人,人若犯我,百……不,千倍奉還
職位(有加入上面再添:光明神
外貌:金色波浪長捲髮,一黑一紅的眼瞳,綁雙馬尾,身穿白襯衫、黑底金邊西裝外套、紅色蘇格蘭裙、黑色長筒襪與皮靴,身高162cm
武器:黑底金紋的小提琴
其他設定:藝(異)能班資優生,永遠考第一的天才,校花兼模範生一枚
line ID (有就添,有群組這樣:k27079363
部別與班別(可雙修:國中部藝與異能班(雙修!?)

單單們

單單
ID:初雪
名稱:瑟蕾亞·亞拿利恩
年齡:初當小騎士時10歲
個性:由於是審判騎士的關係,所以一直都維持著審判騎士的形象,但其實很會照顧人,思想其實挺樂觀?
職位(有加入上面再添:審判騎士
外貌:跟我那篇文一樣

武器:劍(還可有啥啊?),魔法與神術
其他設定:實為雷瑟·審判的轉世,擁有亞拿利恩這禁忌的一族的血脈←有劇透嫌疑,請慎反白
line ID (有就添,有群組這樣:你已經知啦
部別與班別(可雙修:高中部資優班

單單
ID:祇賴
名稱:傾伊流-司月
年齡:16
個性:蠢蠢∼
職位(有加入上面再添:暴風外貌:深藍長髮、淺綠雙眼、但著黑白耳機、黑色連身帽、牛仔褲外套
武器:指揮棒
其他設定:身藏不露的人∼
line ID (有就添,有群組這樣:你有了、所以我不說~

單單
ID:米可雅
名稱:迦那西亞,赤雪
年齡:15
個性:乾脆利落不拖泥帶水有時帶點小小腹黑
職位(有加入上面再添:混沌神
外貌:金髮銀眸
武器:水藍色雙細劍
line ID:沒有阿∼∼

單單
ID:白羽•月
名稱:汐燁•弑忤
個性:傲嬌 腹黑(其實非常溫柔細心)然後有時天然呆這樣w(X
職位(有加入上面再添:太陽
外貌:銀白長髮、暗紫雙眼、常穿著銀森魔族的族服、常把頭髮綁成高馬尾。
武器:鐮刀
其他設定:碰到血會變得冷酷無情,性格也會大變。喜歡薄荷的香味。
部別與班別:國中部3年級

單單
ID:月下緋櫻
名稱:希爾·喬恩
年齡:12歲
個性:看上去和傳說的大地騎士一樣,但其實腹黑得很,有仇必報,對自己的同伴的忍耐比對普通人高
職位:大地騎士
外貌:俐落的棕色短髮,琥珀色的眼睛,帥哥一枚
武器:血紅色的鞭子
其他設定:喜歡穿白色衣服, 長年圍一條黑色頸巾
line ID:沒有喔

單單
ID:蝶獄
名稱:蕥嵐伊颯·蝶
個性:只能用一字形容,那就是……冷
職位(有加入上面再添:寒冰
外貌:淡藍色長捲髮,天藍的眼瞳,頭上夾著一個蝴蝶的水晶髮夾身高165cm
武器:冰色飛刀、長劍、魔法
其他設定:身世是謎、確切能力也是謎
line ID 沒有耶……
部別與班別(可雙修):高中部異能、資優班

單單
ID:骸梓妍
名稱:莫妍/漠妍/夢隨
年齡:14
個性:隨和但有自己的主張職位
(有加入上面再添:教皇
外貌:焰髮血眸,喜歡把不是自己的領帶掛在脖子上大多紅色
武器:世界上的所有東西都將成為我的武器(仰天大笑三聲
其他設定:英文神馬的去死去死怨恨資優生
line ID (有就添,有群組這樣:有,可是記憶體不夠(聳肩笑
部別與班別(可雙修:國中部,資優班、放牛班

單單
ID:沉星
名稱:小沉/小星/沉/星/小星星/請自取
年齡:外表:8歲 真實:不明(年齡是我痛楚,在我面前提起年紀的我全宰了!
個性:腹黑,愛整人、欺負人,牆頭草一枚,討厭別人碰(拉)頭髮(熟人除外)討厭綁馬尾、雙馬尾…
職位(有加入上面再添:粉紅
外貌:金色長髮,水藍色瞳孔,喜歡在身上帶些有的沒有的飾品…(飾品還會一直變…
武器:能用來殺人的會用來殺人,不能用來殺人的照樣拿來殺人,就算是空氣也能化成風刀殺人(簡短一句話就是外掛全開…
最近愛上用鐮刀、匕首+鋼琴線的組合
(鋼琴線怎麼殺人?很簡單,往別人脖子用力勒一下就立刻人頭落地∼☆
其他設定:殺人不扎眼注意,殺不死注意,一看到功課立刻燒燬注意,喜歡玩主任(但這裡沒主任…)
line ID (有就添,有群組這樣:nicole.lin100
部別與班別(可雙修:中學部、放牛班(雖然人在放牛班卻是資優生…

單單
ID:vivian.chen
名稱:楓翎·希星
個性:溫和
職位(有加入上面再添:綠葉
外貌:綠髮藍眼
武器:魔法,劍,弓箭
其他設定:全是謎~
line ID (有就添,有群組這樣:無
部別與班別(可雙修:國中部,資優班,異能班

單單
ID:菜菜子
名稱:芸燕碧玲·銀豔
年齡:13
個性:冷淡且很冷靜,不易親近
職位(有加入上面再添:孤月
外貌:淡藍色長直髮,紫色眼睛,穿白色長裙子,白色高跟鞋,身高170m,美女一個  
武器:白藍色劍.銀色笛子
其他設定:質優班,很聰明但都不表露出來,因此成績普普
line ID (有就添,有群組這樣:ruby900603
部別與班別(可雙修:國中部一年級,質優班

單單
ID: 思∞思
名稱:巍
個性:总是面带微笑,喜欢装傻蒙混
職位(有加入上面再添:白云骑士
外貌:浅紫色长发,碧蓝双眼,头上带着有黑色亮片的发饰
武器:从不离手的戒指,戒指里藏有很大的玄机(?)
其他設定:谜样人物
line ID (有就添,有群組這樣:你已经有了
部別與班別(可雙修:身处高中放牛班的资优生

單單
ID:珞伊雪
名稱:珞
個性:看情況而定的毒舌
職位(有加入上面再添:刃金騎士
外貌:短褐髮,褐眼,衣著隨性
武器:雙槍
其他設定:暫時無
line ID (有就添,有群組這樣:妳有了
部別與班別(可雙修:高中部放牛+異能班,但是是不為人知的資優生一名

單單
ID:秋月懵霜
名稱:法依爾·漠瀾
個性:與不熟悉的人相處時乖乖有禮也安靜,但是跟熟人相處起來比較豪爽,是個不管遇到怎麼樣挫折也不會放棄的人,但是會灰暗一陣子的時間(十分鐘到一個小時都有可能),開朗樂觀但是常常把心事憋在心裡。
職位(有加入上面再添:烈火
外貌: 紅色長髮扎成辮子,紫色眼眸總是精神奕奕,身穿白色長襯衫、黑色緊身皮褲、黑色到膝蓋以下的長靴子旁邊有著金紅色的紋路,頭上帶著個深藍色的畫家帽,披了個跟畫家帽同色的披風。
武器:褐色金邊的書本以及同款式的捆書帶
其他設定:在異能班中成績算中上,放牛班中算是資優模範生。
line ID (有就添,有群組這樣:akisimoshimo
部別與班別(可雙修:高中部異能、放牛班

單單
ID:焦糖玉
名稱:豪絲娜蕥·葦曦安
年齡:17
個性:平常裝成溫文的女性,但遇到熟人後會辦的粗魯,甚至罵髒話。很開朗,好說話。
職位(有加入上面再添:堅石
外貌:淡紅色長直髮,一藍一金的眼瞳,馬尾,身穿黃白條紋無袖上衣、黑底金邊夾克、橘色短裙、深紅色皮靴,身高168cm,算是臉蛋不錯的女生,但平常戴眼鏡遮臉。
武器:紫色戴黃色花紋的劍;按鍵是金色的桃紅色長笛。
其他設定:資優生,卻在放牛班。
line ID (有就添,有群組這樣:vivianhappygo
部別與班別(可雙修:藝能班、放牛班

單單
ID:a20369234
名稱:欷颯
個性:平時都是不笑的.但遇到心中重要的人才會笑
職位(有加入上面再添:
外貌:水藍色的長髮.髮尾有淡淡的紅色.流海會蓋住一紫一金的雙瞳.脖子掛著一條水珠狀的項鍊.溜海上夾著一個紫色的蝴蝶髮夾
武器:流海上的蝴蝶髮夾.攻擊時會化作一個個紫色蝴蝶.憤怒時蝴蝶會化作黑色.水珠狀的項鍊是保護自己不受傷害
其他設定: 項鍊和髮夾是不會取下的.也不許有人碰觸。目前忘了12歲以前的事
line ID (有就添,有群組這樣:20369234
部別與班別(可雙修:資優班、藝能班(雙修!?)

單單
ID:qwe23510862
名稱:伊洛恩.齊諾思
年齡:14~15
個性:好好人一個,只不過一談到錢 書籍與有關自己的種種任何事,會大爆走(無人能阻止),是個標準的超級書控魔法控及錢控..........,曾發誓要學會研究發明所有的魔法及找尋如何賺夠多錢的方法.................
職位(有加入上面再添:教皇徒弟
外貌:暗紅過耳的短髮,緋紅的雙眼,長相帥氣........
武器:可以操控自然元素當武器用及能控制自己體內的血夜變化.................
其他設定:可能不是人
line ID (有就添,有群組這樣:
部別與班別(可雙修:國中三年級資優兼異能

單單
ID: 永恆太陽
名稱:銀賴˙祀
年齡:14 ∼ 15
個性:神秘嗎?其實我不喜歡別人亂碰我的東西耶...我的就是我的
職位(有加入上面再添:太陽小隊副隊長( 別跟我說不知道是誰
外貌:淺褐色頭髮、海藍色眼睛。衣服就是制服
武器:公文
其他設定:如果不小心傷害到我的人,一律接滅
部別與班別:國中部三年級

單單
ID:紫璃·櫻雪
名稱:塔絲黛爾
年齡:20
個性:冷漠型,默默把事情做好那種,做事公私分明
應徵:沉默之鷹
外貌:黑髮金眸,白色短袖襯衫,黑色背心外套及長褲,黑銀色長靴
武器:黑底銀紋的長劍,魔法,長槍
其他設定:異能班資優生,成績在翼之下但亦不俗。長相漂亮,但因太冷酷而沒人敢親近,魔武雙修,實力不明?,能聽見別人的心音
line ID (有就添,有群組這樣:……你知道了
部別與班別:大學二年級生,異能班

單單
ID:candy880429
名稱:普尼藍。米希
個性:有些腹黑又超傲嬌
職位(有加入上面再添:戰神
外貌:藍髮金色眼瞳
武器:雙手長短劍
line ID:尚未設定,等等補上:-)

單單
ID:伊藤優
名稱:優
個性:隨和,偶爾腹黑
職位:(有加入上面再添:魔獄
外貌:褐髮夾黑橘眼、馬尾及腰用紅色緞帶綁起+黑色面罩x1
武器:刀,箭
其他設定:未有
line ID :(有就添,有群組這樣:妳應該知道了吧...
部別與班別:異能班

回復

那究竟寒薇學園是啥啊?
翼,你的單單好了沒有?
先佔審判這樣!

回復

我我我∼
我要審判∼∼
先佔個樓喔!
單單有了在補XD
大大要找啥結盟呢?

回復

4# 初雪
嗯…構思中(打字爆慢的TAT
感謝初雪大提醒沒滿15字這回事,我完全忘了……

回復

等等我忽然發現我晚了一步?!
不∼∼!!
那……我要混沌神?
可以嗎?

回復

6# 天翼護羽

你字數不夠啊,翼
記得要夠15字啊!
趕快去加上吧~

回復

我也要~