樓主: 天翼護羽
打印 上一主題 下一主題

★ 第100代吾命騎士★×★寒薇學園★大家請快回來

我可以先澄清一件事嗎????
我是複製貼上在改的
上面的各位大大
我並不打算讓角色當偽娘

回復

ID:a20369234
名稱:欷颯
年齡:15
個性:平時都是不笑的.但遇到心中重要的人才會笑
職位(有加入上面再添:
外貌:水藍色的長髮.髮尾有淡淡的紅色.流海會蓋住一紫一金的雙瞳.脖子掛著一條水珠狀的項鍊.溜海上夾著一個紫色的蝴蝶髮夾
武器:流海上的蝴蝶髮夾.攻擊時會化作一個個紫色蝴蝶.憤怒時蝴蝶會化作黑色.水珠狀的項鍊是保護自己不受傷害
其他設定: 項鍊和髮夾是不會取下的.也不許有人碰觸。目前忘了12歲以前的事
line ID (有就添,有群組這樣:20369234
部別與班別(可雙修:資優班、藝能班(雙修!?)

我看到好像能自創就自創了!!
不過單單我不確定對不對
不對我在改吧@.@

回復

來通知一下
由於某些因素,所以我可能不太能上line了…
翼,公會有人問起幫我說一下喔,謝謝

by孤月

回復

ID:秋月懵霜
名稱:法依爾·漠瀾
年齡:16
個性:與不熟悉的人相處時乖乖有禮也安靜,但是跟熟人相處起來比較豪爽,是個不管遇到怎麼樣挫折也不會放棄的人,但是會灰暗一陣子的時間(十分鐘到一個小時都有可能),開朗樂觀但是常常把心事憋在心裡。
職位(有加入上面再添:烈火
外貌:紅色長髮扎成辮子,紫色眼眸總是精神奕奕,身穿白色長襯衫、黑色緊身皮褲、黑色到膝蓋以下的長靴子旁邊有著金紅色的紋路,頭上帶著個深藍色的畫家帽,披了個跟畫家帽同色的披風。
武器:褐色金邊的書本以及同款式的捆書帶
其他設定:在異能班中成績算中上,放牛班中算是資優模範生。
line ID (有就添,有群組這樣:akisimoshimo
部別與班別(可雙修:高中部異能、放牛班

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:焦糖玉
名稱:豪絲娜蕥·葦曦安
年齡:17
個性:平常裝成溫文的女性,但遇到熟人後會辦的粗魯,甚至罵髒話。很開朗,好說話。
職位(有加入上面再添:堅石
外貌:淡紅色長直髮,一藍一金的眼瞳,馬尾,身穿黃白條紋無袖上衣、黑底金邊夾克、橘色短裙、深紅色皮靴,身高168cm,算是臉蛋不錯的女生,但平常戴眼鏡遮臉。
武器:紫色戴黃色花紋的劍;按鍵是金色的桃紅色長笛。
其他設定:資優生,卻在放牛班。
line ID (有就添,有群組這樣:vivianhappygo
部別與班別(可雙修:藝能班、放牛班

請問這樣可以嗎??
不行的話.....
我會再改的!

回復

都是單單....OAO
請問有人在聊天的嗎?
還有班別到底是什麼啊我根本霧沙沙阿

渾沌

回復

我是路过的路过的路过的……(默默拿着书本挡住自己的脸
家里网络被断了目前不能用电脑上网……(等于不能打繁体字……

烈火

回復

有新人加入了耶!!
啊,因為接龍文都沒什麼人要接,
之後的文文都已經移到line去了喔!
要加入有文的群組這請告知,謝謝

光明

回復

89# 天翼護羽

移到line裡...是都在那接文嗎?
可是我不能上line耶...會在放在御論裡嗎?

by孤月

回復

90# 菜菜子
line那邊並不是接龍文,
而是翼自己往下寫的文,
妳之前有加入的那個群組就是了,
目前更新到第七部份,
御論嗎……
有點困難欸,
因為有些部份不太想讓全部的人看到……
只能說抱歉了><

回復