樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)奇蹟的穿越!! 1/22久違更新章之七搭訕

這篇文好搞笑喔
然後为留在東方城和西方城的人默哀
突然覺得違侍好慘
回復

章之六 搭訕
  [是怎樣!!是怎樣!!綾侍大人和洛侍都沒有人搭訕了,為什麼我會有!!!]------抓狂的范統

[欸,范統,你不想要有人來跟你搭訕?]------假裝沒聽懂范統反話的洛侍

[洛侍!!別假裝聽懂!!你明就沒聽懂我那是正常話!!]------依然抓狂的范統

[范統,我當然有聽懂你沒講反話啊。]------依舊假裝自己沒聽懂的范統反話的洛侍

[你這樣的人,還想要有人來跟你搭訕,作夢比較快吧。]------伊耶

*                   *                 *
  你說後來呢?後來就暉侍幫他們挑好衣服後,又拿出不知道從哪來的超級萬用百科全書,那本真的很萬用,裡面從最最基本的常識到超級困難的知識都用,實在讓人很好奇他到底從哪買的。

然後?然後我們就出去啦,說到這,我實在很懷疑暉侍根本就是在整人嗎!!啊,暉侍原本只有幫他家弟弟挑,但後來由於其他人根本分不清哪件是男生的哪件是女生的,暉侍就自告奮勇幫他們挑了。

還有,我家到底為什麼會有女生的衣服啊!!暉侍你是特地去買的嗎,特地去買幹嘛啊!!你是要扮成女生嗎!!

不對!!他那時候要扮女生也是用我的身體換啊!!所以他是想幫我換嗎!!

越想越悲哀,范統決定不在想了,把心思拉了回來,發現又有不長眼的人上門了。

兩名男性小小心翼翼的往洛侍和綾侍靠,不意外,他們還來不及接近,就被他們兩位狠狠瞪了一下,但兩名男性仍不死心,繼續接近。

唉,這不曉得是第幾位啊,說實在,我也知道我們很搶眼,但這還是太誇張了吧!!每走三步最少一名女人上門,走五步就有最少一名男人是怎樣!!

而且為什麼會有男人啊!!雖然珞侍跟綾侍大人都穿女裝,也太誇張了吧。

沒錯!!你沒聽錯,珞侍跟綾侍大人穿上現代的女裝時,真的美如天仙呀,尤其是綾侍大人,真的讓我十分懷疑他是不是生錯性別了啊!!

啊!不對,武器不是生錯別,應該是選錯外貌才對。

其實從某方面來說那是他自己選的,所以是他自己活該,但...。

唉,算了,不說了啦,雖然我在心裡想東想西他也不會知道,但...他...不管如何,反正這樣想他心裡就怪怪的啊!!

轟的一聲,一個男子被摔倒在地上,而順著視線往上看,看到的是一名弱不勁風的女...男子,正氣呼呼的踩在男子身上,臉上泛著讓人頭昏眼花,但對在地上的男子來說,是惡魔般的笑容。

[老子是男.的!!]

等范統回神過來時,看到的就是這種景象。

綾侍大人終於受不了了,直接把人給踢出去了嗎。

也對,要是有男人也對我...的話....。

想像了下那畫面,范統不禁覺得一陣噁心的感覺,連忙中斷了畫面。

真的太噁心了啦,真不知道他們兩個人到底是什麼忍耐的啊。

默默的看著珞侍和綾侍大人,范統不禁生出了一股莫名奇妙的敬意。

但,這也不代表在我的世界裡就可以隨便的攻擊別啊!!小心警察來啊。

才剛這麼想,范統的眼角就瞄到一個藍色的身影。

啊啊,才剛這麼想警察就來了啊!!什麼辦啊!!

[暉侍!!警察沒來什麼辦啊!!他會處罰我們吧!!你沒有應錯之計吧!!]

范統激動的搖暉侍。

[停停,范統別那麼激動,我當然有應對之計,所以你放心吧。]被搖得頭昏腦漲的暉侍,連忙安撫一下范統。

...你真的有嗎。

范統用十分懷疑的眼光看著暉侍。

[真的有啦,范統你在旁邊看好就行了。]暉時邊說,邊為了表現出自己真的有辦法,而往警察那走。

真的有嗎。

雖然很懷疑,但畢竟自己也沒有辦法處理,范統姑且在旁邊看暉侍要如何處理了。

---------------------

天啊這篇爆字啊!!
還以為章之六就能到目的地,結果竟然爆出了章之七
這篇真的打超久的呢~
回復

噗噗www
女裝的珞侍和綾侍大人嗎XD一定很美(喂
話說珞侍的最低忍耐限度是⋯⋯?
綾侍大人萬歲!(?
范統會被搭訕的時候一定是暉侍用他身體的時候(##
回復

菜菜我來看你的文了! (・ω・)ノ
噗哈哈哈哈哈 XDDD 噗:你在叫本拂塵嗎?
阿修你根本就是在整你弟弟們吧 xDDD
太好笑了阿修 (爆笑)
小珞和綾侍根本看不出是男的吧 xDDD
回復

作者大大快來更新吧!
范統的吐槽還真是經典。
不過打電動的話面……真是太美好了,不忍看(滾!)
會不會遇到范統的大學同學呢~等待下一篇!
回復

还挺喜欢的,蛮搞笑,喜欢沉月
回復

我日这就没了????????????作者你发生了什么为什么就卡在这种地方不动了??????
回復