樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)奇蹟的穿越!! 1/22久違更新章之七搭訕

章之五 無題之一
  [作者是幹嘛的啊,為什麼這篇會無題啊!!而且為什麼無題就要我來求留言啊!!]------范統
  [就本作者暴字想不到標題嘛~]------欠扁的作者
                *                   *                    *
  現在是什麼樣,團裡氣氛也太恐怖了啊!!洛侍你跟綾侍大人別在放低氣壓啊!!
  還有那個男的,別在來找死跟洛侍和綾侍大人搭訕啊!!要珍惜生命啊!!
  你問我為什麼會這樣?就......。

幾分鐘前

[不能玩wii好可惜喔。]月退一臉可惜的說。
  [喔喔!陛下想玩嗎?那我可以去在弄一個喔~]
  [等等,暉侍,你又要亂花錢了嗎!!]

難得沒講出反話耶!!是因為詛咒也感受到我死都不想花錢嗎!!

[亂花錢?什麼會!!范統我明明是因為陛下想要玩才要買啊!!]暉侍做出了一臉你都誤會我的表情。

[范統,不能買嗎?不能買就算了......。]

不!月退,你別露出這種表情啊!!這樣會讓我良心不安啊!!

[嗯?范統,你有說不能買嗎?]
  暉侍,你什麼知道我心裡在想什麼啊!!我的表情沒那麼好猜吧!!
  儘管這麼想,但范統還是死命搖頭。

[欸?那可以買嘍,范統?]
  由於怕反話說出來會誤導人家,所以范統只是無奈的點頭。
  月退,你就這麼想玩wii嗎,也沒什麼特別好玩的啊......。

[那,我們現在就出發吧!!]得到了范統的同意,暉侍決定現在就一起出發去買電視。

這時,卻被叫住。

-------------------------

由於因為種種奇奇怪怪(?)的原因,就只先發一部分了~

這篇真的暴字了啊...(撞牆

明明只想寫一篇,卻莫名的多出三篇來...(眼神死

最後,留言是美德喔~
回復

菜菜終於更文了w
暴字很好啊(?
至少好過字數越來越少⋯
為范統的錢包以及找死的搭訕者默哀半秒鐘w
回復

22# 櫻雨中的銀鈴木

我會盡量維持周更啦

找死的搭訕者後面會...的(茶

范統的錢包...拜拜~(揮手((啥
回復

菜菜終於更文了w
暴字很好啊(?
至少好過字數越來越少⋯
為范統的錢包以及找死的搭訕者默哀半秒鐘w
櫻雨中的銀鈴木 發表於 2013-11-27 20:59

对啊爆字很好(点头
字数越来越少那才叫悲剧唉
就像我的,越来越少字喵....
回復

对啊爆字很好wwww
现在我想不到要写啥了(#
钱包君死掉咯(#
回復

章之五 無題之二

[等等!!修葉蘭你給我等一下!!]珞侍叫住了暉侍,提出了幾個頗實際的問題。

[首先,我們要去哪?第二,我們穿這樣不行吧,這世界的人應該不會穿這樣?再來,你們什麼都還沒有解釋清楚這個世界的事情啊!!]

[衣服?對了!!哥哥我都忘了,謝謝洛侍提醒,哥哥馬上去拿。還有洛侍我們是要去外面買wii遙控器跟電視,順便見識一下范統的世界後,也會邊走邊跟你們解釋這裡的事情的。]說玩暉侍就跑走了。

暉侍,你雖然沒有特意忽略那爾西,但我看那爾西的怨氣快沖天了啊!!也注意一下你的親弟弟好嗎。

還有,我家什麼時候有多的衣服可以供洛侍他們穿了啊,不會你又偷去買了!!

[衣服來了~大家自己選一件來穿喔~]抱著一堆衣服,暉侍很歡樂的跑過來。

等等,那堆衣服是什麼回事!!我家什麼時候多了那麼多的衣服啊!!

[范統,買衣服的錢我也都有賺回來啦。]看范統一臉莫名奇妙的樣子,暉侍丟了一句後就轉過頭為他的弟弟們挑衣服了。

不是這樣啊!!雖然我說過不論你買什麼都不會在驚訝了,但還是......唉......。

你在幫洛侍跟那爾西挑衣服啊......,我該說你是個好哥哥嗎......。

接近崩潰的范統只隨手抽了一件衣服,就默默的換上了。

-------------------------

咳咳,久違的更新(?

嗯嗯,老實說我下下章還沒寫好啊...

留言是美德喔~
回復

大大真是太好看了劇續加油喔!!
希望能趕快看到下一章!!
回復

莱莱更新了~(摇旗撒花(?
晖侍真是个好哥哥w(?
回復

我應該說什麼呢⋯⋯修葉蘭好有錢?
他打怪都賺了多少啊!
期待下篇w
回復

這篇文很棒喔!
很好笑呢
期待下篇喔大大(淡笑
回復