樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (沉月)奇蹟的穿越!! 1/22久違更新章之七搭訕

好好看吆!!~
很期待期待看到下一篇歐!
回復

菜菜我來看你的文了∼
寫得很好w
范統的反話好贊(拇指
期待下篇ww
回復

菜菜我來看你的文了(裝熟啊你
期待下文(●′∀‵●)
我也有些吾命和沉月的文哦(你是來打廣告的嗎
回復

章之三 電動玩具 good

*由於作者常識不足,只想到wii...
*會先寫電動部份是有原因的,請別問我為什麼不是先寫其他"生活常識"

以下正文

[電動玩具?是什麼啊?阿修。]-----音侍

[喔喔,電動玩具啊,可是這個世界的人所創造出來,最偉大的發明呢!!裡面啊,包含了智力.樂趣......等等琳瑯滿目呢,而我推薦XXX跟XXXX都很好玩喔,其中,XXX包含了......,而XXXX則推薦......(以下滔滔不絕)]-------沉迷於電玩中的暉侍

[所以說,到底是什麼?]------洛侍

*                    *                         *
  [阿修!閃到腰的!這是什麼啊?]

那不是貴到爆的wii嗎,為什麼會在音侍大人你的手上啊,難不成......。

默默的轉向暉侍,范統滿臉懷疑的看著他。

[哈哈哈,放心,范統,買wii的錢我後來都有幫你賺回來了,不用擔心太花錢的。]

放心!!你要我什麼放心啊!!你到底都拿我的身體做什麼啊!!趁我晚上睡覺時!!

[音侍,這是一個很好玩的遊戲喔,不如我們叫大家一起來玩吧。]

[好啊,阿修,小洛侍!小暉侍!矮子!小月!老頭!快來這喔!!]

暉侍,你什麼從那拖出一臺電視啊!!你到底什麼時候去買的啊!!還有,組裝的也太熟練了吧......。

[哈哈,范統,誰叫你家電視太廢了,連不上wii,所以我只好在去買一臺嘍~]查覺到范統的視線,暉侍心虛的笑兩聲後,隨後露出了無辜的表情。

算了,我不想吐槽了......,以後暉侍你無論還有做什麼事決不會嚇到我的!!

[范統家好多奇特的東西喔,這是?]月退好奇的說。

[這個黑黑的盒子叫電視,詳情以後在說。來,范統,一人一個,我們來玩乒乓球好了。]

等等,什麼乒乓球?還有你是什麼時候開機的啊!!

臉抽了一下,范統還是連忙握好遙控器,凝視著電視,等待球的到來。

[我也可以玩嗎?阿修!]看范統東揮一下西揮一下的,讓音侍大人想嘗試一下。

[我也想玩耶,可以嗎?]月退也頗好奇的說。

[我也可以吧,哥哥。]洛侍則用十分燦爛的笑容對著暉侍。

[......可以嗎?]小小聲回答,臉皮薄的那爾西不敢太大聲。

...珞侍,你這是在威脅暉侍不給你玩就完蛋了嗎......。

鬼牌劍衛也真是的,大家都說要玩(其實綾侍大人沒說),你也不配合一下。

[鬼牌劍衛,你不玩嗎?]某梅花劍衛心有靈慈的說出了范統內心的話語。

這......共用一個身體共用久了思想也會同步嗎,不會吧,不會吧!!我一點也不想變成暉侍那樣啊!!

[我才不玩這種幼稚的遊戲呢。]

[鬼牌劍衛是怕會輸嗎?]

[才不是!!要不然來比一場啊!!]

[好啊。]爽快的答應,暉侍暗暗得意。

矮子,不是我要說,我深深覺得你跟暉侍吵架還比較幼稚呢。

---------------------------

啊啊隔了快一個月才更新啊....
其實早久打好只是沒更(被毆
wii應該算電動玩具吧....

留言是美德喔~
回復

算啊算啊∼
不過為甚麼看到電動玩具我腦袋會自動聯想到音侍大人一碰到就弄壞了呢(不
伊耶哥哥打電動嗎?
好可愛的畫面ww
回復

*內容似乎怪怪的?

以下正文
章之四 伊耶v.s暉侍

[來吧!梅花劍衛,老子才不會輸你的!!]------伊耶

[放心,我也不會輸你的。]-------暉侍

[所以,我們真的要打了嗎!!]-------范統

[范統,你想跟我用wii比賽嗎?我很樂意的~]------十分想跟范統玩的梅花劍衛

[(死命搖頭)]------很沒志氣(?)的某代理侍
               *                   *                      *
  所以說,你們真的拿wii來比賽了,那我......我該為暉侍加油嗎,但我一點都不想為他加油啊!!

而且我講出來有很大的幾率變成毀謗的話啊!!

[伊耶哥哥!!加油喔!!]

[暉侍,你敢輸就死定了。]

[修葉蘭,你敢輸西方城就沒有你的位置了。]

[阿修!加油喔!!]

伊耶!你看看你做人有多失敗!!只有月退一個人肯為你加油!!你看看!!

雖然我覺得洛侍跟那爾西的加油沒有還比較好,要是暉侍輸了,不就在西方城沒立足之地,在東方城會死的很慘嗎......,這樣暉侍不就沒地方住了嗎。

[梅花劍衛!!接招吧!!]

唔,這麼快就開始玩啦,你們玩的是擊劍啊,該說真有矮子的風格嗎。

擊劍 第一局 伊耶v.s暉侍  主持人:飯桶

現在暉侍正面臨了要掉下去的危機了!!究竟他會不會掉下去呢?好在千鈞一髮之際,穩住了腳,並且一連串的攻擊矮子,哇!矮子掉下去了!!第一局由暉侍得勝利!!

......不對,我幹嘛真的幫作者主持啊!!(作者:反正你還不是乖乖主持了~)

第一局 伊耶v.s暉侍 暉侍 勝

第二局 鬼牌劍衛v.s梅花劍衛  主持人:仍是我們的飯桶w

第二局了,究竟矮子能追回同分嗎?

矮子發出了一個攻擊了!!但可惜的被暉侍擋掉了,趁矮子還來不及反應,直接攻擊他,攻擊成功了,但第二擊馬上被擋掉,矮子攻擊成功了!!他從暉侍防禦中的細縫攻擊成功了,但下一擊馬上就被擋掉,暉侍也馬上攻擊......(以下無限循環)。

你們這局也打太久了點吧,而且什麼打來打去都是一樣的動作啊!!反正就是矮子攻擊被暉侍擋掉,暉侍攻擊第二次被矮子擋掉,矮子在攻擊第二次又被擋掉,暉侍攻擊第二次也被矮子擋掉,以下無限循環嘛!!

喔喔,終於打出平手的字幕了,真該說感動嗎。

第二局 鬼牌劍衛v.s梅花劍衛 平手

第三局 矮子v.s 天生麗質優雅的美少年 主持人:依舊是范統(終於打對名字了)

第三局......不對!!我到底幹嘛幫作者主持啊!!況且第二局我還真的主持了!!

咳,總而言之,過程什麼都通通省略啦,反正就是暉侍贏矮子就對了。

你說我很懶?你不會自己來主持看看啊!!我又不是口才很好的人,主持要叫暉侍才對吧!!

第三局 矮子v.s 天生麗質優雅的美少年  天生麗質優雅的美少年 勝

[可惡!這什麼瀾遊戲啊!!我竟然輸給梅花劍衛了!!]輸掉的伊耶生氣的做勢要摔wii的遙控器。

噢,矮子,你是覺得輸給暉侍很羞恥吧,是有點啦......,等等!!你是要摔嗎!!

[准許摔!!人牌劍衛!!我准許你摔wii的遙控器!!]

這......這是整樣啊!!還人牌劍衛!!是指撲克牌裡面的J.Q.K嗎!!

[范統是說不准伊耶摔喔,雖然我想大家應該都聽的懂。]暉侍難得好心的幫范統,並阻止伊把wii砸爛。

[阿修~我可以玩嗎?]在暉侍成功阻止伊耶砸wii後,音侍大人眼睛發亮的說。

[當然可以啊,音侍你先跟電腦對打看看吧。]

[不能跟阿修一起打嗎?]

[先跟電腦打吧。]

在經過暉侍一連串的講解後,音侍大人終於興致勃勃的要開始玩了。

第四局 音侍大人v.s電腦 主持人:范......好啦,是本作者啦

喔喔!!所以音侍大人要開始打了嗎,講解還真久啊。

音侍大人滿懷信心的拿著wii遙控器向前一揮......,是怎樣啊!!音侍大人!!明明wii遙控器好歹扣在你手上,你到底是什麼做才能讓他給飛出去啊!!

只見音侍滿懷信心的往前一揮,wii遙控器不知為何從他的手中飛了出去,著著實實的飛向電視機,然後,悲劇發生了。

所有的人一片靜默,而范統則嘴角抽搐著。

[啊,阿修,我好像力道太大了耶,對了,你們幹嘛都不講話啊?]造成大家一片靜默的東方城某侍,渾然不覺的繼續說自己的話。

[咳,音侍,以後你還是別玩了吧。]暉侍勉強的扯出了一個笑容。

[啊?為什麼啊!!阿修,我這次都沒玩到啊!!]

[反正不准就是了。]

[為什麼啊,阿修~]

音侍大人啊......,唉,這次事件我想只是再次證明了大白癡和普通人的差異啊。至於電視機,反正是暉侍偷買的,也不算有損失吧,哈哈。
  我突然覺得我好可悲,只能一個人安慰自己......。

第四局 音侍大人v.s電腦 無勝負 損壞物:電視機*1.wii遙控器*1.范統心靈創傷*1

----------------

寫打鬥文無力...

說實在,我原本不打算在更這篇了,其實是因為看到有人來留才更的呢~

所有來留言的人,本作者在此向你們獻上最深~刻的敬意!!

也是有你們的支持,我才有勇氣繼續更新&寫文喔~

所以,老話一句,留言是美德~
就算批評也沒關係喔!!
回復

噗、噗哈哈哈!(噗:誰?誰在叫本拂塵?

讓我們為報銷的wii跟電視機默哀3秒鐘⋯完畢(范:我健全的身體呢!

啊,菜菜一定要繼續更喔,就算是世界末日也要繼續更喔(不對
回復

17# 櫻雨中的銀鈴木

XDD
不對我們還要為身心受損(?)的范統默哀0.000000000000001秒w
(范:.....)

那你就要多多留言&催文喔ww(希望別人來催文的怪人
回復

催文著來惹!!!!!!!!!(喂
真是可憐的遙控器(默哀中
搞不好玩電腦電腦也會當掉哦音侍w
回復

莱莱我来催文惹!!!!(喂喂别装熟
为身心受损的饭桶默哀...完毕
是说我好想看到饭桶家的东西都被音侍搞坏www(喂
回復