樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

【投票帖】十月寫真王

偷偷來拉個票兒 [咧嘴笑]
[01] 殘。窗

最近迷上台灣nico歌手
聽著生放大笑XDD

回復

437# top0087
好豐富的創作☉0☉
學長有點兔唇欸??好可愛(#

骨女好有feel!

回復

438# 赤心
明明是小事,卻如此精彩!
文筆真的很好呢!
用詞也很優!

回復

439# 星玥藍

所以你要網遊的
那麼,你的角色是用遊戲裡面的吧!!!
現實就隨我編嗎??????(人設有沒的都可以吧???
時間的話請不要限制,謝謝
以此人:
姓名:血飛夜影
個性:對自己好的人對他好,對自己不好的人就 對他不好(以牙還牙,以眼還眼)。常常會有某些 莫名其妙的堅持,然後一段時間過後就忘記自己 再堅持什麼了……基本上還算友善,偶爾會有些 起笑的行為。內心非常的冷酷無情,高傲,卻矛盾的對在乎的那人非常有情,為了不讓她受到任何傷害,犧牲自己也無怨無悔。
喜好/害怕/厭惡:喜歡小貓小白兔但不喜歡很吵的動物。非常怕鬼。討厭噁心的髒東西。
外貌:銀白色的單肩短髮(一邊只到耳朵,另一邊 到肩膀)尖耳,血紅色的大眼,有點像貓眼一樣微 微上吊,臉孔精緻美麗,平常通常是微微高傲的 結霜表情。皮膚雪白柔嫩,四隻修長均勻,身高 170公分。通常會穿無袖黑色緊身衣(下半身到大 腿)和黑色皮靴,腰間有一條裝飾性暗銀色腰帶, 戴著銀白色的十字架項鍊。白天外出會穿樸素的 連帽式斗篷(尾擺到小腿)(不喜歡陽光)
能力:空間跳躍(可以自由進出次空間,在次空間 裡別人看不到她,但她可以看到和聽到別人,且 藉由次空間自由到達任何地方)
武器(質):柔軟敏捷的身體,殺手的專注力和爆 發力。需要時可以讓手指甲變鋒利。
武器(物):夜影(在主人沒有許可的情況下,無法 為他人所觸碰,且若主人沒有命令,超過一定距 離便會返回主人身上,平時為手腕處的黑色花 紋,有需要時幻化為主人需要的攻擊或防禦武 器,也可以同時幻化出來,隨主人意念而變 形)(最大性能(?)的武器型態是:鋒利的黑色刀刃 呈羽毛狀,長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔 軟彈性佳的黑鋼線(可無限伸長)(刀刃也是黑的), 鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共8個,每 隻手指(大拇指除外)各一個,利用意念指令去攻 擊敵人,淬劇毒。)
世界觀:網遊世界
備註:基本上是用最近在玩的遊戲角色當雛形這樣.....

回復

我想了想劇情
想不到阿~~~~
可以不要網遊嗎???? QAQ
可以換下類型嗎???

回復

我來了

是說我昨天鼠繪到手殘啊啊

看起來還不怎樣

有空放上來

回復

【報告巴拉】
我下禮拜開始會神隱噢ˊˋ
要段考了這樣…
所以有點到或被點到都會晚點回ˊˇˋ

如果有重大事項就到ask找我呦ˊˇˋ

唉,段考折磨人啊…十科到底要怎麼準備啦ˋ口ˊ

回復

445# qwe23510862
現實嗎......就隨你編吧^ ^
不要網遊?(偏頭)
我以為網遊應該最好發揮......隨你高興吧(笑)

回復

所以只要有把文打出來就可以囉??????
那還要用上面的人設嗎?????(望上

回復

449# qwe23510862

當然要用上面的人設....只是世界觀給你編而已
期待你的文喔

回復