樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

416# 貘霏

文要加油喔~!

好久沒有這麼期待收到文章了。

我寫的那篇小說... 是我跟我的朋友們一起聯合創作的文章。

那文章承載着我和朋友們最好的回憶(笑

>>>ILU

小貓好可愛!!! <---情不自禁

回復

403# 星玥藍

....阿?
對#幾點一個什麼這樣嗎?
那我對#432點一篇短文(如果可以)
以此人:
姓名:血飛夜影
個性:對自己好的人對他好,對自己不好的人就 對他不好(以牙還牙,以眼還眼)。常常會有某些 莫名其妙的堅持,然後一段時間過後就忘記自己 再堅持什麼了……基本上還算友善,偶爾會有些 起笑的行為。內心非常的冷酷無情,高傲,卻矛盾的對在乎的那人非常有情,為了不讓她受到任何傷害,犧牲自己也無怨無悔。
喜好/害怕/厭惡:喜歡小貓小白兔但不喜歡很吵的動物。非常怕鬼。討厭噁心的髒東西。
外貌:銀白色的單肩短髮(一邊只到耳朵,另一邊 到肩膀)尖耳,血紅色的大眼,有點像貓眼一樣微 微上吊,臉孔精緻美麗,平常通常是微微高傲的 結霜表情。皮膚雪白柔嫩,四隻修長均勻,身高 170公分。通常會穿無袖黑色緊身衣(下半身到大 腿)和黑色皮靴,腰間有一條裝飾性暗銀色腰帶, 戴著銀白色的十字架項鍊。白天外出會穿樸素的 連帽式斗篷(尾擺到小腿)(不喜歡陽光)
能力:空間跳躍(可以自由進出次空間,在次空間 裡別人看不到她,但她可以看到和聽到別人,且 藉由次空間自由到達任何地方)
武器(質):柔軟敏捷的身體,殺手的專注力和爆 發力。需要時可以讓手指甲變鋒利。
武器(物):夜影(在主人沒有許可的情況下,無法 為他人所觸碰,且若主人沒有命令,超過一定距 離便會返回主人身上,平時為手腕處的黑色花 紋,有需要時幻化為主人需要的攻擊或防禦武 器,也可以同時幻化出來,隨主人意念而變 形)(最大性能(?)的武器型態是:鋒利的黑色刀刃 呈羽毛狀,長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔 軟彈性佳的黑鋼線(可無限伸長)(刀刃也是黑的), 鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共8個,每 隻手指(大拇指除外)各一個,利用意念指令去攻 擊敵人,淬劇毒。)
世界觀:網遊世界
備註:基本上是用最近在玩的遊戲角色當雛形這樣.....

回復

422# 星玥藍

啊啊不是喔
有沒有踩到要看這
358# 巴拉

#378對#389
星玥藍可以對小妤點一件事

這是我之前已經先配對好的樓層
只是等著你們踩到才會公布

那這樓的就當作對小妤點了?
還是藍要再換一個?

大家點之前也先看看每個人能做到的事喔
358# 巴拉
千萬不要對著文手點圖XD

回復

網遊沒寫過啦!!!!
拜託
簡單一點啦!!!
網遊要如何寫短文???(沒看過
然後我希望可以沒時間限制(時間不多
可以嗎?????

回復

417# top0087

就是我之前推荐給奇異果的那首XD

咫尺相思

有時間的話我會去聽的>w<
苡路推的那幾個對我而言都是生面孔(抹)說不定一聽就會愛上了♥

不過在現實好難找到這個的同好阿Q__Q

回復

421# 赤心

我會加油的(笑)

這樣意義非凡阿,突然覺得有時候我們在意某樣東西並不是他外在的價值,而是曾經一起經歷過的回億(感傷什麼#

回復

425# 貘霏
找不到可以自己培養!
我現在超愛W叔和小曲兒的!

話說聽完96貓後接古風會很衝突,不要嘗試ˊˇˋ

回復

427# 奇異果

欸欸幾天不見居然已經有喜歡的了嗎XDD

小曲兒的聲音真的很棒>w<
雙拋橋和上邪都很讚,尤其上邪他的故事雖然隱晦,一旦了解後會覺得心疼(掩

話說W叔是指Walker嗎?因為這圈子有W的人可不少呀(抹)我知道的就有三個了呢!

回復

428# 貘霏
對對對就是他!
我現在在聽 奕劍聽雨閣 小曲兒的ˊˇˋ
噢對煙花show也很棒><

我去yt聽你推薦的那首之後,就從右邊點相關,再點相關,再點……

然後,嗯就變這樣了ˊˇˋ

我要說,古風大好啊啊啊啊啊啊!

回復

429# 奇異果

Walker他有唱很多關於盜墓的歌唷w
他有一首陽關雪.不知道你有沒有聽過w
小曲兒真的很棒呀♥

煙花show我唯一聽過他的聲音就是在那首合唱裡,雖然只有聽過一次,但對他的印象很深刻,根本就是公子音呀!!!(冷靜#

我成功把奇異果推入坑中了嗎(得意

話說你可以去查查河圖的歌,他的聲音也很好聽w

回復