樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

409# 貘霏

沒關係~ 那就文吧~ 我覺得我是百搭的~

至於什麼文,就看你打哪個順手吧? 我都沒所謂。

看到你那兩句我突然想起了我曾幾何時寫過的一篇文章... 等等,我去找~

回復

411# 赤心

哪個順手嗎(抹

這個範圍還真大阿(遠目

不然赤給我ㄧ個方向好了,畢竟點文的人是你嘛XD
假如需要的話我可以丟令依個部落格給你看看w

那是我的感觸,因為以前都會為了以前難過,希望哪天還會回來
不過等了很久,也早就知道是不可能的了(苦笑

回復

那篇文章還沒找到,不過找到這篇隨筆... 先湊着數~ ((這差很遠好嗎?

蔚藍而無邊的天空,
映襯着生機茂盛又無疆的大地。

雛鳥初展翅膀...
天無邊,高不可攀。
地無疆,危機四伏。
獨力飛翔,前路漫漫不可測。
飛禽覓,猛獸獵,豈能逃?
隕落幽谷深淵處,苟延殘喘。

同一片天,同一片地,另一雛鳥展翅高飛。
隨大能者飛,倚大能者翔。
天無垠,騰空翱翔。
地無限,驚世駭俗。
心無懼,昂首闊步。

雛鳥獨飛,隕落終之。
雛鳥隨能,翱翔天際。
唯謹記,飲水思源。
家無替,珍而重之。
靈無屬,一切為虛。
世間物,一切為幻。
繁俗世,笑傲以待。
滌癒靈,魂之安所。
溫罊家,魄之寧所。

回復

412# 貘霏

方向啊...
有點故事性多一點的文章? 因為我比較有耐性看故事~
唯一要求是二百字以上,那就行了~ ((喂!

咳! 老毛病作犯...

然後是... 我終於找到那篇文章了. 不過是我某個小說坑的節錄這樣。

赤心的日記:

今天我們從西西里島回來。
雖然中間發生過一些事而導致行程有所耽誤。
不過所有人都平安回來。

我回來後並沒有第一時間回公寓。
而是到了學院門前……

我仰望着大門上刻着的幾個大字「艾蜜心學院」。
腦海重新浮現出以前的記憶…….
回想起來其實也不是多久之前的事……

我沒有和正常人一樣推開門進去,而是翻過大門進去。(謎:小姐,這大門可至少有四米半那麼高。)

一進去就能看到前往TNC的路牌。
手撫摸過那些路牌……

記得它們原意是用來讓新生知道學校裏的路而做的,這些路牌原本是轉了學校好幾圈才能到TNC的。是我的惡作劇。
又是什麼時候變成直接到TNC的呢?
忘記了。

一邊走,一邊順手把路上的路牌拆下來。
我繞了學校好幾轉,並且把路牌放在我以前放的地方。

我最後來到我們學校的七樓,這樓層中,我們班外方圓二十米內正常來說是不會有其他學生的,就算TNC沒人了也一樣。

我們就彷彿是這個地方的惡魔一樣,受人畏懼。

我來到班房門前,卻沒有推門而入。
我只是靜靜地站在門前…
凝望着那早就殘缺不全的班牌,那寫着「TNC」,獨一無二的班牌。
此時的它是多麼的寂靜…

這麼一站…讓我腦海裏很多被撂置一旁的記憶湧現……
我閉上雙目……

“這是TNC! Top Naughty Class! 經過幾翻努力,總算建成了!” 幾年前我拉着裂,我在街上撿回來的「貓兒」,一同站在班門前,看着那塊剛打做好的班牌……

“TNC,我會讓它成為我們的容身之處。TNC是所有人都可以進來的地方,不過我更希望的是,能收容一些被遺棄被綑住被期待,受苦難受困迫受委屈,就是那些被綁住翅膀的鳥兒,能在這個班裏解開他們的那個束縛。”我那時的聲音很亢奮,因為這是我的另一個家。

和當時一樣,我站在班房門前。
但和當年不一樣,我得到了我想要的,我失去了最原始的。

再次睜開眼睛凝望班牌,不禁喃喃自語道:「你也和我們一起歷盡風波啊… 雖然差不多一個月就要幫你收補一次,不過你還是最原始的你呢……」

現在我和當年不一樣了。
我思想變成熟,我心有牽掛,有去愛和被愛,我……

輕輕嘆了一口氣……
我忘記了當年的單純,忘記了當年那份心情,忘記了…

或者我只是怕再次失去吧!
所以選擇了現在。

過去,現在……
未來…
我的未來……

我看着班牌…會心一笑。
把視線轉移到門的把手…
握上,一扭轉,推開門……

我看着被夕陽塗上一片金黃的課室……

一如往常的凌亂,卻不如往常的寧靜……

看着那道推開的門……
對着空蕩蕩的班房說:「結果答案就是這麼簡單,雖然我改變了,但始終還是有不變的地方,我的未來,我不知道,亦不想知道。

「如果知道了的話那多麼的無趣? 我是赤心,我的現在就是過去,現在就是未來。」

我閉上眼睛,深深呼吸了一口氣……

彷彿要讓全世界聽見一樣,「改變! 既然如此,就變得徹底一點吧! 然後讓現在不變!」

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~~∼~∼~∼~∼~∼~~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

回復

那個... 我這邊有點晚了,我等會兒要睡了。
等一下我可能突然消失。

至於小霏~
上面那篇是我一年前左右寫的文章,文筆不好請勿見怪...

不知道有沒有給你一個回答呢? 希望你不會嫌我字太多,洗這裏版就好... <----每次寫小說都又冗又長...

回復

其實我覺得赤的文筆挺好的阿(抹

下面那篇挺有感覺的,有種物是人非的苦澀、還有對過去自己的豪語與現在對比的蒼涼,總之就是有種現在回憶裡的無奈,不過結尾是做出結論的另一個開始

兩百字算是極小的篇幅了(笑 一定會超過的

不會字太多的,小說要是字不多也奇怪了,嗯,好像有點知道方向了,不過我不能保證是否是赤要的樣子

我會努力的(笑

然後晚安喔(笑

回復

409# 貘霏

是哪一首阿?(求 [星星眼]

其實YT就是youtube啦
只是很多人懶得打那麼多字就...(ry

給貘霏貼一些最近聽的古風
http://yc.5sing.com/607625.html###
流月大大聲音大氣阿!!!!!!

http://fc.5sing.com/11223283.html###
小玄子與流月合唱盜筆

http://fc.5sing.com/9425537.html
最後是紅了好久的錦鯉抄
到處都是番唱阿XDD

回復

今天看了壞結局寫的我的活屍女友系列超好看的

話說......那個....星玥藍.....命令是........神麼??(國王遊戲的

回復

418# qwe23510862

感覺還不錯看阿
最近喪屍文真的越來越多了
之前有人推明仔的《世界第一喪屍王》還沒看,不過聽說很不錯

回復

忙到爆炸,好想畫圖
但是畫了整個晚上就沒了所以忍住

昨天把《只要你說你愛我》看完了
有出動畫也有漫畫
男生真的帥!

想問問推薦的BGM阿
YT的清單超過200首又另外新增了XD
另推推http://www.nicovideo.jp/watch/sm ... 3&mylist_sort=1
【らいる×奏】 愛言葉 Ⅱ-piano.ver- 【試唱】

回復