查看: 7643|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越到現代後的轉世(6/22更新8_讀書會(下))

各位好!這是之前就預告的外篇文,趁著禮拜日無聊時把第一篇給生出來了
如果有新讀者,請先看本篇《第十三聖騎士》
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
沒看的話或許會有些混亂喔!
這次是浪漫(咦 的高中校園生活,有些地方是看動漫學來的日本校園生活
畢竟台灣的校園生活就沒什麼好寫的(喂
或許會變成校園戀愛文,這只是或許喔!可以讓我知道各位大大的想法嗎?
廢話說太多了,去文~
--------------------------------
穿越到現代的轉世1─『一切的開端』

「教皇,找我們有什麼事?」進到校長室的夏佐率先開口,一旁的尼奧則是一臉不耐煩的看著教皇,

「你們來拉!夏佐,有個轉學生要到你的班級,有件事要拜託你們」教皇面對著兩人,露出一臉邪惡的

笑容,這讓兩位〝前聖騎士長〞感到不安,「進來吧!」「是」教皇對著外頭叫著,夏佐和尼奧看見推

開門進來的人時,不禁倒吸一口氣。

在忘響高中二年A班的教室裡,各個同學都在和自己的朋友聊天,不過這其中有一〝團〞特別多人…

「聽說了嗎?好像有轉學生要到我們班」最會收集資料的希歐拿這件事來當討論的話題,「真的假的?

是女生嗎?」「好像是男的」「嘖,那就沒我的事了」裝憨厚騙女生的喬葛,在聽到轉學生是男生之後

就明顯的對這話題沒興趣,「二下的學期也都過超過一半了,怎麼會有人在這時轉學過來?」每件事都

會認真做到底的羅蘭正在認真思考自己提出的問題「或許是品性不好被退學才轉過來的吧」維瓦爾說著

自己的猜測,其他人紛紛點頭附和,只有一個人以〝稍微〞嚴厲的口氣說「別人怎樣都無所謂,做好自

己就好」身為班長的雷瑟阻止了他們的胡亂猜測,就在這時,教室門被打開了,所有人立刻以迅雷不及

掩耳的速度,乖乖的回到座位上坐好,要知道,他們的班導可是〝前審判騎士長〞一旦犯錯可是有可能

被那眼神給嚇死,夏佐走到講台上,連一句寒喧的話都不說,只說了句「有轉學生到我們班,進來」就

在謎之轉學生(咦? 才踏進教室一步,就馬上聽到班上的花癡女大叫說「長髮帥哥!」「美男子~~」

「看起來好瘦喔」等等不正經的話,不過沒人鳥那些花癡女,因為在班上,有十二個人露出了驚訝的表

情,還順便有幾個人站了起來,全校公認的帥哥團,竟然也有失態的時候,這比那些花癡女的發言更讓

人在意,「我是昴•炎奧,請各位多多指教」昴才剛說完,又跑出一堆無意義的話「炎奧?那不是超有

名的公司的名字嗎?」「不會吧!長那麼帥又有錢」「好好喔」夏佐用眼睛掃視了教室一圈,班上頓時

鴉雀無聲,當然,連站起來的幾個都迅速坐下,「你的位子在雷瑟旁邊,格里西亞後面那個」「是」昴

走到雷瑟旁邊,看到那十二個人猛盯著自己看,不禁露出尷尬的笑容。

「天…昴,過來一下」格里西亞把被班上女生團團圍住的昴給拉走,中途還差點叫成天空,「喔!」

昴對身旁的女生說聲抱歉,就小跑步到那十二個人面前,跟著他們走向屋頂。到屋頂的同時,昴感覺好

像穿過了一道魔法,雷瑟眼看昴或許又要問問題,就先擅自的當了蛔蟲說「教皇弄的魔法陣,只有我們

曾經會神術的人來進的來,在外面聽不到任何對話內容」「唉!教皇在這還可以使用神術阿!明明我都

感覺不到任何的魔法元素…」「別說了,連我們全部都感覺不到」格里西亞回答得很順口,「話說回

來,妳怎麼會…」雷瑟為了防止閒聊,直接開始詢問他們心中的疑問,「抱歉~嚇到你們了吧,因為不

久前我的執事開車載我去別墅的時候,正好看見你們穿著這所高中的制服,我就趁著幾天後和爸爸說我

要轉學到這」「妳家還有執事?有沒有女…哇!」喬葛話說到一半,馬上被格里西亞一拳揍下去,「這

個問題就當作沒問過,還有…妳,在這邊是男生嗎?」格里西亞看著昴身上的男生制服,也許又和當時

一樣?「沒有,我還是女生」昴直接了當的回答,「那…為甚麼又要…」艾爾梅瑞帶著超級有疑惑的語

氣問,「嘛…和你們說也沒差吧!其實…我不是爸爸的親生女兒,是小時候爸爸把我和弟弟從孤兒院帶

回來的」「孤兒院…」「恩,在當時,爸爸來到孤兒院,和院長說了幾句話後,就看著一堆想要被領養

的孩子們,不過我並沒有在那堆裡面,因為我很清楚,並不是只要靠過去就一定會被領養,而我也不知

道爸爸是哪根神經不對,竟然就因為這樣而領養了我,還順便連弟弟都一起領養,更好笑的是,爸爸在

辦完手續之後才發現我是女的,很好笑對吧!爸爸只要是公事就絕對不會出錯,但如果是私事,錯誤率

根本百分百」「這和妳又扮男生有什麼關係?」雷瑟覺得他剛剛在聽一長串廢話,「關係很大,爸爸和

媽媽因為生不出小孩才到孤兒院領養,本來是打算領養個兒子好繼承他們的事業,結果領養到我…所以

我才…」「不是還有妳弟弟嗎?」格里西亞又再度提出疑問「本來爸爸也說那就讓弟弟繼承好了,可是

在發現家庭教師出的作業都是我在做後就放棄了,弟弟根本沒辦法理解太難的東西,別忘了在之前他很

小的時候就被…」昴說到這後就停住了,「那為什麼要你扮男裝?當女的繼承人不就好了?」艾維斯接

著說,「爸爸當時早已對外宣稱有了一個〝帥氣〞的繼承人,還有他也害怕別的大公司會不會因為我是

女的繼承人就認為我好欺負,所以才會要求我要扮男生…」全體無言…沒想到領導一個著名企業的大老

闆居然會迷糊成這樣…「我知道了,所以妳是女生的身分不能曝光對吧」雷瑟深思後說道,「恩…」昴

的語氣中帶有抱歉的意味,「好啦,能再次相聚不是很好嗎!多多指教嘍~我是喬葛•澀式」喬葛這句

話的前面明顯在說謊,一定是因為昴還是女生,所以在興奮中= =「唉…沒辦法,我是雷瑟•新夜」

「格里西亞•光織~」「伊希嵐•冰沁」「我是艾爾梅瑞•斯碩喔」「希歐•文雪」「奇克斯•薩亞」

「羅蘭•劫龍」「艾維斯•明執」「維瓦爾•紫煌」「帝摩斯•天飄」「萊卡•葉藍」十二個人紛紛報

上自己在這邊的名字後…昴心理一直想吐槽:這姓氏和他們還真搭…澀式=好色的公式(誤、文雪=被公

文這座雪山埋掉、劫龍=羅蘭去搶劫龍或許真的會贏…、明執=明顯固執、紫煌=拿著鞭子的SM女王(大

誤、天飄=天天飄來飄去…。不過昴並沒有說出來,只有說了句「昴•炎奧,再次請你們多多照顧嘍

~」順便爆出的燦爛的微笑。
回復

是跑到現代的聖騎士啊!
大大不再更下一篇了嗎?
回復

穿越到現代的轉世2─『社團?我連想都沒想過』

「吶,你們不覺得炎奧同學和我們班上那幾個帥哥混熟得太快了嗎?」「的確有些太快了,不過這代

表其實他不像一般的大少爺吧!」「不知道他要加入什麼社團呢!好希望他來我們文學社喔」「拜託!

你覺得他會那麼有空嗎?」昴轉到班上也不過才第二天,就變成了同學們下課聊天的話題對象,這也沒

辦法,光是〝世界上超大公司炎奧公司董事長的兒子〞就足以讓全校女生瘋狂,再加上那有些瘦的體型

和綁成馬尾的長髮,絕對是課後、飯前聊天的好話題…咳,不是,是眾人討論的對象。「感覺我會引起

很大的騷動呢…」昴坐在位子上,對著圍繞在身邊的〝前〞同事們苦笑,「再過一陣子應該就會緩和

吧!我們剛進這所學校時也一樣」格里西亞像是在安慰昴,「格里西亞你別說了,想到我頭就痛」維瓦

爾按著似乎真的會痛的腦袋說道,「剛進這所學校時?發生了什麼事?」昴瞬間變成好奇小子,開始問

東問西,雷瑟嘆了口氣後接下去說「當時每天都有不同的女生來告白,下課時也是一群女生擠在教室門

口,連去上個廁所都有人跟蹤,情人節當天更是收到一堆的巧克力和花…」「…那我或許該小心點」昴

看向在門口偷看的女學生,那名女學生一發現昴在看他,馬上將頭縮到門後面,「身為淑女不該有偷窺

的行為喔」門後傳來一道聲音,「終於找到人了,昴」現身的是前•太陽騎士長尼奧,我說…我從下課到

現在都沒離開教室半步,什麼叫終於找到…你說你找的是帝摩斯我還比較相信,「哦…尼奧老師你找我

有什麼事嗎?」尼奧向昴遞了一張紙,只見那紙是…「入社申請表?」雷瑟瞬間有種不太好的預感,

「尼奧老師…這是?」「我要你加入劍道社」「咦?」「咦什麼咦,放學之前將申請表填完拿給我阿」

說完後尼奧頭也不回的直接離開教室,「劍道社…」「我就知道…」艾爾梅瑞嘆著氣,看著昴手上的入

社申請表,「老師(尼奧)除了是體育老師之外,還兼差了劍道社顧問+指導老師,老師知道你的劍術程

度,不可能會放你加入別的社團」格里西亞解釋了尼奧給他申請表的意思,「我不建議你加入…」羅蘭

無奈的說,「老師的訓練超嚴格,目前應該只有羅蘭撐的下去,雷瑟則是用交換條件來入社」格里西亞

也跟著嘆氣,昴看向雷瑟,一向正直的雷瑟也需要用交換條件?「剛進學校的時候,尼奧老師就拿著兩

份申請表來找我們,本來是預定一放學後就去交申請表,不過老師(夏佐)找我有事,所以羅蘭就先去交

了…後來才知道尼奧老師對羅蘭的訓練超級嚴格,就算我再怎麼想練劍,也不會想去做那種訓練,於是

我就和尼奧老師說了一些事後,就請他讓我當幽靈部員,我自己在家練劍,有劍道比賽我就會出場…」

…連雷瑟都逃避的訓練,我絕對有把握我撐不到一天,那就…「我去試試雷瑟這方法好了…要我拒絕尼

奧老師我可是寧願去自殺阿」。

「尼奧老師,我有些事情要說…」昴在放學到立刻跑到辦公室,準備試試雷瑟的〝交換條件方法〞,

「恩?」「老師,我可以加入劍道部,但請允許我不參與平時的訓練,放學回家後,我要開始處理爸爸

交給我的公文,我會自己在家練習」「嘛…公文…」尼奧似乎想起在當聖騎士時教皇每天丟給他們的公

文份量「好吧,不過你這傢伙,學雷瑟來這招,下次劍道比賽我可要你們兩個給我拿個好成績」

「好的,那麼,老師再見」微紅的夕陽透過窗戶,映照在昴的笑容上,尼奧頓時認為,這傢伙當男生真

浪費…
回復

恩哼~~~♥
太久沒來,果然有好處一堆文看到爽~~♥
期待下一篇哦~~
回復

姆~~抱歉呦(抱抱)
  讓無殤孤單了~~
做姐姐的不對
回復

抱歉抱歉~由於一些原因,真的沒什麼時間打小說(鞠躬
拖得有點久,不過我就先放上一點點供各位大大們止渴
第三篇當然不可能這麼短,只是先放一點點喔!!

穿越到現代的轉世3─『普通(?)的日常』

「如何?尼奧老師有答應了嗎?」雷瑟看似有點擔心的問著昨天放學和尼奧〝談判〞的昴,「是答應

了…不過…」昴一副無奈的表情,「不過?」羅蘭偏著頭問,「他知道這交換條件的方法是雷瑟提供

的,要我們兩個在下次的劍道大賽拿個好成績,嘛~順其自然吧!」昴苦笑了一下,「昴,雷瑟,你們

保重…」格里西亞左右手各拍了一人的肩後,嘆了口氣,「什麼嘛!這麼不信任我們!」「昴,這不算

是不信任,只是尼奧老師都這麼說了,不做到不行,要是沒做到的下場…會很慘」不知為何,雷瑟很希

望昴可以盡全力,尼奧的懲罰,絕對不會是輕鬆的東西,「好啦,時間差不多了,要是不在上課鐘響前

坐好,夏佐老師也會挺可怕的」艾爾梅瑞細心的提醒著各位,畢竟夏佐對他們的懲罰會比較嚴,而每個

人的座位除了雷瑟和格里西亞,都離昴的座位挺遠的,就在座位最遠的喬葛坐好後,上課鐘敲了,在同

一時間,教室的門也被推開了,雖然早已不是審判騎士,但夏佐還是和之前一樣,都不遲到,總是在上

課鐘響第一聲就進教室,遲到想賴都賴不掉,「喬葛,把考卷發下去,考不及格的放學留下來」呃…又

來?只見全班的臉都黑的跟黑板一樣,除了保證一定會PASS的人= =。

「唉…雷瑟你一定不用留對吧…」格里西亞哀怨的看著雷瑟,「把功課都丟給希歐寫,上課也不專心,

這不是你一直抱怨就可以改變的事吧!」雷瑟投給格里西亞一個冷漠眼神後…「阿勒?還是都把東西丟

給希歐阿= =那這樣被留是活該喔!功課要好好寫啦!」昴看向正在嘆氣的格里西亞,「所以,你們有

誰〝不〞用留?」雷瑟的眼神掃過,只有昴、羅蘭、艾爾梅瑞、帝摩斯和伊希嵐舉手,「我就知道…」

雷瑟嘆了口氣,反倒是昴驚訝的說「希歐,你也要留?功課都寫那麼多份了!」「我是會寫拉…只是考

試時考卷寫到一半睡著,我也沒辦法」希歐聳了聳肩,看來〝抄〞作業也是挺累的。
回復

受到警告 7#
無殤~~~
   新年快樂~~~
不要棄坑哦~~~   ^^
回復

恩恩~~
  吃苦當作吃補,加油~~
有時候吃去走走也回冒出些靈感哦~~
回復

大大可以把字分開一點嗎?

看得有點累哦...

大大跟我依樣也有打第十三位聖騎士呢!

有空可以看我打的哦!
回復

無殤姐姐  雅姐姐好久不見(撲
最近都在煩考試、表演和社團的事情
都沒有上御論(泣
幸好(?)無殤姐姐又開新坑了
不然我真的不知道要再怎麼找兩位姐姐www

無殤姐姐加油喔~~
我會等你更文的www
回復