樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

打個招呼  我是緋祤  但是改名叫乙澄

總之  因為改名所以換新帳(你到底要用幾隻阿喂#

哦哦哦好怕逍遙就這樣叫我滾QAQ   所以來說一下 逍遙不想見到我就繞道走(摀面

回復

5592# 乙澄

乙澄安安你好
那現在要怎麼稱呼呢(笑
真的就這樣毅然決然(?)的改名了嗎?

回復

5593# 亞佳

我覺得我現在遇到認識的人我會抱有種恐懼感(不
亞佳不會在意分身嗎在意要說喔OAO  
就叫乙澄或是小乙吧 目前還沒有匿名欄(笑

大概就  姓名學個性XD  我希望讓自己變成那樣的人
覺得名字是個很深奧的東西(搓下八

回復

5594# 乙澄

不會啦W畢竟俺也是分身王(艮W
那就小乙囉

是阿XDDD嘛,筆名這種東西高興就好
因為相信著用這個名字會變成這個個性的話
就會自然而然地變成這個個性的
((咳 有聽懂嗎((艸

回復

5595# 亞佳

我也不知道耶W  不過潛移默化之下還是會改變的吧~
因為親身體驗過

回復

5591# 亞佳

現在很後悔為甚麼要畫這麼幾何的東西((抹臉
透視啊我要死了((炸
大概是因為拿筆的姿勢不對吧,小指很痛OWQQQQQ

沒有新計畫就先放著長灰塵吧((刪除線

5592# 乙澄

還沒有試過叫別人滾O∀O((?
基本上如果跟我說清楚我就沒差了,不過我也要換稱呼嗎?
有時候會不小心叫錯、或忘記喔((炸

嗯。。。是說我叫逍遙這麼久也沒有比較逍遙啊((抹臉

回復

5597# 半世逍遙

逍遙看你那樣笑我會覺得怪怪的XDD
叫小乙或乙澄吧~不習慣可以繼續喊水晴沒關係~
叫錯了也沒差反正知道叫誰就可以了~

也不是說教逍遙就會逍遙的阿XD
叫小柔的也沒有全是小柔www

回復

5598# 乙澄

喊乙澄吧。如果我有記得的話((?
據說姓名學是別人叫了比較有用?
我是。。。嗯、還好((?

其實、嗯。
通常是名字有甚麼、他就會缺甚麼((ry
像「柔」啊。。。喊這個字的有多少真的柔www

回復

5596# 乙澄

這樣喔XDDD會改變就好(?
真的覺得本名算出來神準WW
本來不是很喜歡這個名字的說WWW
看他這麼準就放過他(?

5597# 半世逍遙

我也要死了QDQ
畫了一個糟糕的角度ORZ
可是既然畫了就算了((攤手
透視超難的ORZ
這邊也是
拿筆正確是用中指,這邊是用無名指,像毛筆的拿法
有想要改,所以現在中指跟無名指都長繭ORZ
好吧XDDDD
是說逍遙可以麻煩給頭貼+自介+滿意的作品嗎
要放社網的OUO
http://tsly.weebly.com/
>其實根本不到一半的半成品(艸

回復

5600# 亞佳

結果大家好像不約而同都有點棘手((摸下巴
透視零分的我為甚麼要去化西洋棋這種東西呢ˊwˋ
那些圓圈圈真的、有夠、麻煩((欸

我是大拇指的位置不對,大拇指指腹不會碰到筆桿,整枝筆是夾起來的ˊwˋ
現在痛的是小拇指跟無名指((抹臉
嗯嗯好,我去截一下圖。
滿意的作品喔。。。現在交不出來耶怎辦((抹臉
稿子都有點久了。。。我找一下。

介紹:

日安,這裡是逍遙,全名半世逍遙。
為圖文雙棲生物,亦是準學測戰士。
寫起文來有古腔,畫起圖來有古裝,琴棋書畫略有涉獵但不精通((炸
棲息地位於御見我,在那裡可以捕捉到野生的逍遙。
1月10日出生的魔羯座,興趣一拖拉庫,專長沒有((?
廚兒女但更廚老婆,老婆廚無誤((欸
交流歡迎((笑

E-mail:q8611027@gmail.com

頭貼:

咦咦居然真的都是古裝OAO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復