樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

5571# 半世逍遙

居然QAQ還好我媽都不太跟老師溝通(拍胸口

沒關係啦 不忍說在下還是沒開始 上次的頭被我帥氣的丟進棄搞了
果然還是手繪好了ORZ
而且還是不知道要用鹿以還是月見翎
因為俺網站上都放鹿以了  很懶得改
可是還是對自家相處很久的孩子比較有愛Q_Q

最近在做孩子的桌面寵物WW會動好可愛喔喔喔(ˊ艸ˋ

回復

唔、呃,好像很久沒來了的樣子、
哈囉、有人還記得我嗎?
大概沒有。 (笑)
更糟的是、進來這裡之後好像沒放過作品、
不過當初填的好像是觀眾的樣子、應該

回復

5442# 半世逍遙

我回來了#
不過只是暫時的(炸##
考試考到一半#####
我翻了好久才翻回這帖#####

現在我的時間也是偷來的####
還好下星期的考試不是太難,不然我也上不了這裡來####

啊,回覆的時候才發現我還要翻回之前的帖看看我們聊了什麼鬼##
我都是在下午或很晚的晚上睡的#
在考試的時候就會早早的睡,明天好起床溫習##比較有記憶
現在不能玩電腦了我痛哭了好久###
不過考完了我又是一條上網好漢!(什###
還好我家都早睡的我可以在晚下偷玩哼哼(驕傲什####

現在看一次奇叔我就驚嚇一次##
結果只用R卡了(喂#
雖然說是接受了但我####外貌協會影響太深###(喂
對著N卡的時候只好多放招式來萌他了(誒##
大叔當然啊#自從認識奇叔後我覺得年輕小伙子都是小白臉了(等等####
加油練習畫XD畫個奇叔給我!(妳滾###

回復

5454# 半世逍遙

喔喔傳說中的甜文!!!!(什
最近特別需要讓我萌心大發的東西(誒
考試把我人生都榨乾枯竭了(等等###
感謝逍遙的綠洲QAQ(####

回復

5456# 珞伊雪

啊啊,因為我很記得當時好像都是逍遙我和你三個在聊##
有種懷舊過去青春已逝的感覺(遠望(誒####

小珞要加油#
記得回來∼(揮手帕

回復

5572# 亞佳

真好。。。((倒地
總之就、先放著不管吧((欸

居然wwwwww
據說我的板子好了,不過下星期要考試了可能沒有時間畫((炸
真是的((抹臉

隨便用啊((?
我的話就半世逍遙沒什麼好說的了,簡單((?
哪個網站上放鹿以啊wwwww
這裡比較少畫兒女,然後我其實還在考慮是不是要重新構圖。。。((倒地
。。。還是主題難發揮((趴((閉嘴啦

那個算動圖了啊,如果沒做好的話會很可怕ˊwˋ((做過

回復

5573# 亭雨月華

喝嗨((?
還記得啦,有講過幾次話的ID大多都記得。

放不放東西無所謂啦、嗯。
我也只是有想到才丟((炸
畢竟現在人比較少了,然後大家幾乎都熟人((?
有興趣的話二樓的墳場可以找到www

5574# MinGcHUn

欸欸居然沉這麼下面了嗎www
這樣說也是啦,畢竟小窩蠻熱鬧的,如果不是三五分鐘刷;應該很快就掉到好幾頁去了ouo

這裡下星期也要考試((趴
就、欸。
我覺得我好像甚麼都還沒有看((去死

沒關係我常常這樣((欸
看一看好像有點印象,不過會忘記那些事情講過那些沒有((欸
我還是都睡到必須起床啊wwwwww
雖然考試前會克制一點不要熬夜這樣,要不然暈暈的怎麼去考試((平常呢
對啊考完就可以玩了。。。我這邊大概也可以得到一點放鬆時間吧。
一點點((抹臉
要大考了學測啊呃呃呃啊((?
晚上大多都是用手機,所以通常不回覆長的,要不然一個手殘按錯那會死人(?)的((乾笑

居然wwwwwwww
我是沒什麼興趣啦wwwwww
有個朋友專門喜歡現實中(?)的大叔,大概都三四十了。。。天啊我無法想像wwwww
不要啊我才不會畫大叔wwww

5575# MinGcHUn

對啊就是甜文((笑
這次砂糖下夠了吧?哼哼((?
雖然惡魔有點色不過他是多半都是逗的w
嘖嘖,我手下還真的都是好男人((?

不客氣www

回復

事隔好幾個月,再回來看這個mv我還是看到一身雞皮疙瘩OAQQQQQQQ
雖然其實看不太懂他們在幹嘛,但是還是覺得OAQQQQQQQQQQ
好難過OAQQQQQ((?

https://www.youtube.com/watch?v= ... l-KuUkkU7N8zbzZjoHg

有機會去找一下設定畫一下((欸

回復

5577# 半世逍遙

加油ww

這邊果然還是用手繪orz

社團網站阿 做一半不想做了(躺
這樣要重畫耶
OAQ加油

是做得還可以只是一直去背失敗orz
一直有白邊 求救QDQ

回復

5580# 亞佳

拿回板子了ouo
然後就決定先畫西洋棋的黑白稿了。
但是還沒決定哪一張要彩色化((炸
後來風音上線也選了一張,大家選的都不一樣喔O∀O

做一半就不想做了www
社團以後還有計劃就對了www

手動吧,加油。

回復