樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

23號開學耶.....好早阿...((那時某藍還在打文...發呆

恩...某藍好像也要考試了耶...

冷冷考試加油囉!!以及期待學長他媽知後會如何了!!
回復

喔喔學長你家老媽出現了
衣著狼狽??你是跟夏碎互毆還是怎樣??
(欸欸別亂猜=.=)
冷冷好早開學
紫幽那時應該還在家裡搗亂(@@
期中考加油喔!
期待下一章~~
回復

好久不見了
第一次這麼久沒看呢
考試加油歐
回復

第七章

「……小亞!」

學長的媽媽看到學長時先是愣了一下(作者:你在繞口令嗎?),接著就衝過去將學長擁進懷裡。

「……母親。」

學長沒有推開他媽媽,還伸手回抱,輕輕的喚了一聲,一點訝異的神色都沒有,似乎一切都在預料之中。

「咳咳……雖然很不想打斷溫馨的母子重逢,但至少先處理一下傷口吧。」夏碎學長笑的很溫和,如果忽略背後幾乎實體化的黑氣的話。

「對呀!颯和夏碎剛剛才和我對練,如果我記錯的話,最後一擊雖然不致命,但傷口一直丟著會……的喔!」鈴茜發出疑似落井下石的話「提爾,你也該回魂了。」

聞言,輔長才收回呆滯的表情,開始準備療傷用的藥物。

不過,鈴茜你也太恐怖了吧。一對二,而且對手還是學長和夏碎學長,結果把他們打的狼狽不堪就算了,自己還連根髮絲都沒亂,該不會是無殿三主他們那一級的妖怪吧!

一想到我每天都讓這種怪物教劍法和戰鬥技巧,我的背脊就一陣發寒,全身冒出雞皮疙瘩。

突然,門外傳來了說話聲,由遠而近。

「丹恩你太超過了,怎麼可以自己去捅『毒尾幻蜂』的窩,那可是要紫袍以上才有辦法對付的耶!活該被螫的到處都是。」這似乎是喵喵的聲音。

「就是說啊,自己找死就算了,還害萊恩為了救你差點被蜂王螫。」這不是庚學姊的聲音嗎?而且火氣還不小。

毒尾幻蜂可是危險等級A+的魔獸,丹恩居然跑去捅蜂窩,真是不想活了。要知道毒尾幻蜂的毒性很強,被螫到會陷入幻境,6小時內沒解毒就甭想活了,而且總是成群結隊出沒。毒尾幻蜂雖毒,但他的蜂蜜和蜂王乳有非常好的療傷解毒功效,是醫療班不可或缺的藥品原料。

然後,保健室的大門被推開了,喵喵和庚學姐分別扶著萊恩、丹恩兩兄弟進來,兄弟倆身上都有許多被螫傷的痕跡。

看到他們,輔長臉都綠了,因為加上他們,這裡就有七個傷患了,而且毒尾幻蜂的毒不好處理。

「你們都挑同一個時間受傷是怎樣,存心讓我過勞死嗎?」輔長一邊說,還一邊掏出手帕來擦眼淚。

「都是些輕傷而己,這麼容易過勞死,我看你藍袍白考了。」學長涼涼的說著。

「……」被堵到說不出話來,輔長只好摸摸鼻子,開始幫眾人療傷。

「颯的母親應該還不認識在場的所有人吧,不如來自我介紹一下。」當治療到一個段落後,鈴茜這麼提議,馬上得到眾人的贊同。

「那就從我開始。我是藥師寺夏碎,公會的紫袍,冰炎的搭檔。」

「我叫鈴茜,紅黑雙袍,算是颯的師姐。」

「喵喵的名字是……」

「……」

大家都說完後,學長的媽媽點了點頭,緩緩開口:「我是夕顏•巴瑟蘭,焰之谷第一公主,小亞的母親,請……咳……咳咳咳……」

話還沒說完,夕顏突然臉色蒼白的咳了起來。

最近的鈴茜立刻上前,輕輕握住她的手腕,閉上雙眼,低聲唸了些什麼,周身掀起淡色的力流。

幾秒後,鈴茜睜開眼,面色凝重的說出讓所有人臉色一變的話。

「是詛咒。」

作者的話:
冷冷真的有種自己在拖戲的感覺,明明後面的劇情都想好了,文章還在很前面,這樣下去,冷冷要什麼時候才寫的完啊!(淚目

這篇是冷冷段考前的最後一篇,剩下的要等冷冷段考後才會發,大概是10/10那天吧,因為冷冷是10/7、10/8段考。

最後,幫另外冷月姬─月打廣告吧,月打算寫一篇虐冰的冰漾(或漾冰)穿越文,聽說這幾天會放序章上來,有興趣可以去看看喔!
回復

玲茜也太強了吧~竟然可以在一對二(其中一個還是學長),還能沒有受傷就勝利,簡直不是人嗎w((是說,他本來就不是人啦...

" 「就是說啊,自己找死就算了,還害萊恩為了救 你差點被蜂王螫。」
看到這句時,還以為是千冬歲在說,結果竟然是庚學姐~
回復

跟亞那一樣的詛咒!? 如果是的話那夕顏不就快死了!!
回復

不!!竟然被詛咒!
冰炎快把你家老媽治好!(指
期待下一篇∼
回復

劇情好精采~~
是說玲茜也太強了吧~
我好期待後續喔.......
所以快更文啊~~~>ˇ<
回復

冰炎啊...遭到暗戀對象修理是要怎麼追人家啊?
冷大,我來湊人數囉!
回復

那種感覺某藍也有過呢~~((乾笑...

不過看這樣進度好像沒有很慢阿~~

看到學長的媽媽身上的詛咒~~會在有變局嗎??(望

冷冷加油喔~~不管是考試還是文文!!
回復