樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

416# 冷月姬

奧塞里斯古埃及中的冥界神祇吧~
雖然現在達應該沒用了...
跟埃及守護神翻譯不同耶
裡面翻俄塞里斯害我伊開使沒認出來

424# 冷月姬

夏碎跟莊敏年齡到底差多少啊我到現在還是不知(個笨蛋一個

435# 冷月姬

其實夏碎跟莊敏都是一個樣嘛~
只不過看這兩位會比另一對進展的快?
回復

444# 菜菜子

其實現在猜還有用
因為冷冷根本還沒公佈解答啊

莊敏大夏碎一歲
冷冷記得之前莊敏出場時就說過了
莊敏和阿利同年

這對進展是會比另外一對快沒錯
回復

公告

咳咳,因為冷冷突然發現第三十一章有一個很嚴重的BUG
嚴重到冷冷後面完全進展不下去的慘況
這也是冷冷會卡文卡這麼久的主因
所以打算把那一章先刪掉
過幾天在把重寫過的新章發上來
在這裡先向各位讀者道歉(鞠躬
回復

原來是卡文了,難怪沒看到新文
沒關係啦冷冷,卡文不要緊,記得放上來就好了
祝冷冷能夠渡過卡文難關
回復

幕後茶會01

冷冷:歡迎各位來到水火之戀的幕後茶會,因為時代問題我們分成上、下兩場。接下來讓我們歡迎主持人!

冰炎:你怎麼不自己主持?

冷冷:啊哈哈哈!(乾笑)(總不能說冷冷擔心自己的生命安全吧!)咦?主持人怎麼還不出場啊?

主持人B:來了啦!不過怎麼又是我們啦!

主持人C、D:就是說嘛!你這個作者怎麼不自己主持!

冷冷:那……既然主持人都到了,那我們就開始吧!冷冷還有事,先走囉~(溜走)

主持人B、C、D:哪有這樣的啦!(哀嚎)

漾漾:你們加油……

茶會開始……

《上半場》

出席者:漾漾、喵喵、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩、鈴茜、莊敏

冰炎要是綁雙馬尾,鈴茜的感想是⋯⋯

冰炎:靠,這題誰問的?(捏爆茶杯)

B:咳咳,為保護當事者,發問者一律不公開。所以鈴茜的感想是……嗚噗!(被烽云凋戈打爆)

冰炎:誰要你說的!(暴怒)(忐忑不安的看向鈴茜)

鈴茜:我會懷疑那是不是假冒的。喵喵妳要不要救一下主持人(轉頭看像喵喵),主持人快死了。

喵喵急救中……

學長,你到底有沒有好好修練啊?被心上人痛扁!

冰炎:你又想見血了是吧?(冒青筋)

B:拜……拜託大爺您手下留情啊啊啊!

夏碎:其實不是冰炎沒有好好修練,是鈴茜和莊敏太強了。(無奈)

千冬歲:這倒是真的(推眼鏡),聽說她們兩個聯手還能將公會會長打趴。

B:(這倒是能理解冰炎戰敗的原因了)

漾漾:(兩位學姊這樣根本已經超出火星人級別直接往妖怪邁進了啦怎麼這樣未免也太可怕了……)(思想爆走中)

漾漾你什麼時候這麼愛放閃了?

千冬歲:在這之前,你要不要先去把血衣換下來啊?

B:不用了,我怕待會會再噴血。

千冬歲:這倒也是(推眼鏡)。

B:接下來請主角回答問題。

漾漾:(猛然回過神來)唉唉唉?有很閃嗎?可是這不是情侶之間常做的事?

喵喵:漾……漾漾……(滿臉通紅)

眾人:(戴墨鏡)

B:為了避免大家被閃瞎,我們還是下一題吧。

夏碎是不是喜歡莊敏?

夏碎:都演到這裡了還看不出來啊?(微笑,背後散發黑氣)

B:下……下一題……

莊敏你喜歡的是阿利還是夏碎?還是只把他們兩個當弟弟看?

莊敏:這……這個……(眼神飄移)

夏碎、阿利:學姊到底是哪個啦!(說完後互瞪對方一眼)

莊敏:我我……我不知道啦!下一題!(惱羞成怒)

請問鈴茜跟冰炎一組之後有什麼感想?

鈴茜:颯你進步了,但是還要再加強。

冰炎:……(默默轉過頭不知道在想什麼,但是耳朵是紅的)

冰炎喜歡鈴茜哪裡?

冰炎:恕不奉告。(喝茶)

B:哪有這樣的啦(哀嚎),殿下你這樣是要我怎麼交代啦!

冰炎:自己想辦法,下一題。

承上題,莊敏和夏碎互相喜歡對方哪裡?

莊敏、夏碎:(滿臉通紅轉開頭,假裝沒聽到)

B:麻煩兩位回應一下嘛!

莊敏、夏碎:吵死了!(同時朝主持人祭出法術)

B:……(倒地不起)

千冬歲:總覺得有內情啊(推眼鏡)。

鈴茜:喵喵可以麻煩妳再幫主持人急救一次好嗎?(頭痛)

喵喵:可以的喔!

喵喵再次急救中……

冷冷:(突然冒出)咳咳,為了滿足各位讀者的好奇心,以上兩題未來會在正文中提到。(說完馬上溜)

冰炎、夏碎:死作者妳給我記住。

莊敏:(猶豫要不要追殺自家母親)

鈴茜知道夏碎對莊敏的感覺後的感想是?

鈴茜:嗯,你們兩個既然互相有意思為什麼不快點在一起?就不要拖太久到時候後悔。

莊敏:那妳呢?面對颯的追求妳真的完全不心動嗎?

鈴茜:還好,反正師弟就只是師弟,我目前沒有改變的慾望

冰炎:(被打槍)

漾漾:(學長加油。我雖然好想說但是我怕說了會被種到地心去)

B:接下來讓我們交給外景主持人C。

C:知道了大哥。

(轉到外景)

傘知道冰炎對鈴茜的感覺後有什麼想法嗎?

傘:沒什麼想法,年輕人的事情我不想干涉。

扇:阿傘你這樣說就不好玩了,我還期待你說反對然後小傢伙會露出天崩地裂的表情咧!

傘:……

C:那可以請問其他兩位董事的想法嗎?

扇:可以啊。小傢伙加油啊,趕緊和你師姐生個孩子回來讓我抱抱。

鏡:小冰炎你要努力點啊,你師姐對男女之事看的很淡,不好追啊。

C:看來是都不反對。

請問帥氣的安地爾先生對漾漾和喵喵愛情的看法?

安地爾:好難得居然有人覺得我帥氣耶,而且還說的這麼直白。

B:所……所以到底是?

安地爾:其實沒什麼感想。

B:上半場就進行到這裡,各位辛苦了。

漾漾:我覺得你比較辛苦。(同情望)

B:唉……

千冬歲:建議你還是換一下衣服再去下半場吧!(推眼鏡)聽說下半場的都不好惹。

《下半場》

出席者:蜜鈴、稼軒莊、蜜寧、安地爾、肯地亞

B:怎麼光看這個陣容我就覺得致死率超高啊!(抖)

C、D:我們也這麼覺得……

稼軒莊:我們可以開始了嗎?(燦笑)

請問老安先生被詛咒時的心情?

安地爾:我沒義務告訴你吧。(微笑)(亮出黑針)

B:沒……沒有,下一題!

蜜寧是真的喜歡安地爾嗎?還是單純想利用安地爾才故意假裝自己也喜歡他?

蜜寧:……

B:……薰風殿下?(小心翼翼)

B:薰風殿下?(膽子稍微大了一點)

B:薰……

蜜鈴:別問了,七姐的個性就是這樣,不想回答就會一聲不吭,繼續吵她小心被打到天邊去。(好心提醒)

B:原……原來是這樣。(感激的看了蜜鈴一眼)既然殿下沒有回答的意思,那我們就下一題吧。(其實是不想被打飛)

肯地亞知道安地爾叛變的心情?

肯地亞:不敢置信、憤怒、憂傷,同時很心疼鈴鐺。

稼軒莊:完全不意外啊!肯地亞比安地爾專情一百倍,六姨不考慮駙馬換人嗎?

蜜鈴:不用了……(落寞)

B:(氣氛怎麼好像有點僵掉了)下一題。

安地爾想不想親蜜鈴?

安地爾:這題誰問的啊?我們都是夫妻了怎麼可能沒親過,是當我不行嗎?

蜜鈴:是「曾經」是夫妻,現在早就不是了。

安地爾:鈴鐺妳有必要特別強調曾經嗎?

蜜鈴:某人好像沒資格叫我鈴鐺。(冷淡)

安地爾:……(完全無法反駁)

蜜寧:蜜鈴•雲風•卓蘭妳可以再超過一點,不要勾引我的男人!(暴怒)

蜜鈴:七姐妳說話怎麼前後矛盾啊?一下要我超過一點,一下又要我不要勾引安地爾。(彎起溫柔的笑容)

蜜寧:妳•說•什•麼?(咬牙切齒)(四周忽然颳起狂風)

蜜鈴:看來七姐妳年紀大了耳背。(掩嘴輕笑)不過君子動口小人動手,七姐妳是在昭告天下自己是小人嗎?

蜜寧:妳……

B:因為兩位公主已經打起來了,所以這次的茶會就到這裡吧!大家快點逃命啊啊啊啊啊啊啊啊!(說到後面變成慘叫)

於是第一次的茶會就這麼落幕了……

咳咳,冷冷承認茶會是來亂的(被打
不過欣賞正文之餘還是要稍微休息下
所以就放上來讓大家換換口味吧
接下來重新開放茶會問題喔
問過的可以再問一個了
這次只要滿十個開茶會
要集滿十五個真的太難了(倒地

預告一下,第三十一章後半部會做大幅度的修改
也就是第三人稱的部分會改很多
前半部會稍微修一下用詞
不過基本上不會差很多

以上,應該就這樣了吧
回復

頭香!
原來火星人…咳!是學長們也會害羞嗎…
喵喵這次辛苦了,連救主持人兩次,看來問題真的很容易讓主持人死啊……
至於問題……請問夏碎和阿利覺得莊敏是個怎麼樣的人?
回復

火星人也會害羞……(不對你重點錯了##
突然覺得主持人好可怕啊##
連續被急救欸//以後多問一點容易被揍的問題好了(你是多想要主持人見提爾!!!

問題嘛@@慢慢想好了(欸不對吧!
請問夏碎跟阿利如果有做蛋糕給莊敏,莊敏會接受誰的呢?
不要跟我說莊敏不喜歡吃甜的啊
回復

我的問題還真的有上去啊啊啊(指
好強啊冷冷超級厲害的啊這叫不怕踢館啊哈哈哈。
回復

449# candy880429

為什麼不會咧?
冰炎學長臉皮很薄不是嗎?
當然會害羞啊(笑

紫幽的問題冷冷收到囉
回復

學長的感情路好苛刻!!
夏碎和莊敏...
不知道該怎麼說了(唉~~
回復