查看: 20162|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]x[特傳] 第二人生之惡搞舞會(冰陽)

我是新手,這是我第一次發文,寫得不好請多見諒。

Atlantis學院因為扇董事覺得太無聊,所以勾結鏡董事舉辦了一場化妝舞會,時間就在公布後的第三天......

今天只能先發到這,對不起啦!
回復

那個…發帖要滿五十字哦
詳情請去http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html
這只是這裡的版規
應該沒錯啦
應該…
回復

恩,字數有點少...下次要不要考慮寫多一點在發?
不過第二人生的同人我會追就是了XD
回復

2# 沉星

圖文目前沒有硬性規定發帖字數
所以只要超過十五個字就可以了

他也超過五十字(數
回復

呃......
請問是主吾命還主特傳呢?
有威漾嗎?

大大你這個是契子嗎?
是的話可以打上去喔......
個人意見不用理也沒差
回復

此為冰陽向。
如果有人想要別的配對請回覆給我,我會盡量穿插進去。
他知道明天有個舞會,但他認為這不關他的事,尤其舞會還是扇那傢伙辦的,他更是
打死也不去。不過他還沒碰到床,手機就響了起來。冰炎拿起手機,看到有一封簡訊
傳過來,看完內容,冰炎的臉黑到一個極致。
簡訊的內容如下:
      親愛的小傢伙,我知道你絕對不會去參加舞會,但是你不去就不好玩了,這舞會
可是特別為了你和(?)準備的呢!不過你不去也可以啦!只是你明天很有可能會看到你
小時候可愛的照片出現在學校中而已,而且我準備了無數張,所以你不必擔心那些照
片會被你燒完。喔呵呵!就看你明天要不要來囉!
                                                                             你所敬愛的扇董事
「......死老太婆你給我記住!」
回復

威漾就是漾漾進化了...
簡單說就是漾漾也火星人化了

薦議大大前面信裡不要用臭小子
渴以用小傢伙~
回復

哈哈,冰炎真的被扇董事抓了很多把柄~
冰炎你就乖乖的去,然後把太陽撲倒吧!(被長槍捅(被聖光炸
回復

嗚嗚嗚~~
為什麼是冰陽配對?
人家想看冰漾啦~~(打滾耍賴)
然後要看太陽去惡作劇+調侃這兩人

話說這是惡搞的化妝舞會對吧
不曉得太陽、冰炎、漾漾會偽裝成什麼樣?
有扇董事加入
應該會很有趣...
((漾:你有趣我不有趣!!!
((冰:該死的老太婆!!!!
((陽: (燦笑)

P.S.
我也有寫第二人生同人文喔
第二人生同人 • 命運  http://www.pinkcorpse.org/thread-35043-1-1.html
回復

雖然冰炎他們扮的角色我已經有構想了,
但是如果大家可以提供意見,我可能會採用看看。
P.S.十二聖騎士全都在大廳休息
正文開始
「舞會?不要,我懶得去,而且邀請函還特地送到我手上來,一定有什麼陰謀。」太
陽微微瞇起眼,似乎快要睡著的樣子。
「還陰謀哩!要比陰險沒人比得過你吧!」坐在離太陽最遠處的喬德˙大地咕噥了一
句。
「親愛的大地兄弟,剛才光明神正好在向太陽耳語,太陽因為專注傾聽光明神的耳
語而不小心沒聽清楚兄弟你說的話,太陽感到非常抱歉,可請大地兄弟再說一遍?太
陽保證會洗耳恭聽的。」本來靠在沙發後背上,瞇起眼快要睡著的太陽突然坐了起
來,滿臉燦爛微(危?)笑的朝大地開口,話中的危險語氣讓在場的所有人背後發毛。
喬德有點不甘心的哼了一聲,但也不敢再開口惹這位號稱『史上最陰險的太陽騎士』

坐在太陽對面的雷瑟˙審判突然放下手中在看的書,沉吟了一下後說:「既然邀請函
都送過來了,我們還是一起去吧!而且舞會規定每個人都要去。」
「不要!我不要去!就算規定每人都要去,我也不信少我一個人會怎樣!」太陽半個身
子都趴到桌子上,開始撒起賴來。
「那你至少看一下邀請函寫什麼吧!」雷瑟無奈地看著太陽,但口氣中卻多了一份不
容拒絕的語氣。
「好啦!」在審判逼視的目光下,太陽心不甘情不願地把邀請函打開來看。

大家來猜猜看邀請函裡寫什麼吧!
回復