樓主: 夢蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]x[特傳] 第二人生之惡搞舞會(冰陽)

本人很喜歡第二人生
所以基本上會追
不過建議多一點再發
回復

邀請函的內容有人已經猜到了呢!
還有謝謝大家那麼支持囉!

邀請函的內容如下:

你好,戰靈天使族的小少主,我知道你會和冰炎那小傢伙一樣懶得去參加明

天我辦的舞會,但是你不去就不有趣了,這樣吧!如果你明天有來參加舞會的話,你

們十二個人欠我的人情,就算少欠我一個,怎麼樣?要來嗎?

令人敬仰的扇董事

「......扇董事妳好樣的!」

於是,迫於威脅的兩人極不甘願地參加了舞會,就這樣,故事展開了......

抱歉這次發文有點晚,我大都是在周末時有空發文,等不及的人對不起啦!
回復

竟然只是這樣……
真的很無趣……(遭毆
是說大大要加油更文啊~
回復

欸嘿?
我還以為會有威脅利誘等等手段呢…
真是可惜………(妳是在可惜什麼啦
回復

我還已為會很.......
哈哈哈~小太陽要去舞會了~~~
我想看太陽穿女裝~!!(被歐
回復

人情嗎?我都忘了有這回事!!
是說可不可以寫長一點?((羞
加油!!
回復

前文為抱怨區,不想看者請往下拉直接看文正,謝謝。

抱歉這次拖文拖那麼久,因為升上國二後功課增倍,中秋節功課爆多,差點寫不完,
因此沒時間用電腦。而且最近又在寫中秋節賀文,更是忙到沒時間發文,這一篇還是
我把稿子交給學校班上的朋友,請她打出來的,真是多謝她的幫忙。
咳!抱歉廢話太多。
正文開始

(舞會當天)
<太陽視角>

如果你問我現在的心情如何,我會回答你我現在非常、非常、非常不爽!那個死扇
董事比我還陰險,竟然用表面是利誘實際上是威脅的邀請函逼我參加舞會!如果是
我自己欠的人情就算了,但問題是邀請函暗示著,我不去就等於我阻止雷瑟他們還人
情,我怎麼可能讓那種事情發生啊!死董事專挑我的弱點下手,氣死我了!
  我表面帶著微笑,但內心卻很狠的痛罵著。「太陽,要走了喔!」綠葉的聲音從樓
下傳來(ps:太陽現在在房間裡)
「知道了!」我優雅的從樓上飛下來,和雷瑟他們會合,當十二個人都到齊後,我就
啟動移送陣將我們送到舞會場地。
  到了舞會會場門口,我卻偏偏那麼不巧遇到我最不想看見的人,讓我一直努力保持
的笑臉忍不住臭了下來,眼前的那個人也早就注意到我,臉色不善的瞪過來。

哼!瞪什麼瞪!天殺的混血半精靈!

為什麼都沒什麼人來留言呢?這樣我會寫不下去呀!求各位大大們多留言吧!
回復

頭香
大大你國二呀
要加油喔
國三更辛苦(過來人的甘苦談
這章還是短短的
看不過癮
回復

大大你要撐下去呀~~
我好像是第一次來齁........((不好意思 忘了
我是剛好路過進來看而喜歡上這篇文章的路人呦~~

大大千萬要撐下去呀~~((無限回音
我很期待這篇的說~~

是說大大你現在國二要加油喔!!
回復

加油喔~
大大你國2(課業難嗎??!
我小6而已(角落畫圈
回復