樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

也因此,她一直都沒能找出她的身世之迷,這是公會中各人都知道的事。但就算是公會的大家都幫忙尋找,到現在,還是沒有任何線索。

不論如何,修被她推著的時候,修是幾乎被大力撞上了餐桌,整個人直接趴在餐點,差點吐一口血出來。

回復

「嗚.........」小真,妳是想要謀殺我嗎........

修默默的想著。

「啊啊啊!!我的甜點啦!!!!!!!!」幽冥流首席發出的怒吼,讓修又認識到了一個事實。

回復

其實是整個公會的人都想謀殺他?

「弒.亡靈之舞!」無數隻比人還大上n倍的黑得發光的蝴蝶現於交誼廳的寬闊的上空,瞬間擠滿天花板。

回復

.......這樣也不錯,只是快點死而已..........

修默默的想起他的負債,決定了與其這樣以後每個月來一次生死危機的話,倒不如死了算了!

回復

早安
現在正在上課中
同學好吵,上課無聊

回復

「修!」幻兒神情恐怖的對著已經重傷趴在桌上的修道:「準備好受死了嗎?」

修還來不及擺出一副凜然赴死的神情,嬌小的獸人女孩發出了尖叫:「不可以打修啦!」

回復

6032# 愛看小說的龍

喔喔~~哥哥安安~~
同學一向都是吵的(默
上課更是一直無聊的!(被打
小真來陪哥哥說話就不無聊了吧?

回復

「修,對不起喔......」小真招手,喚來了木花開耶姬為修治療,隨即轉身面向幻兒。

「是小真推修,修才會倒在桌上啦!所以是小真的錯,不可以打修!」

回復

哎呀,小真沒理我呢...

我快下了喔,準備下課吃飯

有的話LINE找我吧

回復

「妳說的是真的?」幻兒緊皺著原本應是好看的眉,「不是妳又愧疚心發作喔?」

眾所周知,自從修是被小真的三頭犬咬死之後,小真就一直對修很好,傻的人都知道,這是小真在對修表達她的歉意。

回復