樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

繼續小劇場?

修才轉過頭來,那把活潑的聲音就近到了眼前:「吶,修。來吃點下午茶?」

「不必了,我不餓,不需要吃東西了。」修苦笑著對小真道,他可能不需要下午茶,但他需要20個金幣。

回復

但他怎麼可能對著妹妹一般的小真說「借我錢」?

光是想都讓他感到尷尬無比。

回復

幸好,現在的他進了炎火流,沒被小真發現他在想什麼。修慶幸的思忖。

「修........」小真偏著頭,說出了讓修驚慌的話來:「小真可是知道你在想什麼喔?」

回復

什麼?!!果然一個區區一星魔法學徙還是瞞不過一個四星的中級魔法師的精神窺探嗎??

修瞪大眼看著小真,臉上的表情說有多驚恐就有多驚恐。

回復

「修一定是想節食減肥吧!」小真一拍手,用彷彿「我知道了!」的表情道。

........咦?修的神情瞬間轉為呆掉的表情。

回復

「修,其實你可以不用節食了啦。你看看你的腰都快比我們公會裡的女生還要纖細了!」小真有點羨慕的看了看修的腰,又說:「修已經很漂亮了喔!可以穿上那些勒死人不償命的貴族女禮服了!」

.........修突然想無力跪倒在地。

回復

自從上次月薇亞抓了他去穿女裝被小真看到之後,小真就一直以為他有女服癖。就算是他不停的解釋是被逼的,小真也是用著一臉「我明白的,哥」的了然神情看著他!

所以現在小真是以為他想節食然後穿那些可以勒死人的貴族女裝.........

回復

修現在突然又有了想撞牆的衝動。

「不,我是真的不餓!」修帶著無力的神情對著小真道。

回復

「可是,修的樣子都這樣了..........」小真皺起眉頭,看到修蒼白無力的表情,自然而然的認為他是在死撐。

.......大既是妳的話加上20金幣的追殺令弄得吧。

回復

「快快!快去吃點東西啦!」小真不容分說的推著修就來到了餐桌前。別看她外表是一個可愛無比的半獸腦人蘿莉,她可是這世上最恐怖的獸族之一 — 鬼貓又一族與傳說中能操控自然之靈的人族 — 喚靈一族的混血半獸人。

回復